Какими Бог создал человека?
Свернуть
X
-
А коль животные, - братья наши меньшие, чью ступень развития мы прошли прежде, то можете смело объединять человека и животных(да ирастения), и тогда определять, какая особь появилось первой.Комментарий
-
Одноклеточный организм появился первым - бактерии, которые участвуют в жизнедеятельности наших организмов.Комментарий
-
Животные да, а растения - нет, т.к. это разные ветки эволюции.Сообщение от Адам 2А коль животные, - братья наши меньшие, чью ступень развития мы прошли прежде, то можете смело объединять человека и животных(да ирастения), и тогда определять, какая особь появилось первой.Комментарий
-
Вы смеётесь или правда не знаете ?
Бактерии размножаются делением. Даже те, которые смешивают свои ДНК и называются полами( в результате эволюции), прямого отношения к полу не имеют.
В итоге можно сказать, что чем приметивнее организм, тем он менее разделён на мужские и женские особи. Сложный организм не может размножаться почкованием, нужен резервуар для смешивания ДНК двух особей и непосредственного развития с прохождения всех стадий эволюции - от простейшего организма, через земноводных к млекопетающему. Это наглядно видно, если проследить визуально стадиии развития эмбриона. Эмбрион выдаёт процесс эволюции в полном объёме. Если бы человек появился уже готовым, самостоятельно и без эволюции, то развитие эмбриона минуло бы предшествующие стадии. Мы же видим подтверждение теории эволюции.Комментарий
-
А вот в книжке для детей я прочитала так. 23 хромасомы женской яйцеклетки и 23 хромасомы сперматозоида, путем слияния образуют первую зародышевую клетку из 23 парных хромасом. Если последняя не парная, рождается мальчик. Когда-то я прикалывала мужчин,что они бракованные:-) Потом я задумалась о том, почему же не зватает, и почему не хватает у мужчин, ведь они и умнее и сильнее. И догадалась:Не важно, из чего женщина производит свой гормон. Она производит его из уже имеющегося в своём организме набора веществ, вырабатываемых ею же. Но !
Прочтите про митохондриальную ДНК - это по части женщин.
И вот вывод генетиков - женщина появилась на много раньше мужчины.
Кроме того, если вы в курсе,то знаете, что женщина имеет ХХ хромосомы, в то вреся как мужчины XY. И заметьте,Y хромосома крайне неустойчива и подвержена мутациям -легко переходит в Х (особенно в последнее время), именно из-за неё мужчины становятся п-и. Так кто держит вид ? Кто главнее ?
Мужчина всегда ищет, стремится, движет прогресс, потому, что инстинктивно чувствует эту нехватку Женщины поспокойнее, ей детей, мужа, и будет потихоньку хозяйством заниматься.
Комментарий
-
Прекрасный пример! На такие примеры Адамы не отвечаютВы смеётесь или правда не знаете ?
Бактерии размножаются делением. Даже те, которые смешивают свои ДНК и называются полами( в результате эволюции), прямого отношения к полу не имеют.
В итоге можно сказать, что чем приметивнее организм, тем он менее разделён на мужские и женские особи. Сложный организм не может размножаться почкованием, нужен резервуар для смешивания ДНК двух особей и непосредственного развития с прохождения всех стадий эволюции - от простейшего организма, через земноводных к млекопетающему. Это наглядно видно, если проследить визуально стадиии развития эмбриона. Эмбрион выдаёт процесс эволюции в полном объёме. Если бы человек появился уже готовым, самостоятельно и без эволюции, то развитие эмбриона минуло бы предшествующие стадии. Мы же видим подтверждение теории эволюции.
Комментарий
-
О чём это говорит в данном вопросе ? (Я не понял вашей мысли.)Комментарий
-
Обсуждение этой темы еще раз доказывает свидетельство Бога о том, что человек сотворен слабым.
Выход только один- обратиться к Богу сильному!
Иначе наши слабости нас сожрут
Мир!Комментарий
-
Комментарий
-
Собственно я славлю Бога, кто дал мне возможность принимать и исполнять Его истины.
Так о слабом человеке сказал Он, я соглашаюсь, потому что по себе уже достаточно узнал, как человек слаб.
Чем вы, например, сильны?
Покажите себя сильного.
Мир!Комментарий

Комментарий