Как же вообще нужно понимать Библию?
Свернуть
X
-
Я просто рассказал Вам будущее и всего то.
А о Боге, которого знаете, необходимо рассказывать, если знаете.
Да и вообще, последнее Ваше предложение в цитате выше является типичным уходом от ответа, применяемым большинством участников в аналогичной ситуации.
Прошу Вас, регент, рассказать о Вашем Боге, пожалуйста.
Тем более, что этот рассказ будет от живого человека, а не из множества написанных книг.
Хотелось бы услышать от Вас откровение, если возможно...Комментарий
-
Ну, почему же по опыту - я ещё не старик и моя фотка к Вашим услугам.
Я просто рассказал Вам будущее и всего то.
А о Боге, которого знаете, необходимо рассказывать, если знаете.
Да и вообще, последнее Ваше предложение в цитате выше является типичным уходом от ответа, применяемым большинством участников в аналогичной ситуации.
Прошу Вас, регент, рассказать о Вашем Боге, пожалуйста.
Тем более, что этот рассказ будет от живого человека, а не из множества написанных книг.
Хотелось бы услышать от Вас откровение, если возможно...
Имеющий уши..Комментарий
-
Так это как - тогда и Евангелию Господа нашего Иисуса Христа доверять нельзя?
Так я разве Имя Бога спрашивал?
О качествах Вашего Бога расскажИте, а Имя я и сам узнАю.
А откровение Ваше где???Комментарий
-
ps А откровение мое здесь: http://www.evangelie.ru/forum/t68337-7.html#post2037844Комментарий
-
Я ответил на ваш вопрос даже полнее, чем это можно написать на 1000 страницах.. Если не смогли вместить, даже не пытайтесь, ибо сделаете (даже уже сделали) неправильные выводы.. Ибо имеющий уши..
ps А откровение мое здесь: http://www.evangelie.ru/forum/t68337-7.html#post2037844
Так приведите сюда того человека, кто смог вместить и пускай он мне растолкует.
А откровение я Ваше почитаю...
Ага, понятно, что за откровение - это обычная человеческая философия:
Об отношении с Богом у Вас есть мысли, Регент?
Что-то Вы зациклились, чувствую.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И чего тут растолковывать? Бог здесь один, других нет
Так что, как не крутись, а либо с богом, либо сделай сам. С богом проще, хотя многие этого не понимают. Да и ладно.
Я вообще-то не шибко силен в теории, скорее практик. Поэтому лучше на примере. Простеньком совсем.
Было мне лет так 5 или 6. Шли мы с богом по улице. Я попросил:
- Объясни мне. Что такое хорошо, а что такое плохо?
- Видишь мальчика? Иди поиграй с ним.
Ну я и пошел. Поиграли, потом этот мальчик нашел деньги. Но он был младше меня. Я у него естественно их отнял. У меня же отнимали старшие дети, даже собственный старший брат и родичи. Обычное дело, все так делают. Так что у меня никаких вопросов даже не возникло. Так сказать, все в рамках местной традиции. Пошел, купил билет в кино, конфет, мороженое. Начал естественно с мороженного. Лизнул и чуть не подавился! Такая гадость, аж рот свело. Спрашиваю:
- Это что это с мороженым?
- Ничего, просто воровать - это плохо.
- И что? Это может вкус мороженого изменить?
- Может, но не у всех. У тебя изменился, значит ты понял.
- Но я же не знал, что это плохо! Даже не думал об этом.
- Это не имеет значения. Это тест. Кто-то проходит, кто-то нет.
Мороженное, конфеты, билет в кино и все оставшиеся деньги я выкинул в мусорницу.
- Ты бы мог вернутся к тому мальчику и отдать ему.
- Он не возмет.
- Откуда ты знаешь?
- Я бы на его месте не взял.
- А если бы он взял?
- Тогда он бы тест не прошел.
- Хм. А вот это уже хорошо.
И мы пошли дальше.
Вот собственно и все. Просто такие уроки идут ежедневно, с рождения до самой смерти. От простого к сложному. Можно самому заказывать, или Он предлагает что-то. Мне нравитсяКомментарий
-
GamerИ чего тут растолковывать? Бог здесь один, других нет
Так что, как не крутись, а либо с богом, либо сделай сам. С богом проще, хотя многие этого не понимают. Да и ладно.
Я вообще-то не шибко силен в теории, скорее практик. Поэтому лучше на примере. Простеньком совсем.
Было мне лет так 5 или 6...
Вот собственно и все. Просто такие уроки идут ежедневно, с рождения до самой смерти. От простого к сложному. Можно самому заказывать, или Он предлагает что-то. Мне нравитсяУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Это высказывание Вам следовало бы доказать. К Библии отсылать нет необходимости, поскольку книгу, утверждающую, что ослицы могут разговаривать, зайцы жевать жвачку, а луна светить, не стоит принимать всерьез. Как и любой другой сборник мифов.
Комментарий
-
Нет, я имел ввиду не создателей планет, а в смысле того, самого главного, который объединяет всех и вся.Тот в кого все верят, типа Санты.Комментарий
-
И чего тут растолковывать? Бог здесь один, других нет
Было мне лет так 5 или 6. Шли мы с богом по улице. Я попросил:
- Объясни мне. Что такое хорошо, а что такое плохо?
- Видишь мальчика? Иди поиграй с ним.
Ну я и пошел. Поиграли, потом этот мальчик нашел деньги. Но он был младше меня. Я у него естественно их отнял. У меня же отнимали старшие дети, даже собственный старший брат и родичи. Обычное дело, все так делают. Так что у меня никаких вопросов даже не возникло. Так сказать, все в рамках местной традиции. Пошел, купил билет в кино, конфет, мороженое. Начал естественно с мороженного. Лизнул и чуть не подавился! Такая гадость, аж рот свело. Спрашиваю:
- Это что это с мороженым?
- Ничего, просто воровать - это плохо.
- И что? Это может вкус мороженого изменить?
- Может, но не у всех. У тебя изменился, значит ты понял.
- Но я же не знал, что это плохо! Даже не думал об этом.
- Это не имеет значения. Это тест. Кто-то проходит, кто-то нет.
Мороженное, конфеты, билет в кино и все оставшиеся деньги я выкинул в мусорницу.
- Ты бы мог вернутся к тому мальчику и отдать ему.
- Он не возмет.
- Откуда ты знаешь?
- Я бы на его месте не взял.
- А если бы он взял?
- Тогда он бы тест не прошел.
- Хм. А вот это уже хорошо.
И мы пошли дальше.
Вот собственно и все. Просто такие уроки идут ежедневно, с рождения до самой смерти. От простого к сложному. Можно самому заказывать, или Он предлагает что-то. Мне нравится
То, что ты теперь знаешь - это большая удача - ты заметил систему общения Бога с тобой и воспитательный фактор в этой системе.
Скажу более - такие откровения находятся под защитой Бога и не бойся обнародовать их - с осквернившими Отец разберётся Сам.
Моё откровение можно почитать по ссылкам, последовательно:
Сообщение № 874
Сообщение № 875
Сообщение № 881
Сообщение № 882
Сообщение № 883
К сожалению в той ветке форума я сейчас отвечать не могу.
Христос Воскрес!Комментарий
-
Она, естественно, далеко не одна такая, но не ей, ни другим свидетелям, все равно почти никто не верит.
Мои откровения лучше рассказывать в виде сказок. И далеко не все, а только те, которые никого из живущих уже не затронут, и проверить которые уже не представляется никакой возможности.
И вообще, я не бог и не мессия, учить никого не имею права. Могу только подсказки давать, не более того. Кто хочет, сам может найти бога и учиться у него.Комментарий
Комментарий