Помогите Толстому ! Он не обидится !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей Л
    Ветеран

• 29 July 2002
    • 3390

Помогите Толстому ! Он не обидится !

Я, вот, посмотрел на сообщения Толстого и понял, что речь этого человека полна противоречий. Прочитав совсем немного его произведений (строк 500, за несколько дней) я нашел достаточно много противоречий. Номеров сообщений не было видно, но я указывал дату сообщения, можете проверить сами.

13-04-02
    Я не совершенен, потому как уменя болит печень, разрушенная во время защиты верующих и неверующих СССР, в КТуркВо, болят растянутые мышцы, болят глаза, которым достаётся в процессе зарабатывания денег для поддержания жизни моей семьи не в нищете и пороках, а в достатке и праведности.

17-04-02
    Я здоров и продолжаю толстеть

Человек то здоров, то болен уже давно и надолго и почти сходит в могилу от непосильного труда в военное и мирное время.

10-04-02
    И христианство, кстати, помогает человеку, самому понять, что есть лицемерие, а что - от чистого сердца.

21-04-02
    Относительно молодёжного слэнга - базаров нет, гоните отстойную хрюканину - прорюхаем, но лучше употреблять если не книжную речь, то хотя бы газетную

Он и уважает христианство и говорит о нем так, что не видно его уважения, а скорей наоборот.

09-04-02
    Будучи рядовым верующим, я являюсь небольшим источником дохода для церкви. Я отдаю десятину, но я могу сделать гораздо больше.

10-04-02
    Я не жертвую деньги Господу. Они ему не нужны. Так же как не нужны Ему различные опусы на Его тему. Он самодостаточен.

Ну, вопрос денег у Толстого вообще очень остро стоит. Только о них он и говорит. Везде видит деньги, они то пачками поднимаются у него в небо, то наоборот падают вниз, то они из сейфа сами по себе исчезают, то еще что. Может, я здесь бестактен, затронул легкоранимое. Извините !

12-04-02
    Я могу принести огромную пользу церкви и прихожанам, следуя букве Библии.

10-04-02
    Библия, Тора - Богодухновенные писания

10-04-02
    Вопрос относительно греха неуместен, потому как это Библейское понятие, осознаваемое ТОЛЬКО верующими. Неверующие не ведают что творят. Посему грешником себя считать не могу.

Толстый день верит, день не верит. Видимо, хочет угодить всем. А такой человек сами знаете, ничей за копейку продастся.

18-04-02
    Я не могу сказать, что я - неверующий. Я - человек, который много знает, как в Вере, так и в неверии в Бога

Здесь он вообще не может сказать, кто он. Видимо, форум так сильно на него тогда подействовал, что наш друг потерял ориентацию (главное, чтобы он в секс меньшинства не подался).

13-04-02
    разгружать вагоны по ночам, чтобы детям были сраные сосиски на завтрак..

Толстый, Толстый ты зверь ! Дети с голоду пухнут, а ты разгрузку сосисок для них считаешь делом недостойным, а сами сосиски эти для тебя «сранные».

Кто ты после этого ? Ты больной неустойчивый тип, психически неуравновешенный, зацикленный на деньгах маньяк и жесткий безжалостный «чистюля» голубых кровей. Только заповедь не плевать на землю сдерживает меня от того, чтобы сказать: «Тьфу на тебя !»
    Последний раз редактировалось Сергей Л; 12 February 2004, 09:07 AM.
  • Malakay
    пожиратель горчицы

• 01 December 2003
    • 7174

"Ты больной неустойчивый тип, психически неуравновешенный, зацикленный на деньгах маньяк"

а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной (с) И.Х.
    согласны?

Комментарий

• paveletsky
      the млянин

• 20 May 2002
      • 4533

Сергей,

Откуда столько ненависти?
      мой ЖЖ
      http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• 3Denis
        Ветеран

• 26 August 2003
        • 3829

опять имя Толстого в суе...
        Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• Malakay
          пожиратель горчицы

• 01 December 2003
          • 7174

"Откуда столько ненависти?"
          заповедь "любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас" в действии

Комментарий

• 3Denis
            Ветеран

• 26 August 2003
            • 3829

кстати, Сергей, а эта тема не нарушает ли правила форума?
            Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• Роза
              лучше быть, чем казаться

• 12 September 2002
              • 782

Знаешь, Сереж, вроде и понятно что ты сказать хотел, и злости там никакой нет, только несмешно. И вообще - никак. Потому что личностно уж больно.

Комментарий

• paveletsky
                the млянин

• 20 May 2002
                • 4533

Malakay,

заповедь "любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас" в действии
                А вы и рады
                мой ЖЖ
                http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• $pider.dll CRC
                  Верующий в ХАОС :)

• 04 February 2004
                  • 274

Толыстый ты с самом деле слишклм много думал и запутался............

Слушай советкак из этого выйти: купи марихуаны, несколько бутылок текилы, сними шлюху с класной задницей и проведи со всем этим добром несколько разгрузочных дней, а потом недельку на природе питаясь тока экологически чистыми и витамизированными продуктами............и ты снова обретешь ясность мысли и способность уживаться с самим собой..................не думай что я этим советом хотел тебя обидеть (он искренний)
                  My name is low: hack, unlock & destroy!!!

Комментарий

• Сергей Л
                    Ветеран

• 29 July 2002
                    • 3390

Наконец-то нашелся один и внял просьбе помочь Толстому. Человек предложил конкретный способ выйти из сложившейся ситуации.

Комментарий

• $pider.dll CRC
                      Верующий в ХАОС :)

• 04 February 2004
                      • 274

Сообщение от Сергей Л
                      Наконец-то нашелся один и внял просьбе помочь Толстому. Человек предложил конкретный способ выйти из сложившейся ситуации.
                      Я даже могу дать тебе конкретный совет: ты не только отравлен христианским злом, но и пытаишься заразить им других, так что самое лучшие что ты можешь сделать - это извиниться перед всеми и повеситься
                      My name is low: hack, unlock & destroy!!!

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Сообщение от $pider.dll CRC
                        Я даже могу дать тебе конкретный совет: ты не только отравлен христианским злом, но и пытаишься заразить им других, так что самое лучшие что ты можешь сделать - это извиниться перед всеми и повеситься
                        Не все так плохо. Безусловно Сергей принял Христа внутрь, но мужик он хороший и ненависти в нем нет. А то что он искренне желает нам всем добра я в этом ни на йоту не сомневаюсь. Просто подход у него несколько иной, да и бог у него на Христа в сущности не сильно походит. Так что если бы все Христиане были такие, как Сергей, я бы спал спокойно

Комментарий

• antiz
                          ничтожество

• 02 September 2001
                          • 1083

а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной (с) И.Х.
                          согласны?
                          А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: `рака', подлежит синедриону; а кто скажет: `безумный', подлежит геенне огненной.(От Матфея, глава 5, стих 22.).

Но Бог сказал ему: безумный! в сию ночь душу твою возьмут у тебя; кому же достанется то, что ты заготовил?(От Луки, глава 12, стих 20.).
                          Тогда государь его призывает его и говорит: злой раб! весь долг тот я простил тебе, потому что ты упросил меня;(От Матфея, глава 18, стих 32.).
                          непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра,(2-е Тимофею, глава 3, стих 3.).
                          злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,(К Римлянам, глава 1, стих 30.).
                          Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;(От Матфея, глава 12, стих 31.).
                          но кто будет хулить Духа Святаго, тому не будет прощения вовек, но подлежит он вечному осуждению.(От Марка, глава 3, стих 29.).
                          Мне ли не возненавидеть ненавидящих Тебя, Господи, и не возгнушаться восстающими на Тебя?(Псалтирь, глава 139, стих 21.).
                          И выступил навстречу ему Ииуй, сын Анании, прозорливец, и сказал царю Иосафату: [следовало] ли тебе помогать нечестивцу и любить ненавидящих Господа? За это на тебя гнев от лица Господня.(2-я Паралипоменон, глава 19, стих 2.).

Комментарий

• antiz
                            ничтожество

• 02 September 2001
                            • 1083

Автор данной темы выступил с протестом вот на эту тему:

Комментарий

• anti-rulla
                              Ветеран

• 20 September 2003
                              • 2524

Сообщение от 3Denis
                              кстати, Сергей, а эта тема не нарушает ли правила форума?
                              Господа Христиане! Вообще меня удивляет ваша реакция на эту тему - что она мол не соответствует и тд. Удивляет потому, что на подобные, тоже достаточно резкие по содержанию, темы того же Толстого, КРЫЗА и иже с ними вы внимания не обращаете и так на них не реагируете. Это по крайней мере нелогично! Да Толстым, Крызом и пр. здесь сказано уже столько оскорбительного в адрес Христианской Веры - что правила форума нарушены уже сотню раз. Но на это почему-то - ноль внимания. Более того, от этого они только больше распаляются по-моему и их темы все оскорбительнее и оскорбительнее... Нехорошо! Выражаю персональный протест!
                              Поэтому - поддерживаю Сергея Л!
                              "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).

Комментарий

Обработка...