Прошу вас, пожалуйста, дайте совет.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Olya007
    Участник

• 25 April 2010
    • 45

Сообщение от igor_ua
    Вы недавно покаялись? Может расскажите вкратце.
    Покаялась недавно, но с искренним желанием. Все было нормально, у меня был душевный покой, но потом мне сказали что я не правильно каюсь. Тогда я запуталась, у меня ощущение что я все делаю не правельно. Скажите, это вообще нормально делать что то не по Закону, не осознавая что ты совершаешь ошибку, а потом просить прощение? Или соблазниться, а потом просить прощение?

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 34291

Сообщение от Olya007
      Покаялась недавно, но с искренним желанием. Все было нормально, у меня был душевный покой, но потом мне сказали что я не правильно каюсь. Тогда я запуталась, у меня ощущение что я все делаю не правельно. Скажите, это вообще нормально делать что то не по Закону, не осознавая что ты совершаешь ошибку, а потом просить прощение? Или соблазниться, а потом просить прощение?
      Ни один совет, который Вам здесь дадут, Вы не вместите в своей полноте, потому что Вам не смогут передать полноту совета...попросите Отца или Христа помочь Вам и успокойтесь. Помощь придёт вскоре и вы узнаете её по тому, что вам станет легче, яснее, понятнее.
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Olya007
        Участник

• 25 April 2010
        • 45

Сообщение от Павел_38
        У меня после покаяния (которое, кстати, было не в церкви, а в чистом поле, и не днем, а ночью) огонь горел внутри почти полгода. Я жил в состоянии пожара. Единственное, что меня спасало - когда я открывал Писание, пожар внутри заливался водой, и огонь переставал меня мучить. Причем это не фигурально, а буквально. Только закрою Библию - огонь разгорается снова, открою - тухнет. Держитесь, и верьте Богу.

Благословений Божьих!
        Я вас прекрасно понимаю. У меня тоже самое. Спасибо вам большое что
        поделились. Мне стало немного легче. Вам тоже всего доброго.

Комментарий

• Olya007
          Участник

• 25 April 2010
          • 45

Сообщение от ahmed ermonov
          От человека требуется главное- предать себя Богу. В этом деле ошибиться невозможно. Или ты отдался Богу, или ты сам себя считаешь божеством...
          Ведение Бога обязательно дает плод- праведность. Вы терпеливо ждите Божьих милостей и всеми возможностями старайтесь делать добро и удаляться от зла.
          И обретете мир.
          Но... у человека могут быть проблемы с идентификацией божества, кому он поклоняется. А вы кому поклоняетесь?
          Мир!
          Я поклоняюсь только одному Богу - Иисусу. И реально люблю Его. Большое вам спасибо за совет.

Комментарий

• Olya007
            Участник

• 25 April 2010
            • 45

Сообщение от Вовчик
            Ни один совет, который Вам здесь дадут, Вы не вместите в своей полноте, потому что Вам не смогут передать полноту совета...попросите Отца или Христа помочь Вам и успокойтесь. Помощь придёт вскоре и вы узнаете её по тому, что вам станет легче, яснее, понятнее.
            Вот именно, я прошу у Него, и Он мне всегда все дает. Но потом я опять совершаю ошибку, но чаще всего мне не хватает мудрости, и я стою у греха и не понимаю что мне сделать. В конце концов все таки совершаю грех. Что мне с этим делать?

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 34291

Сообщение от Olya007
              Вот именно, я прошу у Него, и он мне всегда все дает. Но потом я опять совершаю ошибку, но чаще всего мне не хватает мудрости, и я стою у греха и не понимаю что мне сделать. В конце концов все таки совершаю грех. Что мне с этим делать?
              Вы катались когда-нибудь на горных лыжах?
              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Olya007
                Участник

• 25 April 2010
                • 45

Сообщение от Вовчик
                Вы катались когда-нибудь на горных лыжах?
                Нет, не каталась. А что?

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34291

Сообщение от Olya007
                  Нет, не каталась. А что?
                  Ну хотя бы по телевизору видели...При спуске надо учитывать рельеф местности и корректировать его наклоном корпуса и лыжными палками...Так и совет...я могу дать вам совет...но что-то изменится в вашей жизни и уже нужно будет поменять наклон корпуса или использовать другую палку...а вы продолжите пользоваться прежним положением(советом)...и можно упасть. Надеюсь, что вы меня поняли.

Совет может быть только общего плана или надо быть всё время в контакте, а это в условиях форума нереально.

Комментарий

• Olya007
                    Участник

• 25 April 2010
                    • 45

Сообщение от Вовчик
                    Ну хотя бы по телевизору видели...При спуске надо учитывать рельеф местности и корректировать его наклоном корпуса и лыжными палками...Так и совет...я могу дать вам совет...но что-то изменится в вашей жизни и уже нужно будет поменять наклон корпуса или использовать другую палку...а вы продолжите пользоваться прежним положением(советом)...и можно упасть. Надеюсь, что вы меня поняли.

Совет может быть только общего плана или надо быть всё время в контакте, а это в условиях форума нереально.
                    Большое вам спасибо! Благословит вас Господь!

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 34291

Сообщение от Olya007
                      Большое вам спасибо! Благословит вас Господь!
                      Да спасибо то за что? И Вам Бог в помощь!

Комментарий

• Olya007
                        Участник

• 25 April 2010
                        • 45

Сообщение от Вовчик
                        Да спасибо то за что? И Вам Бог в помощь!
                        Да, я верю что Бог мне поможет. А вам, спасибо за совет.

Комментарий

• Um-ka
                          Участник

• 26 February 2010
                          • 342

Сообщение от Olya007
                          Но потом я опять совершаю ошибку, но чаще всего мне не хватает мудрости.
                          Не хватает мудрости на что - не грешить?
                          Так на то нам и дана эта жизнь, чтобы мы, совершая наиболее грубые ошибки, смогли очень хорошо прочувствовать, что делать так не стоит.
                          и я стою у греха и не понимаю что мне сделать
                          Так это здорово.
                          Надо поблагодарить Бога за то, что он дал возможность в этой жизни осознать еще что-то очень важное - вот это то и произошло.

А насчет жизни без греха - так это практически невозможно.
                          Ведь без греха один Господь.

Но вот стараться не грешить, следуя своему пониманию Слова Божиего - это просто необходимо.

Комментарий

• igor_ua
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 12 November 2006
                            • 16263

Сообщение от Olya007
                            А что имелось ввиду под "неправильно каетесь"? И почему вы им поверили?

Комментарий

• Olya007
                              Участник

• 25 April 2010
                              • 45

Но вот стараться не грешить, следуя своему пониманию Слова Божиего - это просто необходимо.
                              [/QUOTE]
                              Я очень волнуюсь на счет этого. А вдруг я понимаю все неправильно? И как мне узнать что Бог живет в моем сердце?

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 34291

Olya007
                                Я очень волнуюсь на счет этого. А вдруг я понимаю все неправильно? И как мне узнать что Бог живет в моем сердце?
                                Жить то живёт, ибо Им мы движемся, живём и существуем.

Вопрос в другом, всегда ли мы слышим Его голос в нужный момент и слышим ли Его вообще? Если хоть раз услышал голос Бога, то уже спасён...потому что теперь научился отличать Его голос от других голосов, а значит можно не грешить, не ошибаться.

Комментарий

Обработка...