Какими Бог создал человека?
Свернуть
X
-
Я только Богу уподобляюсь - бабу трахнул потихаря ночью, она родила, я издалека наблюдаю как она сына воспитывает.
Вот подрастет пацан, принесу его в жертву.Комментарий
-
Комментарий
-
Так, не написано и о том, что унего был орган ... ( мужское достоинство)
2:7 И ИЗГОТОВИЛ БОГ ВСЕСИЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕКА из ЗЕМНОГО ПРАXА И ВДУНУЛ В ЕГО НОЗДРИ ЖИВОТВОРЯЩУЮ ДУШУ, И ОЖИЛ ЧЕЛОВЕК.
Ваийцэр Адонай Элоим эт xаадам афар мин xаадама ваипаx беапав нишъмат xаим ваеxи xаадам ленэфэш xая.
2:8 И НАСАДИЛ БОГ ВСЕСИЛЬНЫЙ САД В ЭДЕНЕ, С ВОСТОКА, И ПОМЕСТИЛ ТАМ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРОГО СОЗДАЛ.
Ваита Адонай Элоим ган беЭйдэн микэдэм ваясэм шам эт xаадам ашэр яцар.
И заметьте , о творении противоположного пола нет ни слова и только по причине отсутствия помочника в деле садоводства...
Адам стал генетическим донором .
И как только от него было отделено женское (материнское начало - свойство ) , в нём осталось ТОЛЬКО мужское ,
если будет позволено , такое сравнение.Комментарий
-
С научной точки зрения это именно так. Женщина получается из мужчины путем отрыва одной молекулы тестостерона. Интересно только откуда это знали те, кто писал библию?Так, не написано и о том, что унего был орган ... ( мужское достоинство)
2:7 И ИЗГОТОВИЛ БОГ ВСЕСИЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕКА из ЗЕМНОГО ПРАXА И ВДУНУЛ В ЕГО НОЗДРИ ЖИВОТВОРЯЩУЮ ДУШУ, И ОЖИЛ ЧЕЛОВЕК.
Ваийцэр Адонай Элоим эт xаадам афар мин xаадама ваипаx беапав нишъмат xаим ваеxи xаадам ленэфэш xая.
2:8 И НАСАДИЛ БОГ ВСЕСИЛЬНЫЙ САД В ЭДЕНЕ, С ВОСТОКА, И ПОМЕСТИЛ ТАМ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРОГО СОЗДАЛ.
Ваита Адонай Элоим ган беЭйдэн микэдэм ваясэм шам эт xаадам ашэр яцар.
И заметьте , о творении противоположного пола нет ни слова и только по причине отсутствия помочника в деле садоводства...
Адам стал генетическим донором .
И как только от него было отделено женское (материнское начало - свойство ) , в нём осталось ТОЛЬКО мужское ,
если будет позволено , такое сравнение.
После этой мысли, я стала читать Библию не как атеист, религиозной я никогда не была, а как исследователь. Интересно! Там столько интересного, соответствующего нынешнему и научному.
Сегодня дочитала Дэна Брауна, пятую книгу. Не я одна так думаю.Комментарий
-
Верно! Библейские истины = научным. Беда в том, что мало-кто смотрит на Библейское учение, как на источник познания глобальной истины.Комментарий
-
Когда вы постигли премудрость природы, то невольно стали замечать в торе проект ...этого мираС научной точки зрения это именно так. Женщина получается из мужчины путем отрыва одной молекулы тестостерона. Интересно только откуда это знали те, кто писал библию?
После этой мысли, я стала читать Библию не как атеист, религиозной я никогда не была, а как исследователь. Интересно! Там столько интересного, соответствующего нынешнему и научному.
Сегодня дочитала Дэна Брауна, пятую книгу. Не я одна так думаю.
Мне часто снятся сны (сон на завтра) и я в недоумении ...когда они сбываются в точности !
Памятуя о причинноследственной зависимости событий , ловлю себя на мысли,что прощитать в перёд сей прогноз , чрезвычайно сложно.
Видимо я уже жил и теперь сие повторяется как кино,думал я ...
пока не вспомнил о вещем сне за долю секунды до того события, как сон должен был сбыться .
Я буквально схватил себя руками за рот, дабы не вырвалось из меня то ключевое слово, из-за которого всё бы началось...
Резко поднялось давление, температура и дрожь -колотило как в лихорадке.
Кто знает,что в человеке , кроме человека !?
Не в воле человека направлять стопы ног своих.Последний раз редактировалось olo; 15 November 2010, 04:13 PM.Комментарий
-
В чьей же воле?Когда вы постигли премудрость природы, то невольно стали замечать в торе проект ...этого мира
Мне часто снятся сны (сон на завтра) и я в недоумении ...когда они сбываются в точности !
Памятуя о причинноследственной зависимости событий , ловлю себя на мысли,что прощитать в перёд сей прогноз , чрезвычайно сложно.
Видимо я уже жил и теперь сие повторяется как кино,думал я ...
пока не вспомнил о вещем сне за долю секунды до того события, как сон должен был сбыться .
Я буквально схватил себя руками за рот, дабы не вырвалось из меня то ключевое слово, из-за которого всё бы началось...
Резко поднялось давление, температура и дрожь -колотило как в лихорадке.
Кто знает,что в человеке , кроме человека !?
Не в воле человека направлять стопы ног своих.Комментарий
-
Это надо самому быть тем Адамом, чтобы узнать, в каком смысле он стал как один из них (почему-то мн.число). Может у него не так ещё всё раздроблено было, как теперь у нас, а просто отделил свет от тьмы, да и всё на этом. А коли у нас раздроблено и нет единства, то и до Единого далеко ещё, т.к. в Нём всё едино, а не раздроблено.
Так думается.Комментарий
-
Это надо словам Бога поверить, это не Адам придумал, это Бог сказал про Адама !!!!Это надо самому быть тем Адамом, чтобы узнать, в каком смысле он стал как один из них (почему-то мн.число). Может у него не так ещё всё раздроблено было, как теперь у нас, а просто отделил свет от тьмы, да и всё на этом. А коли у нас раздроблено и нет единства, то и до Единого далеко ещё, т.к. в Нём всё едино, а не раздроблено.
Так думается.
А почему бы не поверить Богу?
Кто раздроблен? Христианство? Так из меньшинство.Комментарий
-
Если поверить Богу, то значит и сделать то, что Он сказал - практически. А если не делать, то это говорит о том, что не веришь.
И что Бог сказал, этого ещё мало; надо ещё правильно понять то, что Он сказал.Комментарий

Комментарий