Атеистам

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kyrgyz
    Участник

• 06 March 2004
    • 43

Удалено модератором Сергей Л.
    Последний раз редактировалось Сергей Л; 10 March 2004, 07:49 AM.

Комментарий

• Anton_R
      Отключен

• 06 February 2004
      • 1253

Сообщение от Kyrgyz
      Brat tebe nado pokaiatsia ot shovinizma. A mudaku ot gluposti.

God bless you.
      Саламат сыздар, бывший мой земляк!

Ты не прав, когда обзываешься. Это не по христиански.

С уважением ко всем участникам

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Kyrgyz

Я бы на Вашем месте начал бы работу над расширением лексикона.

Комментарий

• Игорь
          He died4me, I live4Him
          Админ Форума

• 03 May 2000
          • 14897

Почитай ***, здесь
          Предупреждение с занесением в профиль, христиане не должны ругаться.
          Замечания: 1 [Посмотреть]

Рекомендуется почитать правила форума

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
          Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• 3Denis
            Ветеран

• 26 August 2003
            • 3829

Кошмар...брррр...
            Атеизм
            Исторически разнообразные формы отрицания религиозных
            представлений и культа и утверждение самоценности бытия мира и человека.
            Материализм
            философское направление, которое исходит из того, что мир
            материален, существует объективно, вне и независимо от сознания,
            что материя первична, никем не сотворена, существует вечно, что
            сознание, мышление - свойство материи, что мир и его закономерности познаваемы.
            Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• Толстый
              R.I.P

• 04 April 2002
              • 4342

Сообщение от KPbI3
              Kyrgyz

Почитай мудак, здесь, http://kushkabar.host.net.kg

Экий Вы культурный. Что там читать то, там некоторые слова я вообще прочесть не могу.

Дин - бул идея болгондуктан ал кан аркылуу укумдан тукумга ётпёй турган нерсе. Дин ар бир адам тарабынан, анын анг-сезиминин негизинде тандалып алынат...

Звучит угрожающе.
              Жасасын Бздын, о КРbI3-ага. Действительно, насколько некультурный человек. Слово "мудак" в данном контексте, верующий обязан выделять запятыми с двух сторон. Когда же Бог научит верующих грамоте???

А я знаю этого Кыргыза. Это бывший Монк с Джезузхриста)))) Его Анималия (Граф) топтал-топтал, вплоть до смены пола... Ну Моника и сменила национальность и пол))))))))

Да... Стоило 3 дня посвятить семье, как тут ужо такие делы творятси... Мрак-с.

Комментарий

• Толстый
                R.I.P

• 04 April 2002
                • 4342

Сообщение от Кадош
                >Ой, да ладно))))
                Забыл???
                Напомню!

Помню! И что? Это как-то говорит за неглупость?
                Толстый, повторю - это не банальная вещь. А достаточно глубокий вопрос, рассуждения на который могут превратиться либо в кощунство, что чаще и происходит, либо в веру(при тщательном и не смешливом рассмотрении)...
                Да тут не в глупости дело... И не в бараньем упрямстве))))))

Ты мой стиль знаешь. Я знаю примерные ответы христиан.
                На вопрос: "Как"???
                звучит ответ: "Непорочно".
                Пытливый ум озадачен и на основании своих знаний спрашивает: "Легионэр?"
                - нет
                - мутация?
                - нет
                - гермафродитизм?
                - внепапочно?
                - нет.
                - НО КАК???
                - непорочно!!!
                И вааще - сдрисни, кощунный богохульник...

То есть ответа на вопрос нет, а любое желание узнать подробности или механизм наталкивается на неприятие ( в случае серьёзного исследования) или на "уйди, глупый тупорылый нехристь-идиот (варианты - мудак, сатана, сволочь, гад, падла и .блан и т.д.). тут твой хумор не канает и не богохульствуй"...
                С какой стороны ни подойди - везде отлуп.
                Но и ответа тоже нет, кроме одного: "непорочно"...
                НО КАК???
                Или в это тоже надо поверить???

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59636

Сообщение от Толстый
                  Да тут не в глупости дело... И не в бараньем упрямстве))))))

Ты мой стиль знаешь. Я знаю примерные ответы христиан.
                  На вопрос: "Как"???
                  звучит ответ: "Непорочно".
                  Пытливый ум озадачен и на основании своих знаний спрашивает: "Легионэр?"
                  - нет
                  - мутация?
                  - нет
                  - гермафродитизм?
                  - внепапочно?
                  - нет.
                  - НО КАК???
                  - непорочно!!!
                  И вааще - сдрисни, кощунный богохульник...

То есть ответа на вопрос нет, а любое желание узнать подробности или механизм наталкивается на неприятие ( в случае серьёзного исследования) или на "уйди, глупый тупорылый нехристь-идиот (варианты - мудак, сатана, сволочь, гад, падла и .блан и т.д.). тут твой хумор не канает и не богохульствуй"...
                  С какой стороны ни подойди - везде отлуп.
                  Но и ответа тоже нет, кроме одного: "непорочно"...
                  НО КАК???
                  Или в это тоже надо поверить???
                  Ну хорошо! Тебе интересен механизьм. Нам неинтересен. Нам более интересно то, что лично мне дает сие! Хотите - можете считать нас тупыми эгоистическими недоумками!
                  Но мы отвечаем, как мы понимаем. Если хочешь, я могу попытаться предложить тебе свое понимание. Но боюсь, что оно тоже упрется в некое почему-потому!
                  Приблизительно, я думаю так, по поводу механизма. Мужские сперматозоиды, согласно иудео-христианской теологии, как собсссно и все остальное сотворено Богом! Так?
                  Тогда почему ты считаешь, что Он не мог их сотворить Ад Нихило(из ничего) прям в организме Марии?
                  Почему ты полагаешь, что сперматозоиды могли проникнуть к ее яйцеклетке только половым путем? Бог ведь всемогущий(с т.з. христиан)?
                  Ежли Он захочет, так и Толстый забеременеет! Кто может Ему это запретить?
                  Логично?
                  Последний раз редактировалось Кадош; 09 March 2004, 05:57 AM.
                  Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                  Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59636

Сообщение от Толстый
                    А я знаю этого Кыргыза. Это бывший Монк с Джезузхриста)))) Его Анималия (Граф) топтал-топтал, вплоть до смены пола... Ну Моника и сменила национальность и пол)))))))) .
                    Они оба друг-друга стоили!!!! Толстый! Или ты забыл, как я Анимала довел до бешенства(хотя он по жизни сам такой)?
                    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Толстый
                      R.I.P

• 04 April 2002
                      • 4342

Сообщение от Laughter
                      Толстый
                      Я конечно слышала раньше о Вашей грубой манере общения, но теперь имела неудовольствие в этом убедиться лично.
                      Я даже не стану ничего отвечать на ваш пост, так как думаю, что общение с вами не доставит мне никакого удовольствия. И дело совсем не в том, что Вы - "нехристь" ( как Вы сами себя называете). Есть большое количество неверующих людей (в т.ч. на этом форуме), которые достойно и культурно отстаивают свои убеждения. С ними даже приятно вести дискуссию. И не смотря на разность взглядов, они заслуживают уважения. Вы же с вашим вокзальным юмором и застарелыми подростковыми комплексами мне неприятны и просто не интересны.

Можете не трудиться мне отвечать, Вы все - равно у меня в игноре.
                      Да... наверное мне стоит извиниться, что я ответил на сообщение с финальными словами: "И как Вам это???" не восторженным вслипыванием, а детальным разбором... Может быть я не прав? Попробую исправиться, чтобы Вам стало легче...

Итак - часть вторая (восторженная)
                      Написано христианином. Зелёная желчь - от Толстого.

Всем, кто верит лишь в деду Ильича, Дарвина и старика Хотабыча посвящается...

Мы верим в Маркса-Фрейда-и-Дарвина.
                      Да, к сожалению, тупость нехристей велика. Они даже не читают Библию, а верят вышеперечисленным тиранам и уродам. Как материальным, так и сексуальным.
                      Мы верим,что все ОК, если только никому не делаешь больно.
                      Да, вера нехристей порой достигает верха идиотизма, поскольку эти дебилы веруют даже в ОК.
                      Мы верим в свободный секс до,
                      во время и после брака.
                      Но есть секты нехристей-подпольщиков, которые веруют в секс вместо брака. Эти извращённые сектанты были прокляты верховной Мамой Уфимской и преданы анахрене.
                      Мы верим в то, что грех можно вылечить.
                      Определённое количество нехристей даже знает как. Отрезать (удалить) причину. Если смущает левое яичко брата - вырви его и дай в глаз.
                      Мы верим, что прелюбодеяние - это приятное времяпрепровождение.
                      Нехристи свято в это верят, а вера без дел - мертва! Посему и делаем!
                      Мы верим, что в гомосексуализме нет ничего плохого.
                      А запах...
                      Мы верим, что на все табу должно быть наложено табу.
                      Если табу наложено Мамой Уфимской, то может быть снято после разговления с епитимьём в великий пост перед Иконой Мамы-папы Чудотворцев Дормидонтовских!
                      Мы верим,что после смерти нас ничего не ждет, потому что мертвые ничего не рассказывают нам о жизни после смерти.
                      Но к особо уверовавшим братьям иногда являются черти и рассказывают, иногда являются умершие родственники и рассказывают, посему после выписки из стационара очередного свидетеля, вера в загробную жизнь только укрепляется.
                      Но если мертвые нам солгали, что смерть - это конец, тогда всех без исключения отправляют в рай.
                      Кроме, может быть, Гитлера, Сталина и Чингизхана.
                      Мёртвые лгать не могут. Может быть мало травы.
                      Мы верим в естественный отбор.
                      Отбирается среднее.
                      Среднее - это нормально. Нормально - это хорошо.
                      Да, и на основании его естественно отбираем у слабых и обездоленных то, что у них осталось. Ведь сказано: "У кого мало - последнее отберётся, а у кого много - ещё добавится". Вот себе и добавляем. По среднему.
                      Мы верим, что все религии, в сущности, одинаковы -
                      ну, по крайней мере, та, которую мы изучали, точно была одинаковая.
                      Да! Вы правы! И именно потому что наша - самая одинаковая, она самая Истинная и правильная и в ней вера, а все остальные - неправильные, но об этом не знают, поэтому сгорят в аду.

Я надеюсь, что помог Вам узнать побольше про религию нерелигиозных, про веру неверующих.

Прошу прощения за педерастковые комплексы и вокзальный юмор. Ваша утончённая натура, несомненно, отдаст должное упавшему на левое колено Йокодзуне-привокзальному, который склоняется перед талантом и юмором Вашего брата.
                      Побольше!!! Побольше таких рассказов!!!
                      Извините, если что не так...

Комментарий

• Kyrgyz
                        Участник

• 06 March 2004
                        • 43

Удалено модератором Сергей Л.
                        Последний раз редактировалось Сергей Л; 10 March 2004, 07:47 AM.

Комментарий

• Толстый
                          R.I.P

• 04 April 2002
                          • 4342

Эх, Кадош Кадош

Они оба друг-друга стоили!!!! Толстый! Или ты забыл, как я Анимала довел до бешенства(хотя он по жизни сам такой)?
                          Да я помню эту ночную бойню))))))))))
                          Но Моника глупа, неинтересна и предсказуема, а Граф... ну что тебе рассказывать)))))))
                          Мужские сперматозоиды, согласно иудео-христианской теологии, как собсссно и все остальное сотворено Богом! Так?
                          Тогда почему ты считаешь, что Он не мог их сотворить Ад Нихило(из ничего) прям в организме Марии?
                          Почему ты полагаешь, что сперматозоиды могли проникнуть к ее яйцеклетке только половым путем? Бог ведь всемогущий(с т.з. христиан)?
                          Ежли Он захочет, так и Толстый забеременеет! Кто может Ему это запретить?
                          Вот уж фиг! Никто ещё из мужуков не беременел, и я тоже не стану.

Да и вообще... Такую ерунду, как вселенную из ничего - это я ещё как-то могу понять, но из ничего - сперматозоид?????????? Невозможно!!!!! У-хахаааааааааааа!!!

Мы с тобой опять уходим в область необъяснимых чудес, где понять невозможно, а верить не во что...
                          Если из ничего создана вселенная, то где тогда был Бог??? В зазеркальном ничто???
                          Ничего же не было...)))))))))))))

Комментарий

• Kyrgyz
                            Участник

• 06 March 2004
                            • 43

Ok, budu meniat leksiku.

Didia Tolstiak, zdravstvuite. Ia vas ochen liubliu i uvajaiu. Pojaluista prostite menia za moiu ne skromnost. Vy tut kajetsia ne sovsem pravy, oi izvinite, korrectny. Prostite za grubost. Oi, izviniaius. Konechno sperma (prostite pojaluista) erunda. No pojaluista ne mogli by poverit v Iisusa Hrista kak Spasitelia, a? Oi izvinite.

Da nu nafig.
                            Hochesh ver hochesh ne ver. No luchshe ver a to budesh vechno goret v plameni za neverie svoio. A vprochem cho ia brosaiu jemchujinu etomu baranu.
                            Pust sam ishet i naidet. Biblia navernoe est u nego doma.
                            "Glupets" segodnia ia za tebia budu molitsia chtoby Bog dal tebe veru. Potomu chto ia ne hochu chtoby ty gorel vechno, ia hochu s toboi pivka pit v raiu. Ponial? I konchai smeiatsia nad moim Bogom kotorogo nikto ne mojet otniat u menia vkliuchaia "vejlivyh hristian. Izvini zabyl zakryt kavychku.

Сообщение от Толстый
                            Кхенти-хех-ф

Понимаешь ли, даже банальное расследование рождения Исуса, учитывая тот факт, что без отцовских хромосом, не говоря уже о Божественном сперматозоиде, вааще ничего зародиться не сможет, повергает верующих в злую дрожь, типа, как я прыщ покусился на святое... Написано - значит правильно, а думать нам негоже, за нас думает Боже.))))))))))))

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59636

>Мы с тобой опять уходим в область необъяснимых чудес

А я предупредил, что мы снова упремся в "почему-потому!"...

>где понять невозможно, а верить не во что...

А ты полагаешь, что все в этом мире поддается пониманию?
                              А вера в том и заключается, что ты поверил Словам, Того, Которого не видел! Сделал шаг в неизвестность, и уже после этого получил результат. Смею тебя уверить, когда увидишь, что это работает, у тебя сразу отпадет желание понять "мыханызьм"! Ты задашься другим вопросом - как достигнутый результат улучшить...

>Если из ничего создана вселенная, то где тогда был Бог???

Хороший вопрос! В том-то и именно, что не в нашем мире! Для определения того мира, где живет Он, в Библии применено несколько слов, которые на самом деле не проливают света на этот вопрос. В одном месте сказано, что Он обитает во Тьме. Но это всего лишь перевод... В другом месте, сказано, что Он обитает в неприступном свете, и пр...
                              Человечскими словами этого не объяснить. Ясно, что тогда, когда не было вселенной - ОН был! А значит, не в том месте, где мы сейчас живем.

>В зазеркальном ничто???

Ты хватаешься за глобальные вопросы. Он и тогда был всем-во-всем, и теперь остается Им.

>Ничего же не было..

А Он был! Его Имя - Тот который, был, есть и будет! - коротко Яхвэ!
                              Он не зависим от нашего мира, это наоборот наш мир зависит от Него. А вот откуда Он? Это другой вопрос. Боюсь, что Он и "пространство Его обитания" - это тоже Он.
                              Поэтому, давай переключимся на более прозаические вопросы.
                              А насчет сперматозоидов.... Он захочет - куды-ты денешься!
                              Другое дело, что Он этого не захочет, но это ужо другая песня...

Комментарий

• Толстый
                                R.I.P

• 04 April 2002
                                • 4342

Кадош

А вера в том и заключается, что ты поверил Словам, Того, Которого не видел! Сделал шаг в неизвестность, и уже после этого получил результат. Смею тебя уверить, когда увидишь, что это работает, у тебя сразу отпадет желание понять "мыханызьм"! Ты задашься другим вопросом - как достигнутый результат улучшить...
                                У-хахахахаха!!! Ето ж какую траву надо взять, чтобы услышать))))))))
                                Кадош. Просил же я писать правильно. "поверил прочитанному по-русски, переведённое с греческого, на который перевели с шумерско-арамейско-ивритского))))) древние рукописи мелкого бедуинского племени"

Не так ли???

А по поводу шагов - я не хочу и не буду шагать в сторону начальника (работодателя, делового партнёра, соратника, поставщика) у которого семь пятниц на неделе, склероз, комплекс шашлычника на пенсии и сплошные провалы в работе. За что ни возьмётся - всё через задницу.

Помощников нанял, обучил - не послушались. Митинг устроили. Замочил почти всех.
                                Для потехи клоунов себе сделал, причем бабу от мужика клонировал - не слушаются.
                                Выгнал на помойку - начали плодиться как кроли и ни во что Босса не ставить.
                                Пригнал пожарные машины на помойку - затопил всех и смыл в речку Грязновку.
                                И тут накосячил - старого сотрудника Гноева пожалел... Спас...
                                Ну тот ему опять свинью и подложил...
                                И дальше понеслось...
                                Региональные филиалы сами собой командуют. Именем Босса пользуются, а в общак бабло не засылают.
                                Неоднократно Босс насылал братву... И братва отрывалась... Итог один - всем на начальника Елиуй ложить...
                                Босс уж на попятную - дайте хоть шашлыком долю.
                                А ему - Елиуй в нос. Только понюхать...

Ну ничего не умеет... За что ни возьмётся - провал.
                                Только всех завтраками кормит - послушайте меня, тогда хорошо будет...

И попрошу без параллелей!!!!!

>Если из ничего создана вселенная, то где тогда был Бог???

Хороший вопрос! В том-то и именно, что не в нашем мире! Для определения того мира, где живет Он, в Библии применено несколько слов, которые на самом деле не проливают света на этот вопрос. В одном месте сказано, что Он обитает во Тьме. Но это всего лишь перевод... В другом месте, сказано, что Он обитает в неприступном свете, и пр...
                                Человечскими словами этого не объяснить. Ясно, что тогда, когда не было вселенной - ОН был! А значит, не в том месте, где мы сейчас живем.
                                Вот что ни спрошу - натыкаюсь на стену.
                                Человеческими словами не объяснить)))))))))))) Ну если ты понимаешь мой вопрос и знаешь ответ - мычи, гавкай, ржи))))))))))) Не боись, я пойму... А то фантастика. Как собака моя. Всё понимает, а сказать не может. Только гадит больше чем я)))))))))))

Ни в макрокосмосе, ни в микробиологии Библия не является учебником. Я спрашивал - ты не смог ответить.
                                Давай тогда по другому. Помельче вопрос... Сколько милилитров крови необходимо для жизни души? Не мелко??? Разглядишь???

Боюсь, что Он и "пространство Его обитания" - это тоже Он.
                                Ну ладно, меня ты путаешь - это понятно, но себя не путай... Хорошо???
                                Почитай А. Азимова.

Раз ученые не доказали ни факта существования бога, ни факта его отсутствия, то дает ли нам наука право подходить к этому вопросу с позиций веры?

Вовсе нет. Неразумно требовать доказательств отрицательного ответа и отсутствием таких доказательств обосновывать правильность положительного ответа. В конце концов, если наука не смогла доказать, что бога не существует, то она не доказала и того, что не существует Зевса, Мардука, Тота или любого из множества богов, выдвинутых на историческую арену мифотворцами. Пусть мы не в состоянии доказать, что чего-то не существует, но если эту несостоятельность считать доказательством существования чего-то, то мы должны прийти к заключению, что существуют все боги сразу.

Комментарий

Обработка...