ВНИМАНИЕ!!!ТЕМА ТОКА ДЛЯ НЕХРИСТЕЙ!!!ХРИСТИАНАМ ВХОД ВСОПРЕЩЕН!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vir
    Нехристь поганый

• 11 November 2003
    • 327

Сообщение от Кадош
    Зачем-же велосипед? Мира в семье, Хорошей погоды в отпуске, Рождения нормального ребенка, помощи в работе, в тяжелых ситуациях ну и тд...
    Или кроме велосипеда вам ничего не приходит в голову?
    Да, это шутка...
    И что ни когда не подводил?

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59783

Сообщение от Vir
      Да, это шутка...
      И что ни когда не подводил?
      Никогда! Написано - если просим согласно Его воли, то получаем!
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Vir
        Нехристь поганый

• 11 November 2003
        • 327

Сообщение от Кадош
        Никогда! Написано - если просим согласно Его воли, то получаем!
        Что значит "согласно Его воли"? Если по просишь "Господи пребери в руци свои, дядю Васю мово!" не прокатит?

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59783

Сообщение от Vir
          Что значит "согласно Его воли"? Если по просишь "Господи пребери в руци свои, дядю Васю мово!" не прокатит?
          А вы как думаете? Его-же задача, в отличие от инквизиции, не поубивать, а исправить все что еще можно исправить....
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• anti-rulla
            Ветеран

• 20 September 2003
            • 2524

Сообщение от Кадош
            А вы как думаете? Его-же задача, в отличие от инквизиции, не поубивать, а исправить все что еще можно исправить....
            Вообще-то задача Инквизиции была тоже в том, чтобы именно исправить.
            "Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными; ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? <...> Какая совместность храма Божия с идолами?" (2 Кор. 6. 14-16).

"Превыше всей другой реальности существует одно величайшее Существо: Бог, всемогущий Творец всего, всемудрый и справедливый Судия всех людей. Эта величайшая реальность, Бог, есть абсолютное порицание лжи коммунизма". (Пий XI, Папа Римский).

"Модернизм есть синтез всех ересей" (Святой Пий X, Папа Римский).

Комментарий

• r1221
              Римлянам 12:21

• 16 January 2004
              • 4471

Сообщение от Химерик
              Христиане сами кого хочешь переболтают Я, например, предлагаю осудить бога за применение оружия массового поражения (потоп помните) без санкции ООН. А самих христиан за инквизицию, за уничтожение культурных памятников, с особым цинизмом, непризнание вины... да продолжать можно сколь угодно. Вы согласны?
              Химерик, и есть химерик. Как корабль назовется...

За инквизицию, каких христиан Вы собрались судить? Они ж все несколько веков назад померли! И христианами были ли? Церковь была в государстве, и чиновничье разгильдяйство и стремление к наживе тому причина. Не всякий называющий себя христианином христианин.

А вот о уничтожении культурных памятников... Это о чем?

А за юмор спасибо. Есть такой лубок. герб Московский знаете ведь - Г.Победоносей змеюку копьем, а он: "Требую вмешательства голубых касок!"
              А Бог, если судит, то праведно. Он создал людей, а они Ему: "На ка Тебе,
              грешили и грешить будем!" У Вас дети хотя бы есть? Представьте они Вам выскажутся и прямо перед Вами устроят нечто из ряда вон происходящее... А Вы их поощрите, наверное, да и просоеденитесь, мол: "Так мои, любимые, давайте меня больше и еще и еще и поострее!" Садомазохизм типа...
              Ну как?

С уважением,
              Владимир
              С уважением, Владимир

Бог - это надежда для храброго, а не оправдание для трусливого. (Плутарх)
              Бог может явить Себя по-настоящему только перед настоящими людьми. (Клайв Льюис)
              Верить в Бога невозможно, не верить в него - абсурдно. (Вольтер)
              Господь любит нас всех, но ни от одного из нас не в восторге. (Айзек Азимов)
              Не кощунствуй, если не веруешь! (Станислав Ежи Лец)

Комментарий

Обработка...