Какой Бог является Отцом Исуса?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Греколог
    Отключен

• 23 August 2010
    • 2137

Сообщение от VAO
    вы видимо не в курсе что сказал Павел, а Павел сказал буквально следующее:

Книга К Римлянам > Глава 1 > Стих 3:
    о Сыне Своем, Который родился от семени Давидова по плоти
    ТАК ЖЕ ИИСУС В ИОАННА 17 ГЛАВЕ В МОЛИТВЕ К ОТЦУ СКАЗАЛ " ОТЧЕ .....ДАЙ МНЕ СЛАВУ, КОТОРУЮ Я ИМЕЛ у тебя ПРЕЖДЕ СОЗДАНИЯ МИРА! ВОТ И СОЕДИНИТЕ ЭТИ ДВА ПОЛОЖЕНИЯ И ПОЙМЕТЕ, ЧТО ИИСУС ПО МАТЕРИ ПОТОМОК ДАВИДА ПО ОТЦУ НЕБЕСНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ НЕ ТАК ЛИ?

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

э нет, Павел ясно дал понять, что Иисус родился от семени, а Павел вам не абы кто а Святой Апостол тела Христова

Комментарий

• Греколог
        Отключен

• 23 August 2010
        • 2137

Сообщение от VAO
        э нет, Павел ясно дал понять, что Иисус родился от семени, а Павел вам не абы кто а Святой Апостол тела Христова
        ПАВЕЛ БЫЛ ПРАВ А ВЫ НЕТ! ПАВЕЛ УЧИЛ ЧТО ХРИСТОС ЖИЛ НА НЕБЕ ПРЕЖДЕ КАК СТАТЬ ЧЕЛОВЕКОМ И СЕМЕНЕМ ДАВИДА ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЛИНИИ. НЕЛЬЗЯ ОТРИЦАТЬ ОБОЮДНОСТЬ.

Комментарий

• mAGVALARON
          Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
          • 1190

Иисус дал ясно понять , что он пришел исполнить пророчества о нем.
          И для того что бы совершенно точно ответить на вопрос , родился ли Иисус от семени или от Святаго Духа , надо заглянуть в пророчества.
          Что в них сказано о рождении Иисуса ?
          Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

Сообщение от Греколог
            ПАВЕЛ БЫЛ ПРАВ А ВЫ НЕТ! ПАВЕЛ УЧИЛ ЧТО ХРИСТОС ЖИЛ НА НЕБЕ ПРЕЖДЕ КАК СТАТЬ ЧЕЛОВЕКОМ И СЕМЕНЕМ ДАВИДА ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЛИНИИ. НЕЛЬЗЯ ОТРИЦАТЬ ОБОЮДНОСТЬ.
            конечно Павел был прав, Иисус родился от семени мужчины из рода Давида, а вы пытаетесь рассказывать нам тут, что Иисус родился без семени мужского

Комментарий

• Греколог
              Отключен

• 23 August 2010
              • 2137

Сообщение от VAO
              конечно Павел был прав, Иисус родился от семени мужчины из рода Давида, а вы пытаетесь рассказывать нам тут, что Иисус родился без семени мужского
              извените но вагон стихов вам не охота приводить о том что Иисус пришел с неба и тд.....читайте сами писание каждый день и все увидите.

Комментарий

• Адам 2
                Отключен

• 04 April 2010
                • 1256

Сообщение от Non
                Сколько влезет. Родители конченые, а дети высокоразвитые. Генетика, понимашь.
                То у Вас извращенное представление о человеке и его духовном развитии.

Комментарий

• Адам 2
                  Отключен

• 04 April 2010
                  • 1256

Сообщение от Греколог
                  извените но вагон стихов вам не охота приводить о том что Иисус пришел с неба и тд.....читайте сами писание каждый день и все увидите.
                  Ветеран Греколого еще не понял азов?
                  - С небес пришел Дух-Христос, воплотился и родился человеком, которому дали имя Иисус. Так, как же Вы говорите такую глупость:"Иисус пришел с Неба" ?

Комментарий

Обработка...