вы - боги

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • курош
    Участник

• 27 March 2010
    • 71

Здравствуйте.
    Я недавно познакомился с сайтом сабинян. Это маленькая группа, которая живет на юге Ирана. Они считают себя последователями Иоанна Крестителя. Мне было очень интересно, что они открыто заявляют : в нашей книге предсказано, что пророк Мохаммад придет из арабского народа. Они думают, что каждый пророк пришел для своего народа, поэтому не считают себя обязаны верить в ислам, хотя они подтверждают святого Мохаммада , как последнего пророка. Вы можете связаться с ними на английском языке.
    Исайя 40:3
    "Глас призывает: в пустыне приготовьте путь Г-споду, в Араве ровняйте путь Б-гу нашему."
    Путь Богу в Араве указывает на приход чего-то божественного на Палестину через Араву. Если на основании Евангелия от Иоанна 1:21-23 допустим, что этот глас Иоанн Креститель, тогда он сказал: я глас говорящий: «в пустыне Арава исправьте путь Господу», как сказал пророк Исаия.
    Иоанн говорил об «Идущем за мною». Как я раньше подробно написал, это не Иисус. Исайя 40:3 доказывает, что Идущий придет через Араву.
    Поэтому в главе 40 есть указание на приход ислама, призыв евреев к приему Великого пророка иностранного.

Комментарий

• курош
      Участник

• 27 March 2010
      • 71

Здравствуйте.
      Я недавно познакомился с сайтом сабинян. Это маленькая группа, которая живет на юге Ирана. Они считают себя последователями Иоанна Крестителя. Мне было очень интересно, что они открыто заявляют : в нашей книге предсказано, что пророк Мохаммад придет из арабского народа. Они думают, что каждый пророк пришел для своего народа, поэтому не считают себя обязаны верить в ислам, хотя они подтверждают святого Мохаммада , как последнего пророка. Вы можете связаться с ними на английском языке.
      http://www.sabian.blogfa.com
      omidoo22@yahoo.com
      Исайя 40:3"Глас призывает: в пустыне приготовьте путь Г-споду, в Араве ровняйте путь Б-гу нашему."Путь Богу в Араве указывает на приход чего-то божественного на Палестину через Араву. Если на основании Евангелия от Иоанна 1:21-23 допустим, что этот глас Иоанн Креститель, тогда он сказал: я глас говорящий: «в пустыне Арава исправьте путь Господу», как сказал пророк Исаия.
      Иоанн говорил об «Идущем за мною». Как я раньше подробно написал, это не Иисус. Исайя 40:3 доказывает, что Идущий придет через Араву.
      Поэтому в главе 40 есть указание на приход ислама, призыв евреев к приему Великого пророка иностранного.

Комментарий

Обработка...