да что же тут так скучно то стало? топик для нерешенных вопросов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • poison
    Пани Клякса

• 25 November 2007
    • 2594

да что же тут так скучно то стало? топик для нерешенных вопросов

Все вопросы решены, ответы найдены.... а за евангелием то скучаю все равно, это у меня одной так или еще есть?
    христиане, не, лучше креационисты, задайте какой нить такой вопрос.. каверзный, поинтереснее...только плиз..поумнее и оригинальнее, только не в стиле мыслящей плазмы.. не люблю нанотехнологии..я консерватор.

как же хочется найти вопрос на который нет ответа.. эх...
    "чтож придется гореть в Аду" (с)
  • David_ru
    I need Jesus

• 05 March 2010
    • 513

Сообщение от poison
    Все вопросы решены, ответы найдены.... а за евангелием то скучаю все равно, это у меня одной так или еще есть?
    христиане, не, лучше креационисты, задайте какой нить такой вопрос.. каверзный, поинтереснее...только плиз..поумнее и оригинальнее, только не в стиле мыслящей плазмы.. не люблю нанотехнологии..я консерватор.

Ести вы решили все вопросы и нашли все ответы, вы должны быть счастливы и довольны и вам не должно быть скучно.
    Скучает тот, кто не имеет ответа на вопрос: "где источник радости?"

Комментарий

• poison
      Пани Клякса

• 25 November 2007
      • 2594

Давид

гм...я написала, что скучаю за форумом..много тем и обсуждений дали хороший толчек для поиска ответов.. мозг решал вопросы..искал ответы.. когда все вопросы решены, мне не плохо и я не прозябаю в своей атеистической избушке со слюновыделением поглядывая, как плещутся в лучах радости благодатные христиане на лужайке перед богом.. нет.. скучаю за форумом, скучаю за той нагрузкой которую он мог дать.. .но. увы.. не нашлось ни одного такого вопрос который бы оказался нерешенным для меня. .а мозг то требует продолжения банкета..

вот пришла к вам за хлебом солью..подкиньте вопросец для заядлого атеиста, который бы не был решен линейкой и экспериментом..
      "чтож придется гореть в Аду" (с)

Комментарий

• randum
        человек

• 18 March 2009
        • 428

Чем персональный компьютер отличается от человека, в плане субъективных ощущений и предопределённости принятых решений? )

Комментарий

• Bovlan
          Ветеран

• 17 February 2005
          • 2251

Сообщение от randum
          Чем персональный компьютер отличается от человека, в плане субъективных ощущений и предопределённости принятых решений? )
          Элементарно, randum! Человек имеет право на ошибку.
          Слава тебе, Господи, что я атеист!
          Господи, спаси меня от Твоей Любви!

Комментарий

• plug
            Ветеран

• 15 September 2005
            • 6480

Сообщение от Bovlan
            Судя по Библии - нет.
            Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• Tonia
              Ветеран

• 11 February 2008
              • 1209

за Истиной пришли?
              Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.

Комментарий

• randum
                человек

• 18 March 2009
                • 428

Сообщение от Bovlan
                А разве компьютеры ошибаются?
                Может ли человек ошибаться вообще?
                И вообще что такое ответственность? ))
                Для меня ясно одно, если нет ответственности, то не может быть и ошибок.

Комментарий

• Vetrov
                  Ветеран

• 11 April 2008
                  • 6241

2poison

Пойзн, а Вы попробуйте что-нибудь новое изучать в рамках неизвестного науке. Там где гипотезы, а не теории там и нагрузка для серых клеточек.
                  В процессе изучения появятся и вопросы наперевес с идеями.

Я, для примера, на досуге сейчас интересуюсь гипотезами петлевой квантовой гравитации, голографической Вселенной, мультивселенной во всех вариантах (квантовое разветвление, разные области с разными физ. законами, разные Вселенные в пространстве большей размерности).
                  Плюс мне интересна работа гол. мозга.

Когда начинаешь копаться в сумрачных областях неизвестного, возвращается и интерес и темы для бесед.
                  О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Bovlan
                    Ветеран

• 17 February 2005
                    • 2251

Сообщение от plug
                    Судя по Библии - нет.
                    Чем же она мешает?

Комментарий

• Bovlan
                      Ветеран

• 17 February 2005
                      • 2251

Сообщение от randum
                      А разве компьютеры ошибаются?
                      Нет
                      Может ли человек ошибаться вообще?
                      А кто ему может помешать?
                      И вообще что такое ответственность? ))
                      Для меня ясно одно, если нет ответственности, то не может быть и ошибок.
                      Ну, прямой зависимости здесь нет. Может ли животное ошибаться? Может ли животное иметь ответственность?

Комментарий

• randum
                        человек

• 18 March 2009
                        • 428

Bovlan

Я вот, что имею ввиду.
                        Компьютер почему не может ошибаться? Потому, как он не имеет ответственности, зато ответственность вроде как имеет человек, и следовательно все ошибки в компьютере, ошибки человека.

Но чем принципиально, с материалистической точки зрения человек отличается от компьютера?

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от poison

Как Вы думаете, происходит ли так в реальности: сказав слово, в дальнейшем "оделся" в образ, который содержит слово, которое сказал, и сам стал подобием этого образа?

Комментарий

• David_ru
                            I need Jesus

• 05 March 2010
                            • 513

Сообщение от poison

Втречная просьба к атеистам.
                            Давно вы нас не радовали новыми доказательствами теории эволюции.
                            На архиоптерикса уже не припирает. Не смешно.
                            Заворганили бы какую-нибудь новую поддельную косточку, или новое промежуточное звено между обезьяной и человеком из зуба свиньи. А то стало как-то скучно...
                            Где ваша фантазия? Создайте же интригу. Задайте нам каверзный вопрос на который мы будем долго искать ответ.
                            Со всеми вашими вещьдоками уже давно всё ясно. А где же новые "факты"?

Комментарий

• Bovlan
                              Ветеран

• 17 February 2005
                              • 2251

Сообщение от randum
                              Bovlan
                              Но чем принципиально, с материалистической точки зрения человек отличается от компьютера?
                              Объёмом ресурсов и сложностью организации.

Комментарий

Обработка...