Ну вот и приплыли... =) Повторяю, я не проповедник и не держу подмышкой новую книжку с революционными идеями откуда мы появились и что нам делать дальше. Более того, я во многом согласен с концепцией создания человека Высшим существом, тем не менее считаю, что нет в мире такой религии, что давала бы неискаверканную картину того, как всё было на самом деле и что есть Творец. И смею предположить, что дело тут вовсе не в том, что Творец непостижим для человека изначально - просто в те времена, когда прямой контакт с Творцом был возможен, человечество было слишком молодо, чтобы понять и воспринять истину о своём происхождении. Чтоже оставалось делать Творцу, как не обращаться с людьми как с малыми детьми или пуще того - с животными?
Вобщем у меня есть ряд собственных предположений о том, что и как могло бы быть, но это всё теологические рассуждения, которые могут занять ни одну страницу печатного текста.
Это всего лишь мои мысли, и мои поиски. Единственное к чему мне хотелось бы призвать - ищите Истину, не удовлетворяйтесь готовыми ответами, живите в творчестве, ибо это высшая точка развития человека на данный момент. Но и ко всему этому лучше каждому прийти самому, потому что время церквей и храмов, где Вам скажут как жить подходит к концу, наступает время личной ответственности.
Вобщем у меня есть ряд собственных предположений о том, что и как могло бы быть, но это всё теологические рассуждения, которые могут занять ни одну страницу печатного текста.
Это всего лишь мои мысли, и мои поиски. Единственное к чему мне хотелось бы призвать - ищите Истину, не удовлетворяйтесь готовыми ответами, живите в творчестве, ибо это высшая точка развития человека на данный момент. Но и ко всему этому лучше каждому прийти самому, потому что время церквей и храмов, где Вам скажут как жить подходит к концу, наступает время личной ответственности.
Комментарий