А если бы Вы были свидетелем того, что двое, живущие в разных странах, не зная о друг друге ничего, один из них маленький ребёнок, ничего не читавший и ни какими внушениями ещё не одурманен, а другой взрослый человек, и они оба подробно в деталях рассказывают одно и тоже, то, что видели (даже если "якобы видели"), что есть в реальности, чего не видят глаза и не знает ум. Вы бы задумались, почему они говорят одно и то же, если сговориться никак не могли?
Атеист и пасхальные куличи...
Свернуть
X
-
Прививание взаимоуважения друг к другу и главное - к прекрасному миру вокруг нас.
Я осознаю, что моё предложение - утопия.
Те, у кого закрома и господство (сами решайте, кто такие - фотки я вам предоставлял) никогда не допустят прозрения и свободы народа.
В чём то Энгельс с Марксом, всё же были правы.Комментарий
-
А если бы Вы были свидетелем того, что двое, живущие в разных странах, не зная о друг друге ничего, один из них маленький ребёнок, ничего не читавший и ни какими внушениями ещё не одурманен, а другой взрослый человек, и они оба подробно в деталях рассказывают одно и тоже, то, что видели (даже если "якобы видели"), что есть в реальности, чего не видят глаза и не знает ум. Вы бы задумались, почему они говорят одно и то же, если сговориться никак не могли?
GamerЯ вот еще что подумал. А если те, кто ничего не видит, может им и не положено это видеть?
Если человечек игрушка в руках этих божественных субъектов и его страдания и судьба - ничто для них, то хотя бы не надо говорить о любви, справедливости и свете.
Я не могу отличить Яхве от Сатаны. Просто не могу.Комментарий
-
Да, Людвиг, это не просто утопия, это вообще ни в какие рамки.
Я же говорил о конкретных людях, на конкретной планете, в конкретных условиях.
Да уберите всех, кто как вам кажется мешает, и все останется по старому. Ничего не изменится ни на грамм. Скорее всего только еще хуже станет, чем было. Отруби голову гидре и вырастут у неё две новые. Убей дракона и сам станешь им. И это уже не легенды и мифы. Это самая настоящая реальность.
Опять же времени у нас просто нет. Планета уже практически мертва. Оживить её самим уже не под силу. И никакая наука не поможет. Удрать с планеты тоже никто нам не позволит. На помошь инопланетяшек даже не расчитывайте. Они с удовольствием нас всех тут и похоронят. Недаром они тут санитарный кардон выстроили. Короче выхода нет, кроме как лечь помереть.
Дайте хоть один дельный совет. Пусть даже он будет на 100% фантастический.Последний раз редактировалось Gamer; 07 April 2010, 11:57 AM.Комментарий
-
А вы уверены, что это не ваша вина? Я вот совсем далеко не идеальный. Однако мне показывают много такого, о чем я даже и не просил. И советы спрашивают, и помогают если надо, и зовут на помощь если что случилось, и даже хвастаются если что хорошего придумали или сделали, типа пойди зацени. Детей приводят благословлять и тд и тп. Не думаю, что я чем-то лучше или умнее вас. И я совсем не публичный человек. Скромный работяга. Так в чем же разница?Комментарий
-
Комментарий
-
[quote=Gamer;2043382]Да, Людвиг, это не просто утопия, это вообще ни в какие рамки.
Я же говорил о конкретных людях, на конкретной планете, в конкретных условиях.
Да уберите всех, кто как вам кажется мешает, и все останется по старому. Ничего не изменится ни на грамм. Скорее всего только еще хуже станет, чем было. Отруби голову гидре и вырастут у неё две новые. Убей драконва и сам станешь им. И это уже не легенды и мифы. Это самая настоящая реальность.
И кто же это нас так плохенько создал?
А ведь я говорил - утопия. Ответа ведь может и не быть, как думаете?
Тысячи лет катили свою планету в яму - ещё ДО научной революции разучились её беречь. Десятки тысяч поколений гадили под себя и вдруг на тебе - нагажено.
Сказано "плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над зверями, и над птицами небесными, и над всяким скотом, и над всею землею, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле."
Но не сказано - "береги её, не бросай пакеты на землю, не сливай мазут в реку".
Вот и дообладались.
Опять же времени у нас просто нет. Планета уже практически мертва. Оживить её самим уже не под силу. И никакая наука не поможет. Удрать с планеты тоже никто нам не позволит. На помошь инопланетяшек даже не расчитывайте. Они с удовольствием нас всех тут и похоронят. Недаром они тут санитарный кардон выстроили. Короче выхода нет, кроме как лечь помереть.
Просто лежать в радиоактивной земле, конечно, вреднее для здоровья.
Зато для природы наша погибель - спасение.
Зайдите на сайт посвящённый Чернобыльской Зоне - двадцать лет без человека - расцвела. Кабаны, волки, сомы, олени, растительность буйная - красота.
Дайте хоть один дельный совет. Пусть даже он будет на 100% фантастический.
Живите, пока живёте и не грустите.
Или ещё один - фантастический - готовьтесь к загробной жизни на экологически чистой загробной планете Земля.Комментарий
-
Только эта планета для верующих. Мне там делать нечего
Так вы и так в рабстве. Причем добровольном. Доказать это я вам не могу. Можете мне не верить. Но матрица есть и эта матрица автоматически настраивается на фантазии и мечты тех, кто в ней находится. Это мир ваших же фантазий. Хотели материализм, получите и распишитесь.Комментарий
-
Я только спросил. Не то что поверили бы их словам или нет, а задумались ли Вы б над этим? Хотя бы не над тем, что именно они говорят, а над тем что говорят одно и тоже, хотя один из них вообще ничего не читал, т.к. ещё ребёнок.Комментарий
-
2Gamer
А с чего вы взяли, что вы человек? Потому что у вас две руки, две ноги, одна голова и тд?
С того, что знаю определение этого термина и свое место в классификации.
Но Вы тему то не переводите. Намекали, что Вы не совсем как-бы человек, вот и объяснитесь, пустозвон.
Вообще-то каждый верующий на земле, независимо какой веры он придерживается, да и многие не верующие знают, что главным отличием человека от нечеловека, является душа.
Отличия человека от нечеловека см. в словаре. Там указаны характеристики определяющие объект.
Так вот, уважаемый Vetrov, вы не человек. Вы, как истинный атеист, считаете, что души нет.
Нет, конечно. Я понимаю, что под душой наука понимает сознание. Функцию мозга, а не потустороннего паразита-кукловода.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
2Gamer
А атеист верит в материю, потому и живет в материальном мире.
Разумный человек не верит в материю, а знает что под этим термином подразумевается.
А подразумевается под ним, неуч, все существующее.
Материя - это бесконечное множество всех существующих в мире объектов и систем, субстрат любых свойств, связей, отношений и форм движения. Материя включает в себя не только все непосредственно наблюдаемые объекты и тела природы, но и все те, которые в принципе могут быть познаны в будущем на основе совершенствования средств наблюдения и эксперимента. Весь окружающий нас мир представляет собой движущуюся материю в её бесконечно разнообразных формах и проявлениях, со всеми её свойствами, связями и отношениями (БСЭ)О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
2Gamer
Господин, Vetrov!
А вы не кипятитесь, а продайте душу дьяволу.
Геймер, у меня уже специфический иммунитет на фриков. Поэтому не обманывайте себя.
Я всего-лишь задаю Вам вопросы, на которые Вы ожидаемо сольете.
Но мне не трудно.
Все равно вы в неё не верите, а так живые деньги получите, материальные. Сейчас полно фирм которые скупают души атеистов. Чего вам терять? А?
А что, где-то водятся идиоты, готовые платить за это деньги? Рад буду познакомиться.
Оптом берут?О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
Комментарий