Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я даже могу дать тебе конкретный совет: ты не только отравлен христианским злом, но и пытаишься заразить им других, так что самое лучшие что ты можешь сделать - это извиниться перед всеми и повеситься
Цитата Sergei Pinski:
У Сергея весеннее обострение!
Год назад он точно также ( из добрых намерений ) атаковал Walkena.
Все ветераны хорошо помнят чем эти добрые намерения кончились.
Форум трясло месяца четыре. Новенькие могут почитать постинги Сергея и Валкена. Сергей довёл человека до истерики и тот ушол в сатанизм.
Шалом!
Когда я высказывался о Сергее, я не оправдывал названных Вами людей.
Просто, Он вместо того, что бы их забанить, начинает старую песню критики и воспитания.
Этих ребят Сергею не по силам воспитывать.( При этом точно известно, что Сергей ходит к ним на их сайт и там с ними капитально дружи.).
( Вполне возможно, что данная тема есть договоренная между ними провокация!).
Здесь нужно вмешательство Самого Господа.
Обычно из постингов Сергея проистекает большая разборка.
А потом банят нас, а не их.
Вы спросите почему!
Нам говорят, что так решил совет модераторов.
Я перестал ходить в эти разделы. И за полгода пощу первый день.
И думаю ещё на полгода.
Пока не изменится политика руководства форума к этим разделам, здесь евангелизировать некому.
А в названное ведро заглядывать, уже не хочется.
Устал.
Мой совет Вам и остальным: Пока, тот же Сергей не забанил, уходите от сюда.
Мира Вам в Господе!
Год назад он точно также ( из добрых намерений ) атаковал Walkena. Все ветераны хорошо помнят чем эти добрые намерения кончились. Форум трясло месяца четыре. Новенькие могут почитать постинги Сергея и Валкена. Сергей довёл человека до истерики и тот ушол в сатанизм.
аргентавис, Вы по всему форуму собираетесь гоняться за Сергеем Л? Какие-то древние темы откапываете.Что он Вам сделал интересно? Просто ваши преследования уже бросаются в глаза...
"Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль
Ваши противоречия надуманны и смешны и в трудах великих апологетов Великого Толстого они разобранны и доказано, что никаких противоречий нет.
Например:
13-04-02 Я не совершенен, потому как уменя болит печень, разрушенная во время защиты верующих и неверующих СССР, в КТуркВо, болят растянутые мышцы, болят глаза, которым достаётся в процессе зарабатывания денег для поддержания жизни моей семьи не в нищете и пороках, а в достатке и праведности.
17-04-02 Я здоров и продолжаю толстеть.
Поймите что хдоровье здоровью рознь. Можно быть достаточно здовровым для того, чтобы толстеть. Но больным ждя выполнения других гражданский обязаностей. Вы усмотрели противоречие, где и пятилетнему ребёнку станет ясно, что никакого противореия нету.
Остальные противореичя неменее надуманы ВАми.
Стыдитесь!
аргентавис, Вы по всему форуму собираетесь гоняться за Сергеем Л? Какие-то древние темы откапываете.Что он Вам сделал интересно? Просто ваши преследования уже бросаются в глаза...
Но, позвольте! Он сам рекомендовал прочитать его произведения и я, всего то лишь, исполняю его просьбу. Может я не понял человека? Сейчас я хочу узнать его получше. Я то, оказывается, его ещё и не дооценивал!
Комментарий