Атеистам

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Хрюн
    Участник

• 21 December 2003
    • 80

Фред
    как был создан мир? Был ли он создан? Может он вечно существовал? Кто ответит на эти вопросы?
    Да никто в обозримом будущем, короче так и склеим ласты не узнав.
    А если когда-нибудь ответят, так ещё больше вопросов появится

Такое впечатление, что спорит неверующий с одной подсознательной целью: подчеркнуть свою значительность.
    ИМХО есть ещё одна цель этих споров. Реально в атеистах столько же ума сколько в верующих праведности
    Атеисты думают, что неплохо бы поменьше людей верили во всякую фигню, тогда бы все вместе и сообразили, как сделать жизнь получше.
    А верующие думают - хорошо бы атеисты уверовали и перестали грешить, мир бы был праведнее.
    Вот и стараемся тут друг друга переубедить.

Большой взрыв -- предполагает наличие какой-то материи изначально (газо-пылевое облако что-ли), а затем целая теория как ента материя взрывалась и разлеталась -- все туфта. Откуда она взялась?
    А откуда она взялась - это я отвечу как эксперт - а фиг её знает.
    Теория Большого Взрыва была придумана вовсе не для того, чтобы объяснить откуда взялась наша вселенная. Просто увидели астрономы что галактики разлетаются. И примерно как будто летят почти из одного места. А почему они разлетаются? А может был взрыв? А может просто когда-то слетелись, а потом разлетелись?
    И стали считать теоретики, что было бы в том случае если бы вся вселенная разлеталась из одной точки. Тогда в первые секунды было бы очень горячо, просто какое-то горячее мессиво из света, электронов, протонов и нейтронов. Потом вселенная расширилась бы и остыла, но сохранилось бы в ней электромагнитное излучение, рождённое в первые секунды после взрыва. Подобное излучение обнаружено, называется реликтовое.
    Вот и решили, стало быть, что был Большой Взрыв.
    А что было до него?
    Может быть вообще ничего, а может это вселенная как-то раз схлопнулась до ничтожных размеров, а теперь снова расширяется.
    Вряд ли узнаем.

Комментарий

• Толстый
      R.I.P

• 04 April 2002
      • 4342

Кхенти-хех-ф

Понимаешь ли, даже банальное расследование рождения Исуса, учитывая тот факт, что без отцовских хромосом, не говоря уже о Божественном сперматозоиде, вааще ничего зародиться не сможет, повергает верующих в злую дрожь, типа, как я прыщ покусился на святое... Написано - значит правильно, а думать нам негоже, за нас думает Боже.))))))))))))

Комментарий

• vlavin
        Участник

• 28 December 2003
        • 70

Я конечно далеко не физик,но мне кажется формула E=mc² если ее прочитать наоборот,может доказать происхождение материи из энэргии,
        тоесть идею большого взрыва.

Комментарий

• Толстый
          R.I.P

• 04 April 2002
          • 4342

vlavin

А ты не знаешь, что Бог создал физику, химию, математику, биологию???

То есть Бог создал законы, а люди придумали науки и делают открытия???

Я на упреждение сработал))))))) Такое звучит от верующих, когда они науками припёрты к стене... У-хахахахахахахахаха!!!

Комментарий

• vlavin
            Участник

• 28 December 2003
            • 70

Кажется дело идет к тому,что наука откроит Бога,и я ему сочувствую...

Толстый
            Не хочешь объяснить почему сочувствуешь?

Комментарий

• Толстый
              R.I.P

• 04 April 2002
              • 4342

vlavin

Кажется дело идет к тому,что наука откроит Бога,и я ему сочувствую...

Толстый
              Не хочешь объяснить почему сочувствуешь?
              За открытием последует вскрытие))))))))))))
              И вера пропадёт(((((((((((((
              И верующих не станет(((((((((
              И форум закроется(((((((((((((
              Уаааааааааааааааа...(

Комментарий

• vlavin
                Участник

• 28 December 2003
                • 70

Сообщение от Толстый
                vlavin

Уаааааааааааааааа...(
                Ты мне напомнил рабочих и крестьян 30-х годов с плакатом "бога нет"

Комментарий

• Laughter
                  Ветеран

• 02 September 2002
                  • 1821

Толстый
                  А педоразами нехристей ещё ни один христианин не называл.
                  Имеется в виду лояльное отношение к этому явлению, а не активное в нем участие.
                  А со всем остальным Вы согласны?
                  "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59636

Сообщение от Толстый
                    Кхенти-хех-ф

Понимаешь ли, даже банальное расследование рождения Исуса, учитывая тот факт, что без отцовских хромосом, не говоря уже о Божественном сперматозоиде, вааще ничего зародиться не сможет, повергает верующих в злую дрожь, типа, как я прыщ покусился на святое... Написано - значит правильно, а думать нам негоже, за нас думает Боже.))))))))))))
                    Да оно-то не "банальное", а глупое!
                    А думать, так Он не запрещает, даже наоборот говорит, что к глупому не благоволит Душа Его!
                    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Толстый
                      R.I.P

• 04 April 2002
                      • 4342

vlavin

Ты мне напомнил рабочих и крестьян 30-х годов с плакатом "бога нет"
                      У-хахахахахахахахаха!!!! А я вспомнил "Ералаш", когда за обрушившейся стеной оказался маленький восточный мальчик с табличкой "Пахтакор - чемпион"... У-а-а-а-хахахахахахахах!!!

Laughter

Подробности позже.

Кадош
                      Да оно-то не "банальное", а глупое!
                      Ой, да ладно))))
                      Забыл???
                      Напомню!

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59636

Сообщение от Толстый
                        vlavin

Уаааааааааааааааа...(
                        Да, кто-ж спорит! Радоваться, правда не долго придется, точнее всего три с половиной дня! А потом узнают все неверующие, что значит впасть в руки Бога Живого!
                        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Толстый
                          R.I.P

• 04 April 2002
                          • 4342

Сообщение от Laughter
                          Можно подлить масла в огонь?

Ну, что скажете?
                          Мы верим в Маркса-Фрейда-и-Дарвина.
                          Интересную компанию подобрали... не так... не так...
                          Мы знакомы с трудами Калашникова-Курчатова-и-Ленина.
                          Мы верим,что все ОК, если только никому не делаешь больно.
                          Хороший слог, Йоу! Да!
                          Если не бакланить, то фартово тусанёсси.
                          Мы верим в свободный секс до,
                          во время и после брака.
                          Да... хипарями запахло... Дебильный вопрос...
                          Даже ответить нечего... задумался...
                          Ты перестала пить коньяк по утрам "да" или "нет"???
                          Мы верим в то, что грех можно вылечить.
                          Нет! Мы верим, что можно вылечить идиотизм человека, который такую шнягу пишет.
                          Мы верим, что прелюбодеяние - это приятное времяпрепровождение
                          Ха-ахахаха!!! Это христиане пусть верят, что это приятно, называя прелюбодеянием, а нехристи знают, что это хорошо и называют любовными отношениями и флиртом.
                          Мы верим, что в гомосексуализме нет ничего плохого.
                          Ага! Если в бога не верит - значит пидар. Спасибо на добром слове.
                          Мы верим, что на все табу должно быть наложено табу.
                          И старый марабу, и Сара Барабу, и потом корова Му!
                          Мы верим,что после смерти нас ничего не ждет, потому что мертвые ничего не рассказывают нам о жизни после смерти.
                          Опять "верим". Верить - преррогатива "верующих"... Не мешайте мух с котлетами.
                          Но если мертвые нам солгали, что смерть - это конец, тогда всех без исключения отправляют в рай.
                          Кроме, может быть, Гитлера, Сталина и Чингизхана.
                          Эт'... Где логика. В предыдущей цитате мёртвые не разговаривали, а сейчас уже забрехали??? Ну... смотрим далее...
                          Мы верим в естественный отбор.
                          Отбирается среднее. Среднее - это нормально. Нормально - это хорошо.
                          Мне почему-то видится зал для актов засиженного мухами ДК им. Кузьмича в городе Усть-Пердянске Новогребуновской области и толпу недорослей вперемешку с передорослями, которые подбадривают себя вопросами "Амин?" и радостно отвечают "Диметиламин!!!", не утруждая себя выяснением предмета обгаживания.
                          Не среднее отбирается... Тьфу... Уже неинтересно... Что дальше???
                          Мы верим, что все религии, в сущности, одинаковы -
                          ну, по крайней мере, та, которую мы изучали, точно была одинаковая.
                          ууу... С таким юмором - к Маслякову на КВН не возьмут. Только к Петросяну...
                          Дальше даже не хочу...
                          Не смешно...

И вот от этого Вы в восторге???

Вы не масла в огонь подлили, вы костёр по-пионэрski потушить попытались, но попали на себя...

Комментарий

• нина
                            Ветеран

• 12 February 2003
                            • 7055

Сообщение от KPbI3
                            Все было совсем не так. Если Вы не понимаете процессы происходящие во Вселенной, то это не значит, что они не могут происходить. Рекомендую ознакомиться с материалом, а потом говорить про обои и инструменты. А так Вы демонстрируете крайнюю степень невежества. Мы в отличие от Вас Библию читали. Так прочтите, хоть в популярном изложении физику.
                            И я ,не знаю в отличии от кого,читала и Библию,и училась в техническом вузе.
                            Так что с матерьялом ознакомлена.И не в популярном изложении.
                            Берут меня сомнения,чилали Вы Библию,поскольку периодически демонстрируете крайнее не знание матерьяла.
                            Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

нина

И я ,не знаю в отличии от кого,читала и Библию,и училась в техническом вузе.

Ну человеку свойственно забывать пройденный материал. Особенно это по моим наблюдениям касалось отличниц.

Так что с матерьялом ознакомлена.И не в популярном изложении.

Абсолютно не ознакомлены. Во всяком случае физику не знаете. Или делаете вид, что не знаете.

Берут меня сомнения,чилали Вы Библию,поскольку периодически демонстрируете крайнее не знание матерьяла.

Ну ничего, зато я прекрасно разобрался с ее главным персонажем. Да и еще, если можно пример моих слабых познаний в библии.

Комментарий

• Фред
                                Участник

• 14 January 2004
                                • 112

Сообщение от KPbI3
                                Фред

Вы решили написать Письмо Ученому Соседу дубль два?
                                Вы что верите в теорию большого взрыва? Она была, но что было до нее? Письмо ученому соседу...Вы думаете ученые, поддерживающие дарвинизм правы? Ты всем веришь на слово? Просто никто не хочет разрушать стройную систему, если не никакой замены (напр. теория эволюции Дарвина).

Комментарий

Обработка...