Какими Бог создал человека?
Свернуть
X
-
Чтобы о чем-то судить, надо попробовать, чтобы говорить: пробовала, знаю.Кстати, сын у меня (11 лет) ничего не читал и рассказывает мне о своих путешествиях, и все что он видит, где бывает, как было и как будет, всё рассказывает. Он всё это видит сам. Чем не книга - всё, что где написано - видеть это живьём? Т.ч., получается что он, не читая, все книги перечитал.Комментарий
-
Это он разумным стал, когда зло начало им обладать?Как
Библия может многое объяснить. История с запретным плодом. Это похоже тот период, когда человек стал разумным.
Мозг увеличился, соответственно и череп - роды стали болезненны
.Если одеться, то каждый кабель прыгать не станет.
И все мы стремимся к лучшему, сколько бы у нас не было (знаний, богатства, творчества... Это тоже соответствует словам Библии, ...в поте лица...
Женщина сделана из мужчины, это научный факт, не из ребра, естественно, из тестостерона, найдите, почитайте.
Удивительно то, откуда это знали те, кто писал Библию.
Еще у кого-то - должны знать свой род до 7 колена. Сейчас наука доказала, что нельзя рожать от родственников, до 7 колена. А откуда об этом знали те, неразвитые?
Похоже разумным он до того был, когда с Богом был.
И чтоб пахать на земле, зарабатывая на хлеб насушный, пока тело его не превратиться в прах?
Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою.
17 Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей;
18 терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою;
19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
6 И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел.
7 И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания.
8 И услышали голос Господа Бога, ходящего в раю во время прохлады дня; и скрылся Адам и жена его от лица Господа Бога между деревьями рая.
9 И воззвал Господь Бог к Адаму и сказал ему: где ты?
10 Он сказал: голос Твой я услышал в раю, и убоялся, потому что я наг, и скрылся.
11 И сказал: кто сказал тебе, что ты наг? не ел ли ты от дерева, с которого Я запретил тебе есть?
И стыда б не знали.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
А Иисус зачем приходил?
Он и есть Дерево Жизни.
Кто от этого дерева есть, тот вернется в Дом Отца.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Кто ж Вас научил так плохо о людях отзываться? Грех детей Божьих так поносить.
Вы злая? Ваши близкие злые?
Люди в большинстве своем добрые и хорошие. Они учат, лечат, строят, шьют, пишут стихи и музыку, воспевают Бога. Люди творцы и созидатели.
А Вы за свои скверные мысли попадете в Ад.Комментарий
-
1.Когда поклоняются личности , - делают с нее идола (культ личности).
2.Вера персонально в него, а не в провозглашаемые им истины, и есть деланием с него идола.
Такие поклонники, думая что угождают личности, позволяют себе уклоняться от пребывания в его слове, а значит, - и не его. И этим они неправы.Комментарий
-
Вот это все же интересный нюанс. Поклоняются люди учению Христа? Я полагал, что, в первую очередь, персонально ему, а в более широком смысле - Троице. К тому же надо смотреть на вещи реально. Скажем в России сейчас мало кто может толково объяснить учение Христа, а верующих много. И полагать их идолопоклонниками, на мой взгляд, было бы некорректно.1.Когда поклоняются личности , - делают с нее идола (культ личности).
2.Вера персонально в него, а не в провозглашаемые им истины, и есть деланием с него идола.
Такие поклонники, думая что угождают личности, позволяют себе уклоняться от пребывания в его слове, а значит, - и не его. И этим они неправы.Комментарий
-
Посмотрите в словаре, что означает "идол"Вот это все же интересный нюанс. Поклоняются люди учению Христа? Я полагал, что, в первую очередь, персонально ему, а в более широком смысле - Троице. К тому же надо смотреть на вещи реально. Скажем в России сейчас мало кто может толково объяснить учение Христа, а верующих много. И полагать их идолопоклонниками, на мой взгляд, было бы некорректно.
Христиане носят на себе крест с мертвецом.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Скорей наглядное пособиеЗнаете сколько книг уже насоветовали? Жизни не хватит все их перечитать. Т.ч. лучше буду "читать" то, откуда информация для книг берётся - Жизнь. Там всё есть.
А то что сосед ходит на работу, а вечером бухает и что живёт без толку, то и от этого польза есть - смотрящие на него, от него учатся. Т.ч. он в некотором роде ещё и учитель.Комментарий

Комментарий