да что же тут так скучно то стало? топик для нерешенных вопросов
Свернуть
X
-
Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
-
Человек, это не машина, а живое мыслящее существо. И оно не совершенно, потому что делает ошибки.
Например печатный станок, он печатает и делает копии, не отлечишь одну от другой, машина не ошибается. А человек-да, он не сможет создать одинаковые копии.Комментарий
-
Комментарий
-
2poison
Пойзн, а Вы попробуйте что-нибудь новое изучать в рамках неизвестного науке. Там где гипотезы, а не теории там и нагрузка для серых клеточек.
В процессе изучения появятся и вопросы наперевес с идеями.
Я, для примера, на досуге сейчас интересуюсь гипотезами петлевой квантовой гравитации, голографической Вселенной, мультивселенной во всех вариантах (квантовое разветвление, разные области с разными физ. законами, разные Вселенные в пространстве большей размерности).
Плюс мне интересна работа гол. мозга.
Когда начинаешь копаться в сумрачных областях неизвестного, возвращается и интерес и темы для бесед.
а тут общаться чисто на научную тематику не помолясь как-то не удобно.."чтож придется гореть в Аду" (с)Комментарий
-
Втречная просьба к атеистам.
Давно вы нас не радовали новыми доказательствами теории эволюции.
На архиоптерикса уже не припирает. Не смешно.
Заворганили бы какую-нибудь новую поддельную косточку, или новое промежуточное звено между обезьяной и человеком из зуба свиньи. А то стало как-то скучно...
Где ваша фантазия? Создайте же интригу. Задайте нам каверзный вопрос на который мы будем долго искать ответ.
Со всеми вашими вещьдоками уже давно всё ясно. А где же новые "факты"?"чтож придется гореть в Аду" (с)Комментарий
-
Комментарий
-
На деле тоже можно:
Сказал Слово "построю дом (например)", в котором образ этого дома; и по образу построил - и слово стало плотью.
Так и с собой: сказал слово "буду космонавтом (например)", и по слову сделал, выучился на космонавта и стал космонавтом.
И так - всё остальное.Комментарий
-
Комментарий
-
А с какого это перепугу диалектические законы должны отменять причинно-следственную связь?
Если в материи действует однозначная причинно-следственная связь, то все события в материи предопределены.Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
-
Как же тогда картины пишут, которые не отличишь от подлинника?)Комментарий
-
Комментарий
-
Допустим, что есть события случайные, тогда действия человека действительно могут быть не предсказуемы, но и бессмысленны.)))Комментарий
Комментарий