Неверующим на этом форуме

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • говорюпо-русски
    Участник с неподтвержденным email

• 24 February 2004
    • 75

Неверующим на этом форуме

По этому поводу.
    Мне так кажется, что вот все вы на этом форуме (неверующие, околоверующие), постояльцы форума, на самом деле не те люди, за которых себя выдаете. Ну вот есть ли смыл быть завсегдатаем форума, если ты атеист, если для тебя вся эта болтовня про религию - блажь... если ты не веришь в Бога и не собираешься. Даже если вы здесь с такой целью, чтобы кого-то опустить, кого-то обидеть, высказать своё "Фи", показать всем нам, что мы глупые, а вы умные, показать на то, что мы просто отсталые, слабые люди... Это смешно. Вы это можете делать своими постами, своими подписями, своими никами и статусом, типа "незристь" и т.п., но на самом деле всё не так. Вы выглядите такими завзятыми, пытаетесь открыть нам глаза. Если бы вы были такими, то не тратили бы на это время. Ведь жизнь так коротка. А за ней - ничего. За ней - могила, и всё. Так зачем вы тратите своё время? Так много ведь еще нужно успеть сделать перед тем, как умрешь, ведь эта жизнь - всё, что у вас есть. А вы тратите время на каких-то отсталых от жизни, слабых людей, которые не знают, куда идут. Огромное спасибо вам за то, что про нас помните, не забываете, пытаетесь нам помочь, открываете нам глаза на наши заблуждения...
    Так вот это и есть нелогично. Вам бы не тратить тут своё драгоценное время. Но раз вы тратите, значит это вам нужно. Значит всё же вы видите смысл в том, чтобы донести до нас свою философию. Те, кто занят только мирским, не ходят на этот форум. Я тут никого не видел из тех своих знакомых, которые живут для того, чтобы заработать деньги, а потом потратить их на развлечения, на девочек и т.п. Их тут нет. Они ценят своё время. Но вы тут постоянно. Значит вас больше интересует то, чтобы спорить с христианами. А почему? Мне кажется, вы все чувствуете свою слабость. И у вас тоже есть сомнения, но вы с ними пытаетесь бороться. Вы хотите знать правду, иначе вас бы тут не было. Ну а как её искать - каждый выбирает по-своему. Вы, например, отталкиваетесь от противного. И Я УВЕРЕН, что внутри вы не такие, какими вы хотите себя показать на форуме. Многие из вас страдают от одиночества, потому что вас никто не хочет слушать. А тут слушают, и более того, даже отвечают вам, и чаще всего не посылают ... понятно куда. Многие из вас терзаемы сомнениями. Если вы во всём уверены на все 100%, если знаете, что Бога нет, что после смерти - пустота, то зачем вообще лезть в жебри религии и философии?.. но вы лезите. Потому что хотите знать точно. Но не узнаете. Вы можете многое узнать, многое услышать. Даже убедительные вещи (хотя вы предпочитаете от них отмахиваться). Но дело не в том, что вы знаете. Не в том, что вы думаете. Как говорят, индюк тоже думал... Дело в том, что будет с вами. Вы боитесь смерти. Ведь вы не знаете на 100%, даже на 51%, что за ней на самом деле ничего нет. У вас есть мысть о том, что может быть вы на самом деле не правы, и тогда... лучше бы об этом не думать, что тогда. Вам тяжело, мне кажется. Не зря Иисус сказал "придите ко мне все труждающиеся и обремененные, и я успокою вас". Это к вам. Вам нужен покой. Если бы он у вас был, вы бы не спорили ни с верующими, ни с кем-то еще, ведь вам и так было бы хорошо и спокойно. Но вы выбираете быть тут постоянно и постоянно что-то кому-то из нас доказывать. Чем-то задеть. Знаете, Бог любит вас. Что бы вы не говорили, как бы это банально для вас не звучало. Если бы не так, что вас бы тут просто не терпели. У нас что, в жизни мало напрягов, чтобы еще и тут кто-то напрягал? Так что моё мнение, что за вашими суровыми и даже богохульными никами скрываются совсем не те. Вы не свои. Загляните в себя. Спросите себя "зачем я тут, что я тут делаю". Если человеческая жизнь не имеет смысла, значит и все ваши заявления и утверждения на этом ворме также не имеют смысла. Если так, то забудьте. Если так, то вы и ваши мнения никому не нужны.
    И то, что всё же с вами считаются и вас уважают как-то и слушают вас, то значит всё не так. Значит есть любовь. Есть терпение. Есть вера. Есть Бог.
  • $pider.dll CRC
    Верующий в ХАОС :)

• 04 February 2004
    • 274

Сообщение от говорюпо-русски
    .
    ТЫ прав но тока частично, кто - то как раз так и думает как ты описал, а комуто нужно убить время(как мне), а если точнее мне нужны враги и проблемы - когда их нету у меня в реале я ищу их в нете, в часности на этом форуме, счас я на нем почти заткнулся так как у меня полно проблем в реале - вот и все

---------
    просьба не цитировать огромные куски текста. Вырезайте цитаты, оставляйте несколько слов или предложений, чтобы понятно было на что Вы отвечаете.

Модератор
    Последний раз редактировалось Игорь; 02 March 2004, 09:59 PM.
    My name is low: hack, unlock & destroy!!!

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Мне так кажется, что вот все вы на этом форуме (неверующие, околоверующие), постояльцы форума, на самом деле не те люди, за которых себя выдаете.

Пользуйся крестом животворящим, тогда не будет глюков. Усек?

Комментарий

• говорюпо-русски
        Участник с неподтвержденным email

• 24 February 2004
        • 75

Сообщение от KPbI3
        Пользуйся крестом животворящим, тогда не будет глюков. Усек?
        Не усек. Объясни.

Комментарий

• Ikar
          Завсегдатай

• 13 January 2003
          • 687

Крыз.
          Ну то что все присутствующие здесь неверующие, либо жизненные неудачники, либо в жизни нелюдимы, или обязательно потенциальные верующие, конечно немного перегиб.

Но согласись, тема веры тебя весьма и весьма привлекает.

Если бы не интересовала эта тема, столько времени ты здесь не провел бы, а просто ушел бы на другой форум, и здесь не появлялся.

Комментарий

• Кхенти-хех-ф
            πιττάσφαλτος

• 19 December 2003
            • 830

говорюпо-русски

Вы наступили на грабли, что некоторое время назад кинул антирулла поинтересуйтесь на досуге
            "Каждая селедка рыба, но не каждая рыба - селедка" (С) Капитан Врунгель.
            Rari quippe boni: numero vix sunt totidem, quot Thebarum portae, vel divitis ostia Nili

Комментарий

• Malakay
              пожиратель горчицы

• 01 December 2003
              • 7174

"Мне так кажется, что вот все вы на этом форуме (неверующие, околоверующие), постояльцы форума, на самом деле не те люди, за которых себя выдаете"
              "Мне кажется, вы все чувствуете свою слабость"
              воспользуйтесь советом Крыза

"Ведь жизнь так коротка. А за ней - ничего. За ней - могила, и всё" - что, в рай вы не собираетесь??

"Я УВЕРЕН, что внутри вы не такие, какими вы хотите себя показать"
              "Многие из вас страдают от одиночества, потому что вас никто не хочет слушать"
              "Если вы во всём уверены на все 100%, если знаете, что Бога нет, что после смерти - пустота, то зачем вообще лезть в жебри религии и философии?.. но вы лезите. Потому что хотите знать точно"
              "Многие из вас терзаемы сомнениями"
              "Вы боитесь смерти"
              "У вас есть мысть о том, что может быть вы на самом деле не правы"
              "Вам нужен покой"

как мы любим свои фантазии на других растягивать. хлебом не корми.

"Даже убедительные вещи (хотя вы предпочитаете от них отмахиваться)" - хоть одно убедительное в студию, а? очень прошу

"Знаете, Бог любит вас" - тю. он вам сам об этом сказал? и что мне будет за мое неверие от этой невозможной любви?

все сделал Чебурашка Большие Уши. Он любит вас. Что бы вы не говорили, как бы это банально для вас не звучало. возражения есть?

"Загляните в себя. Спросите себя "зачем я тут, что я тут делаю" - заглядывали, спрашивали. и?

"Есть вера. Есть Бог" - с богом у вас трудности. хотя бы наличие веры покажите, а?

Комментарий

• paveletsky
                the млянин

• 20 May 2002
                • 4533

Саня, салют
                Ты однозначно прав. ВСЕ без исключения эти люди страдают от одного - отсутствия любви, хотя и сами не понимают того. Они капризны, как малые дети; их жизнь - протест. Протест против мира, религии, Бога. Но на самом деле им всего лишь нужна любовь. И нам нужно научиться давать им ее. Поэтому на нас как раз больше ответственности, чем на них. Они ведь "не ведают, что творят", а мы "ведаем", но все равно творим иногда не то. Нам нужно учиться видеть их боль отвержения через те защитные маски, которые они на себя одевают: насмешек, злобы, бахвальства...
                мой ЖЖ
                http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• Malakay
                  пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                  • 7174

"ВСЕ без исключения эти люди страдают от одного - отсутствия любви, хотя и сами не понимают того" - продолжаем фантазировать?
                  я не страдаю от отсутствия любви (поэтому и не придумываю себе любовь бога). но вы этого не понимаете. вам хочется, вам просто необходимо, чтобы я от этого страдал. но это не так, увы.
                  Последний раз редактировалось Malakay; 03 March 2004, 01:40 AM.

Комментарий

• Кхенти-хех-ф
                    πιττάσφαλτος

• 19 December 2003
                    • 830

paveletsky

Есть одна маленькая, но существенная разница в «неведении» что творят и Вашем ведении, заключающееся в том, что ваши противники, хоть что-то творят, пусть и ошибаются, но творят, т.е. идут вперед, но вы же уже как сотни лет на одном месте в стойбище топчитесь и ничего, по сути, не творите, поэтому и «ведаете» ибо никакого творчества и нет в помине. А на счет «насмешек, злобы и бахвальства» ну это смеху подобно! Не раз уже Вам предлагалось показать нам объективные документы (независимые) подтверждающие всю вашу «историчность» Библии, - в ответ только и слышим: вам нас не понять и все вы дураки, а Бог Вас любит. И на основании сих глубоких сентенций Вы хотите, что бы к Вам относились по иному без насмешек и прочее? А если кто-то и пытается ответить, то в качестве свидетеля приглашает кого бы Вы думали БИБЛИЮ! Просто неподражаемо, доказывают тем, что и требует доказательств.
                    Rari quippe boni: numero vix sunt totidem, quot Thebarum portae, vel divitis ostia Nili

Комментарий

• Утро
                      Ветеран

• 07 January 2002
                      • 1579

Товарищи верующие, вы очень много на себя берете. Вы хотите отчета? Так надо сначала понять, что люди разные бывают. Можете спрашивать индивидуально. Хотя вам вряд ли это будет интересно. Вам нужно всех под одну гребенку.
                      Про страх смерти. Глупо боятся того, что неизбежно. И это вам нужны байки про рай, чтобы ослабить свой страх.

Комментарий

• Кхенти-хех-ф
                        πιττάσφαλτος

• 19 December 2003
                        • 830

Утро

Теофобия! А любая «фобия» это уже диагноз как не прискорбно.

Комментарий

• paveletsky
                          the млянин

• 20 May 2002
                          • 4533

Мы тоже когда-то были неверующими, и в какой-то степени можем судить и сравнивать. Поэтому я более обращаюсь к тем, кто знает о чем я говорю. Являя миру любовь, мы тем самым являем ему Христа. В мире не существует безусловной любви; она всегда имеет сверхъестественное происхождение. Мы слишком много говорим о Боге (по крайней мере, я) и слишком редко показываем Его. Но Сам Иисус сказал "если не верите Моим словам, верьте Мне по самим делам, Мною творимым". На слово человек может вам не поверить, но он почти наверняка поверит, увидев в вас любовь.
                          мой ЖЖ

Комментарий

• Кхенти-хех-ф
                            πιττάσφαλτος

• 19 December 2003
                            • 830

paveletsky

«А протокол нам заполнять тоже в переносном смысле? Вы понимаете, что нам не разрешают заполнять протоколы в переносном смысле» (С) из фильма про товарища Неходу

Комментарий

• paveletsky
                              the млянин

• 20 May 2002
                              • 4533

"сердце, тебе не хочется покоя?"
                              мой ЖЖ

Комментарий

Обработка...