>Не суетитесь про многие уровни, я помню, что Вы на четвертом.
Правда? Теперь буду знать....
>Только Ваш уровень от нулевой отметки идет вниз.
"Вот так и вся наша жизнь, то СЕКАМ, а то ПАЛ..." (Б.Гребенщиков)
То вы меня на четвертый уровень поднимаете, то придумываете минус четвертый от плинтуса, чтобы опустить туда...
Вы, что действительно полагаете, что от этого повысите свой уровень?
>А Библия написана не людьми это точно, а нелюдями в большинстве своем.
Вот и БОЙТЕСЬ Писавшего ее! Вам, как атеисту, полезно бояться Творца Вселенной, по статусу.
>И главные герои кровавые монстры, по Библии можно фильмы ужасов снимать. Между прочим, что и делают.
Ничего-ничего. Скоро вы всех нас передавите. Будете радоваться, правда не долго....
>А Вы черпаете в этой книге наслаждение.
Да! Потому, что вижу вашу злобу, и понимаю, что это от бессилия вашего и зависти! Сами-то вы из себя ничего не представляете...
Вот и пытаетесь все низвести на уровень ниже вашего, т.е. в минуса. Но самое что важное, что от этого вы выше-то не становитесь. Когда вы это поймете?
Правда? Теперь буду знать....
>Только Ваш уровень от нулевой отметки идет вниз.
"Вот так и вся наша жизнь, то СЕКАМ, а то ПАЛ..." (Б.Гребенщиков)
То вы меня на четвертый уровень поднимаете, то придумываете минус четвертый от плинтуса, чтобы опустить туда...

Вы, что действительно полагаете, что от этого повысите свой уровень?
>А Библия написана не людьми это точно, а нелюдями в большинстве своем.
Вот и БОЙТЕСЬ Писавшего ее! Вам, как атеисту, полезно бояться Творца Вселенной, по статусу.

>И главные герои кровавые монстры, по Библии можно фильмы ужасов снимать. Между прочим, что и делают.
Ничего-ничего. Скоро вы всех нас передавите. Будете радоваться, правда не долго....
>А Вы черпаете в этой книге наслаждение.
Да! Потому, что вижу вашу злобу, и понимаю, что это от бессилия вашего и зависти! Сами-то вы из себя ничего не представляете...
Вот и пытаетесь все низвести на уровень ниже вашего, т.е. в минуса. Но самое что важное, что от этого вы выше-то не становитесь. Когда вы это поймете?

Комментарий