Что меня ждет в АДу?
Свернуть
X
-
И куда же денется ваш инстинкт самосохранения в особой форме?
Меня не будет,не будет и его.
Буду я,будет и он.Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
Deus nav exorior.Комментарий
-
Комментарий
-
Жена
[quote=Жена;1943458]
Жена,
Объясняю: шутка. Ад - это могила. Если и есть смысл о чем-то таком поговорить, то о геене огненной.
Давайте о геене огненной, начинайте, прошу...
Святитель Николай Японский.Комментарий
-
Творец наделил нас свободной волей, мы здесь можем делать, что угодно....
единственный закон Творца - это запрет влиять на свободную волю и свободный выбор остальных живых существ...
мы можем поддаваться любым утехам и наслаждениям, но за каждое действие следует противодействие и в ад нас ведут именно наши поступки...
пример, мы можем захохеть сунуть руку в кипяток - и как ответная реакция будет болезненный ожог... и разве творец виноват в вашем выборе, это была ваша воля на такой поступкок и вы незамедлительно получили результат...
и например, если вы убъете человека, как вы думаете - ничего в замен не будет???
вселенная закроет глаза на ваш поступок??? убивай сколько хочешь - мне не жалко?
Творец предоставляет нам всего лишь массу возможностей выбора существования во вселенной. и нам решать что делать,
но и истина в том, что наши поступки могут нас привести в неочень благоприятные места, где мы будем испытывать ужасные страдания - это и есть ад - как результат наших греховных действий.
поэтому следует покаяться и отбросить всю мерзость, которая взросла в нас.
некоторые смеются, что ад это бред... это так пока вы сидите в уютном кресле за компом и пьете кофе...
но попробуйте для начала защемить палец в дверном проеме, хорошенько хлопнув дверью, почувствуйте, что такое боль и страдания, а потом говорите, что ад это не страшно и для запугивания бабушек в церкви.Комментарий
-
Комментарий
-
"Творец наделил нас свободной волей" - лично вас как наделял, не опишите процесс? без художественного свиста, если можно. были ли свидетели?
"и вы незамедлительно получили результат" - а когда маньяк-убийца живет долго и счастливо - это что?
"Творец предоставляет нам всего лишь массу возможностей выбора" - эген - процесс не опишите? где, когда, как предоставляет?
чем это сильно отличается от "ничего не делает"?
"некоторые смеются, что ад это бред" - а вы всех адов всех богов боитесь или с дивной избирательностью?Комментарий
-
И глаза Она закрывать не станет. Ей очень жалко.
Комментарий
-
Комментарий
-
Отличие в состяниях все же имеется. Творец с большой буквы знает, что это состояние временно. Душа человека-творца испытывает мучения в вечности.Человек человеку-радость.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий