вы - боги

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tonia
    Ветеран

• 11 February 2008
    • 1209

Сообщение от Вовчик
    Просто в Иисусе Бог уже реализовался, а в Фоме ещё нет..поэтому Христос и сказал Ученикам - а Путь вы знаете....
    и что? воскресли на третий день?
    Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 34297

Сообщение от Tonia
      и что? воскресли на третий день?
      не дошли...за 2000 лет ещё никто не дошёл...что-то не поняли...а может кто-то сознательно помешал...вы это допускаете?
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Tonia
        Ветеран

• 11 February 2008
        • 1209

"по вере вашей будет вам"
        Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 34297

Сообщение от Tonia
          "по вере вашей будет вам"
          потому и не дошли...
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

Tonia и Вовчик, позвольте вам заметить, что согласно Иисуса по воскресению пребывают на небе, а не на земле, я к тому, что будучи на земле сложно судить воскрес кто за прошедшие века или нет

Комментарий

• Tonia
              Ветеран

• 11 February 2008
              • 1209

Христос не прятался после воскрешения.

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от Вовчик
                не дошли...за 2000 лет ещё никто не дошёл...что-то не поняли...а может кто-то сознательно помешал...вы это допускаете?
                Почему же недошли? Дошли. Мало конечно очень, но есть. Остальные здесь застряли. А может здесь им лучше? Комфортнее! Вы такого не допускаете?

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34297

Сообщение от Tonia
                  Точно подмечено

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 34297

Сообщение от Gamer
                    Почему же недошли? Дошли. Мало конечно очень, но есть. Остальные здесь застряли. А может здесь им лучше? Комфортнее! Вы такого не допускаете?
                    Дел не делали и не воскресли - значит не дошли. Свечу под горшок не прячут, а светят всем.

Насчёт комфортности - интересный вопрос. Если нету накатанного алгоритма типа умер-воскрес-40 дней и на небо...то очень может быть, что кто-то ушёл в подполье.

Комментарий

• vovaov
                      Отключен

• 06 January 2001
                      • 23153

Tonia и Вовчик, позвольте вам заметить, что согласно Иисуса по воскресению пребывают на небе, а не на земле, я к тому, что будучи на земле сложно судить воскрес кто за прошедшие века или нет
                      Сообщение от Tonia
                      я не понял, что вы хотели сказать, я говорю, что воскресший пребывает на небе, а не на земле, а вы про то, что Христос не прятался

Комментарий

• Tonia
                        Ветеран

• 11 February 2008
                        • 1209

Сообщение от Мудp
                        я не понял, что вы хотели сказать, я говорю, что воскресший пребывает на небе, а не на земле, а вы про то, что Христос не прятался
                        я знаю воскресших телом кроме Иисуса, может вы имеете ввиду душу человека?

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 34297

Сообщение от Мудp
                          Это вы о Лазаре? А про то, что Христос не прятался - так это верно...после воскрешения он ещё 40 дней был на Земле..и не прятался...о том и речь!

Комментарий

• vovaov
                            Отключен

• 06 January 2001
                            • 23153

Сообщение от Tonia
                            я знаю воскресших телом кроме Иисуса, может вы имеете ввиду душу человека?
                            я имею ввиду сказанное Иисусом:

Книга От Матфея > Глава 22 > Стих 30:
                            ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах.

а вы ищите воскресших на земле не находите и делаете вывод, что никто не воскрес

Комментарий

• Tonia
                              Ветеран

• 11 February 2008
                              • 1209

Сообщение от Мудp
                              я имею ввиду сказанное Иисусом:

Книга От Матфея > Глава 22 > Стих 30:
                              ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах.

а вы ищите воскресших на земле не находите и делаете вывод, что никто не воскрес
                              а что для вас воскресение?

Комментарий

• vovaov
                                Отключен

• 06 January 2001
                                • 23153

Сообщение от Tonia
                                а что для вас воскресение?
                                тоже, что и для Иисуса - пребывание на небесах, Он же ясно сказал. И да примите мое благословение во имя Отца и Сына и Святого Духа

Комментарий

Обработка...