Помогите Толстому ! Он не обидится !

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Faith
    Ветеран

• 26 December 2002
    • 5269

Переименовать надо уже давно "Вопросы и ответы" в "Помойку" - ни одной цивилизованной дискуссии уже не осталось.

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Сообщение от Faith
      Переименовать надо уже давно "Вопросы и ответы" в "Помойку" - ни одной цивилизованной дискуссии уже не осталось.
      Измельчал народ.

Комментарий

• Сергей Л
        Ветеран

• 29 July 2002
        • 3390

Привет !

Спасибо за поддержку тем, кто меня понял. Еще немного подожду. Хочется услышать от Толстого ответ, а потом уже я продолжу.

Комментарий

• paveletsky
          the млянин

• 20 May 2002
          • 4533

anti-rulla,

Удивляет потому, что на подобные, тоже достаточно резкие по содержанию, темы того же Толстого, КРЫЗА и иже с ними вы внимания не обращаете и так на них не реагируете.
          Есть разница между неверующим и христианином. То, что первому простительно, второму не к лицу. Заметьте, вы сами сказали: "подобные высказывания". Но одно дело, когда они принадлежат человеку, противящемуся Богу, а другое - тому, кто называет себя Божьим дитем. Кому больше дано, с того больше и спросится. А Сергею я желаю всего самого лучшего, потому и пишу что думаю вместо лести. И меня огорчают, а не радуют, его промахи, как и мои собственные. Только мы редко ценим подобное отношение. Как правило, мы настраиваемся враждебно. Но как писал Павел: "разве я стал вашим врагом, проповедуя вам истину?". Нет, это они стали врагами истины и Павел, проповедующий ее нелицеприятно, стал представлять для них угрозу. Потому они и приняли его за врага.
          мой ЖЖ
          http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• Sergei Pinski
            Отключен

• 08 March 2003
            • 1001

У Сергея весеннее обострение!
            Год назад он точно также ( из добрых намерений ) атаковал Walkena.
            Все ветераны хорошо помнят чем эти добрые намерения кончились.
            Форум трясло месяца четыре. Новенькие могут почитать постинги Сергея и Валкена. Сергей довёл человека до истерики и тот ушол в сатанизм.
            Всё старо в этом мире. Новая весна и новая атака. Толстый конечно не останется в накладе. И мы все знаем какой будет ответ.

По умному. Тему нужно срочно закрыть. Перед Толстым извинится ( к стати я не вижу нарушений форума со стороны Толстого, а вот Сергей правила нарушает. Почему не написал всё это Толстому на приват. Почему публично.).

Какой Толстый не есть, но он есть такой какой есть. И не чего его учить жить. Молится за него надо и отдать всё Богу.

Игорь Админ?!
            Ты говоришь не трогать модераторов в темах. Да если на то пошло, за редким исключением все участники форума ведут себя как Агнеци Божьи и только Модераторы создают на форуме проблемы. Конечно не все, но есть такие.

Сергею не мешало-бы погулять годик без форума или по крайней мере без модераторства. Думается было-бы хорошим ему лекарством!

Господи спаси нас от наших грехов!!!

Комментарий

• Кхенти-хех-ф
              πιττάσφαλτος

• 19 December 2003
              • 830

Людям свойственно ошибаться, но вот когда Бог ошибается, под это дело пишут экзегетику.
              Rari quippe boni: numero vix sunt totidem, quot Thebarum portae, vel divitis ostia Nili

Комментарий

• paveletsky
                the млянин

• 20 May 2002
                • 4533

Ребята, давайте жить дружно!
                Взываю к здравому смыслу. Глас вопиющего на форуме.
                мой ЖЖ
                http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• Кхенти-хех-ф
                  πιττάσφαλτος

• 19 December 2003
                  • 830

Сообщение от paveletsky
                  Ребята, давайте жить дружно!
                  Взываю к здравому смыслу. Глас вопиющего на форуме.
                  Поддерживаю!
                  Rari quippe boni: numero vix sunt totidem, quot Thebarum portae, vel divitis ostia Nili

Комментарий

• Толстый
                    R.I.P

• 04 April 2002
                    • 4342

Весна идёт - авитаминозу дорогу!!! Долой мозговое кровообращение!!!

Комментарий

• anti-rulla
                      Ветеран

• 20 September 2003
                      • 2524

Сообщение от paveletsky
                      anti-rulla,

Есть разница между неверующим и христианином. То, что первому простительно, второму не к лицу. Заметьте, вы сами сказали: "подобные высказывания". Но одно дело, когда они принадлежат человеку, противящемуся Богу, а другое - тому, кто называет себя Божьим дитем. Кому больше дано, с того больше и спросится. А Сергею я желаю всего самого лучшего, потому и пишу что думаю вместо лести. И меня огорчают, а не радуют, его промахи, как и мои собственные. Только мы редко ценим подобное отношение. Как правило, мы настраиваемся враждебно. Но как писал Павел: "разве я стал вашим врагом, проповедуя вам истину?". Нет, это они стали врагами истины и Павел, проповедующий ее нелицеприятно, стал представлять для них угрозу. Потому они и приняли его за врага.
                      Простительно оскорблять Христианскую Веру? Как-то странно. Дело не в Сергее, а в Толстом, Крызе и иже с ними. Меня собственно возмущает, почему модераторы этого форума никак не реагируют на ту ложь и оскорбления, которые они регулярно исторгают! Это прямо нарушает правила форума, между прочим. Но почему-то - на это ноль внимания. Поэтому я воспринимаю сообщение Сергея так сказать как эмоциональную реакцию на регулярные оскорбления и ложь со стороны этой кампании атеистов. Был бы я модератором - я бы давно их забанил. Потому что их выступления тут на Форуме отнюдь не так безопасны - они могут влиять на неокрепших еще в Вере. Вот Толстый в параллельной теме прямо хвастается, что увел от Христа несколько человек! Это уже слишком. Неужели непонятно - зачем они здесь? Этому следует положить конец.
                      Уж извините за прямоту.
                      "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).

Комментарий

• Faith
                        Ветеран

• 26 December 2002
                        • 5269

anti-rulla

"Помойка" или мусорное ведро должно быть в любом" доме". Иначе дом будет грязный. Входишь в дом - чистота и прядок - прятно находиться. Открываешь мусорник - подташнивать начинает.
                        Пока не откроете мусорник, не почувствуете благодати чистоты и свежего воздуха .Все познается в сравнении.
                        Более опасны те " свои", которые мусорят в доме и совершенно за собой этого не замечают, зато все время кричат о других сорильщиках.

Комментарий

• Толстый
                          R.I.P

• 04 April 2002
                          • 4342

Сообщение от anti-rulla
                          Вот Толстый в параллельной теме прямо хвастается, что увел от Христа несколько человек! Это уже слишком. Неужели непонятно - зачем они здесь? Этому следует положить конец.
                          Уж извините за прямоту.
                          Эта.. слышьте, Антирулёр))) За Вашу непоследовательность следует Вам поставить диагноз.
                          Уже все, включая последнего старовера - душителя бабушкина поставили диагноз "бостонцам". Секта - однозначно!!! И вот вы что мне хотите достаточно тупо предъявить??? Что я спасал людей из секты???
                          По-моему, за меня молиться должны все истинно верующие...
                          А если эти люди, переблевавшись, после переедания данной верой совсем, наглухо не хотят слышать слово "Христос" - то это не моя проблема. Это проблема Вашего Господа, которы допускает такую блевотню, после которой люди даже рядом не хотят стоять со словами "Библия, Христос, Бог". Причём, некоторые, оставшись без машин, квартир (в которых сейчас проводятся уроки долбаные), семей, денег...
                          А Вы сталкивались с этим лицом к лицу, или по-прежнему ЛИЦЕмерите???

Комментарий

• anti-rulla
                            Ветеран

• 20 September 2003
                            • 2524

Сообщение от Толстый
                            Эта.. слышьте, Антирулёр))) За Вашу непоследовательность следует Вам поставить диагноз.
                            Уже все, включая последнего старовера - душителя бабушкина поставили диагноз "бостонцам". Секта - однозначно!!! И вот вы что мне хотите достаточно тупо предъявить??? Что я спасал людей из секты???
                            По-моему, за меня молиться должны все истинно верующие...
                            А если эти люди, переблевавшись, после переедания данной верой совсем, наглухо не хотят слышать слово "Христос" - то это не моя проблема. Это проблема Вашего Господа, которы допускает такую блевотню, после которой люди даже рядом не хотят стоять со словами "Библия, Христос, Бог". Причём, некоторые, оставшись без машин, квартир (в которых сейчас проводятся уроки долбаные), семей, денег...
                            А Вы сталкивались с этим лицом к лицу, или по-прежнему ЛИЦЕмерите???
                            Ну, видите ли, если бы вы уведя их оттуда не уводили бы их в то же время от Господа - я бы вас только похвалил! Но вы ведь этого не делаете, а уводите их от Бога вообще. А вот за это похвалить не имею права.
                            "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

Комментарий

• anti-rulla
                              Ветеран

• 20 September 2003
                              • 2524

Сообщение от Faith
                              anti-rulla

"Помойка" или мусорное ведро должно быть в любом" доме". Иначе дом будет грязный. Входишь в дом - чистота и прядок - прятно находиться. Открываешь мусорник - подташнивать начинает.
                              Пока не откроете мусорник, не почувствуете благодати чистоты и свежего воздуха .Все познается в сравнении.
                              Более опасны те " свои", которые мусорят в доме и совершенно за собой этого не замечают, зато все время кричат о других сорильщиках.
                              Может быть. Но мусор время от времени надо выбрасывать - а то весь дом им провоняет!

Комментарий

• Sergei Pinski
                                Отключен

• 08 March 2003
                                • 1001

Сообщение от anti-rulla
                                Простительно оскорблять Христианскую Веру? Как-то странно. Дело не в Сергее, а в Толстом, Крызе и иже с ними. Меня собственно возмущает, почему модераторы этого форума никак не реагируют на ту ложь и оскорбления, которые они регулярно исторгают! Это прямо нарушает правила форума, между прочим. Но почему-то - на это ноль внимания. Поэтому я воспринимаю сообщение Сергея так сказать как эмоциональную реакцию на регулярные оскорбления и ложь со стороны этой кампании атеистов. Был бы я модератором - я бы давно их забанил. Потому что их выступления тут на Форуме отнюдь не так безопасны - они могут влиять на неокрепших еще в Вере. Вот Толстый в параллельной теме прямо хвастается, что увел от Христа несколько человек! Это уже слишком. Неужели непонятно - зачем они здесь? Этому следует положить конец.
                                Уж извините за прямоту.
                                Шалом!
                                Когда я высказывался о Сергее, я не оправдывал названных Вами людей.
                                Просто, Он вместо того, что бы их забанить, начинает старую песню критики и воспитания.
                                Этих ребят Сергею не по силам воспитывать.( При этом точно известно, что Сергей ходит к ним на их сайт и там с ними капитально дружи.).
                                ( Вполне возможно, что данная тема есть договоренная между ними провокация!).
                                Здесь нужно вмешательство Самого Господа.
                                Обычно из постингов Сергея проистекает большая разборка.
                                А потом банят нас, а не их.
                                Вы спросите почему!
                                Нам говорят, что так решил совет модераторов.
                                Я перестал ходить в эти разделы. И за полгода пощу первый день.
                                И думаю ещё на полгода.
                                Пока не изменится политика руководства форума к этим разделам, здесь евангелизировать некому.
                                А в названное ведро заглядывать, уже не хочется.
                                Устал.
                                Мой совет Вам и остальным: Пока, тот же Сергей не забанил, уходите от сюда.
                                Мира Вам в Господе!

Комментарий

Обработка...