Как же вообще нужно понимать Библию?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Не волнуйтесь за моих друзей. С ними все в прорядке. Я постарался устроить их так, чтобы они даже не заметили, что находятся совсем в другом месте.Я их часто навещаю. Хотя некоторые и догадываются, что что-то не так. Спрашивают иногда. "А мы вообще-то где?" Приходится им объяснять и просить "держать язык за зубами"
Потому что процесс их обучения продолжается. Я не собираюсь вмешиваться в Его планы. Но доступ к моим друзьям имею только я и Он, больше никто.
Я конечно же не Дух Божий
Но на эту тему мы с Ним говорили. И сошлись во мнении, что "сорняки" оставить надо, "до суда", хотя "плодами" они никогда не станут, но жить все хотят, даже "сорняки". Что с ними потом делать, я не знаю. Думаю Он знает, иначе не согласился бы их оставить.
На каком основании решили, что Бог - только Ваш Друг и Учитель?
Толщину я не мерял
Слонов и прочих ляпов конечно же не было. С другой стороны были чисто служебные уровни. Возможно кто-то глядя извне на плоскую землю мог принять их очертания за неких животных. Не спорю. Вот "Купол Хрустальный" был, для защиты земли. И атланты его держали, но это для декорации, а не надобность, просто чтобы красиво было. Потом землю сделали круглой, чтобы в глаза не бросалось её искуственное происхождение.
Если хотите узнать больше, попросите Его сами. Если это входит в ваш курс обучения, думаю Он вам не откажет. Все таки лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. А если вам откажут, то получится, что я вмешиваюсь в процесс вашего обучения. Чего мне совсем не хотелось бы делать. Ведь не я ваш учитель
Но, поскольку это просто интересно - я спрашиваю у Вас, Геймер.
Тем более ни один толковый учитель не побрезгует ответить ученику на такие простые для учителя вопросы, ведь когда-то и сам у своего учителя спрашивал.
Рассказывайте, Геймер.Комментарий
-
А я не учитель, я тоже учусь вместе со всеми, но не как ученик, а как вольный слушатель. Для себя. Мне нравитсяКомментарий
-
Вообще-то для этого есть библия. Это и есть указатель, что надо делать или чего делать не надо. Это как шпоргака на экзамене. Если ты учил материал и что-то подзабыл или растерялся, то она тебе поможет, если нет, то это просто кусок бумаги. Поэтому то некоторые ничего в библии и не понимают. Смотрят в книгу, видят фигу
А я не учитель, я тоже учусь вместе со всеми, но не как ученик, а как вольный слушатель. Для себя. Мне нравитсяКомментарий
-
Так что Он мне все это показывал и даже объяснил, например, как именно можно ходить по воде, и какие у этого способа недостатки
Разве я сказал, что я его единственный друг?
Да вы что!!! У Него друзей море. Просто у нас его Богом никто не называет
Хм, вот наверное почему кто-то думает, что и сейчас под землей кто-то живет. Не, там никого нет. Есть планеты Рай и Ад. Но их так просто не найтиКомментарий
-
Комментарий
-
Не вижу никаких проблем
Естественно не тайна. Для этого библию и составляли, чтобы донести информацию до всех. Только вы читали это в книге, а мне пришлось лазить по истории земли на собственном брюхе:
Так что Он мне все это показывал и даже объяснил, например, как именно можно ходить по воде, и какие у этого способа недостатки
Да вы что!!! У Него друзей море. Просто у нас его Богом никто не называет
Но не выполняют
Но их так просто не найти
Насчёт собственного брюха - это не о Вас, написано, Геймер?:
"14 И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми; ты будешь ходить на чреве твоем, и будешь есть прах во все дни жизни твоей;"
(Бытие 3:14).
Насчёт " Просто у нас его Богом никто не называет",- хочу спросить, что такое Бог. В смысле не Кто, а Что?
По остальному всё ясно - единственное, что вспомнилось:
Недостаток мыслей обычно компенсируют обилием смайлов.
© Copyright: Тобос, 2009
Свидетельство о публикации №1906193644Комментарий
-
Может мне псевдоним взять Геймер-Дъявол? Хотя не стоит, о то рогатый обидется, пакостить начнет. Кстати, в нашем диалоге именно вы исполняли роль искусителя. Так что 1:1
Думаю мы поняли друг друга ;-) (извиняюсь, но больше смайлов не помещается) 8-(( 8-))Комментарий
-
Если каждого, кто Вас о чём-то спрашивает, Вы принимаете за искусителя - какой Вы учитель от Бога?
Я что - предлагал Вам пругнуть с крыши дома, обещал весь этот мир во владение или требовал неисполнения Заповедей Божиих?
Я такого не делал, Геймер.
Ну, а когда уже выставляются очки за дружескую беседу, да когда выставляет их один из участников этой самой беседы - это вообще нонсенс, Геймер.
Видимо для Вас диалоги на такие темы - действительно игра (game).
Причём тут Имя Бога, Геймер?
Иисус и апостолы постоянно говорили о Боге и не считали это поминанием всуе.
Кстати, ответьте кратко на вопрос далее...
Итак, ВОПРОС:
КАКИМ ОБРАЗОМ СЫН ПОКАЗАЛ ОТЦА?
В той теме я временно писать не могу (6 штрафных очков), но прочитать сумею, а там и "наказание" окончится.Комментарий
-
Это вы меня толкаете и очень настойчиво именно в этом направлении. Чтобы я возомнил себя УМНЕЕ БОГА!!! Это ли не ИСКУШЕНИЕ?!!!
Так что, я думаю, мы поняли друг друга. Не вижу смысла продолжать наш диалог.Комментарий
-
Это кто написал - тётя Клава или Вы, Геймер?:
Какие проблемы? Просто вывел несколько учеников, которым не давали нормально учиться, в соседнюю аудиторию, где и продолжаются занятия. Вывел естественно так, чтобы не вызвать у них стресса. Не вижу никаких проблем
Да вы что!!! У Него друзей море. Просто у нас его Богом никто не называетКомментарий
Комментарий