Неверующим на этом форуме

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • говорюпо-русски
    Участник с неподтвержденным email

• 24 February 2004
    • 75

2 Malakay
    твой последний пост
    где-то я это уже читал...

2 Кхенти-хех-ф
    Почтеннейший, а мой вопрос Вами проигнорирован или Вы за источниками пошли? Я жду
    не проигнорирован... извиняюсь, забыл ответить.
    На самом деле поймите, я бы хотел всем что-то сказать. Не хочу никого игнорировать. Конечно напрягают те надменные "мудрецы", которые просто хотят уколоть и постоянно вспоминают про то, что в реальной жизни мы гор не двигаем и т.п. про офлайн. Пример:
    а в реале явите? сдвиг горы или хождение по воде меня вполне устроят. сговорились?
    и похожие посты (или, как выражаетесь вы лично, сентенции). На самом то деле не вижу смысла... ведь и вы, Malakay, такой же. Что вы мне продемонстрируете в офлайне? Сделаете жизнь из ничего? Или объясните смысл жизни? Или что еще? Ну хоть что-то, что оправдывает ваше существование?
    Да, многие из вас красноречивые, за словом в карман не лезут, многие надменные, хотят показать своё превосходство... но это мышиная возня, ребята. Все такие. И вы от них не отличаетесь. Хотите чудес... может быть вы никогда их и не увидите. Это даст вам 100% уверенность при жизни, что Бога нет, что христиане - раса обманутых фанатиков. Пожалуйста, вам зеленый свет. Да, многие из вас часто говорят слово "фантазия", что я, или мы, фантазируем, по себе судим других... ну и что, судим, и будем судить. И это далеко от фантазий. Я, уважаемые, не живу одиного в своём аквариуме. Я знаю что такое жизнь, я не отшельник, не монах. Поэтому то, о чем я говорю, далеко от фантазий.
    Ну ладно, до скорого. Пора работать.

Комментарий

• Malakay
      пожиратель горчицы

• 01 December 2003
      • 7174

"Что вы мне продемонстрируете в офлайне? Сделаете жизнь из ничего? Или объясните смысл жизни? Или что еще? Ну хоть что-то, что оправдывает ваше существование?" - я не заявляю о боге. я не заявляю о вере. мне еще и оправдываться перед вами нужно?

"Хотите чудес" - да не чудес, а убедиться в наличии в вас веры. пока только одни слова

Комментарий

• Apocalypses
        Участник

• 03 March 2004
        • 8

У меня есть цель. Я хочу переубедить христиан что их вера неверна, У меня это пару раз получалось. Я не просто так хожу по таким местам

---------
        Ссылки на сатанинские сайты запрещены.
        Читайте правила форума.

Модератор.
        Последний раз редактировалось Игорь; 03 March 2004, 12:49 PM.

Комментарий

• Кхенти-хех-ф
          πιττάσφαλτος

• 19 December 2003
          • 830

говорюпо-русски

Опять многократныя и многовидныя разсуждения! Я не атеист, к Вашему сведению, но ответа Вы мне так и не дали
          Rari quippe boni: numero vix sunt totidem, quot Thebarum portae, vel divitis ostia Nili

Комментарий

• paveletsky
            the млянин

• 20 May 2002
            • 4533

похоже, здесь каждый делится своей верой и пытается опровергнуть веру другого. Иными словами, тут собрались верующие двух видов - христиане и антихристиане. Тогда все становится на свои места. Атеизм - тоже вера, ведь никто еще не смог доказать, что Бога нет (равно как и то, что Он есть). Причем вера эта довольно агрессивная.
            мой ЖЖ
            http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• Malakay
              пожиратель горчицы

• 01 December 2003
              • 7174

"Иными словами, тут собрались верующие двух видов - христиане и антихристиане. Тогда все становится на свои места. Атеизм - тоже вера, ведь никто еще не смог доказать, что Бога нет (равно как и то, что Он есть)"

опять 25. сколько можно?

Атеизм - это не вера в то, что бога нет, а признание утверждения "бог есть" необоснованным и безполезным
              "Бог есть" и "бога нет" - суждения интуитивные, но в формальной логике существует понятие "бремя доказывания". Это бремя доказывания лежит на утверждающем наличие, а не отсутствие чего-либо.
              Верующие - те же атеисты. Только нечестные. Атеисты не верят во всех богов сразу, верующие же по непонятной причине верят в некоторых и не верят в остальных.

Вы не из секты веры в отсутствие Кащея Бессмертного??

"Причем вера эта довольно агрессивная" - а христианство белое и пушистое. в рай идет только истинные "арийцы", а остальных недочеловеков - в печь. под песни о терпимости и человеколюбии. не так ли?
              Последний раз редактировалось Malakay; 03 March 2004, 07:23 AM.

Комментарий

• paveletsky
                the млянин

• 20 May 2002
                • 4533

...а между двумя противоборствующими лагерями ходят неопределившиеся, за которых, собственно, и идет борьба
                мой ЖЖ

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59168

Сообщение от Apocalypses
                  У меня есть цель. Я хочу переубедить христиан что их вера неверна, У меня это пару раз получалось. Я не просто так хожу по таким местам
                  Спасибо! А то мы не знаем, чего вы здесь делаете! Но зато честно!!!
                  Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                  Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• говорюпо-русски

• 24 February 2004
                    • 75

Сообщение от Кхенти-хех-ф

Да понять-то Вас не мудрено, причем тут «дебри», дебри это больше по христианской части. ... тогда конкретный Вам вопрос: покажите нам тут НЕЗАВИСИМЫЕ объективные доказательства истинности Библейской истории про ИСХОД.
                    Вопрос гипотетический: А что будет, если я или кто-то тебе предоставит доказательства? Ты что, поверишь? Я уверен, что нет. На самом деле никому из вас не нужны доказательства. Ты что, готов признать и принять Иисуса Христа, если тебе будут предоставлены факты?.. сомневаюсь. Ты тут не за этим.

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59168

Сообщение от говорюпо-русски
                      Вопрос гипотетический: А что будет, если я или кто-то тебе предоставит доказательства? Ты что, поверишь? Я уверен, что нет. На самом деле никому из вас не нужны доказательства. Ты что, готов признать и принять Иисуса Христа, если тебе будут предоставлены факты?.. сомневаюсь. Ты тут не за этим.
                      Солидарен!!!!!!!!!
                      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• paveletsky
                        the млянин

• 20 May 2002
                        • 4533

Доказательств не будет. Зачем Богу доказывать Свое существование тем, кому Он не нужен в любом случае? А те, кто нуждается в Нем, уже имеют доказательство в самих себе - это Дух Божий, поселившийся в каждом уверовавшем.
                        мой ЖЖ

Комментарий

• говорюпо-русски

• 24 February 2004
                          • 75

2 Apocalypses
                          Сообщение от Apocalypses
                          А смысл? Тебе за это очки прибавляют?

Комментарий

• Malakay
                            пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                            • 7174

"А что будет, если я или кто-то тебе предоставит доказательства? Ты что, поверишь? Я уверен, что нет. На самом деле никому из вас не нужны доказательства. Ты что, готов признать и принять Иисуса Христа, если тебе будут предоставлены факты?.. сомневаюсь. Ты тут не за этим"
                            главное всё придумать за оппонента и не ответить
                            - что-нибудь убедительное есть? - а что будет? вы разве поверите? да вы не поверите. да вам и не нужно

вы хотя бы веру продемонстрировать в состоянии? пока все слова, слова

Комментарий

• говорюпо-русски

• 24 February 2004
                              • 75

2 Malakay
                              вы хотя бы веру продемонстрировать в состоянии? пока все слова, слова
                              ну блин, постоянно один и тот же ответ. Ты на мой вопрос ответь, хорошо? Тогда продолжим дискуссию.
                              главное всё придумать за оппонента и не ответить
                              Я знаю что отвечу. А вот от теюя ответа так и нет, одна вода.
                              повторяю вопрос:
                              А что будет, если я или кто-то тебе предоставит доказательства? Ты что, поверишь?

Комментарий

• говорюпо-русски

• 24 February 2004
                                • 75

2 paveletsky
                                Доказательств не будет. Зачем Богу доказывать Свое существование тем, кому Он не нужен в любом случае? А те, кто нуждается в Нем, уже имеют доказательство в самих себе - это Дух Божий, поселившийся в каждом уверовавшем.
                                Да понятно, что горы им никто двигать не собирается. Не в этом дело. Просто как я заметил, 80% этих вызовов, типа "покажите чудо" или "предоставьте доказательство" - это просто игра. За ними редко есть искреннее желание увидеть чудо, получить доказательство. Просто издевки. Они этого не ищут. Сколько людей встречал я в жизни, сколько тут -- обычно это уводящие вопросы.

Комментарий

Обработка...