>О! С возвращением!
Как это созвучно с названием третьей части трилогии про хоббитов и кольца....
>А то без вас скучно уже тут стало!
Типа я - штатный клоун?
>ни в коем разе!!!
Ну, судя по тому что вы пишите, дела обстоят именно так...
>тогда у меня к Вам следоваюший ответ
Это не ответ, а попытка анализа моего психического состояния..
Вы что, набиваетесь мне в психоаналитики?
Ответ - хотя-бы в отдалении должен содержать суть заданного вопроса, вы-же уходите от ответа. И как я полагаю здесь минимум две причины - первая - вы не видите связи между пирамидами, гиксосами, евреями и египтом; и вторая - что вы не понимаете куда я клоню, и это вас бесит! Извините за грубость, но на ваш "психоанализ", а привел свой...
Теперь о сути - вы ответ дадите или где?
А то с вами уже скучно становиться...
Как это созвучно с названием третьей части трилогии про хоббитов и кольца....
>А то без вас скучно уже тут стало!
Типа я - штатный клоун?
>ни в коем разе!!!
Ну, судя по тому что вы пишите, дела обстоят именно так...
>тогда у меня к Вам следоваюший ответ
Это не ответ, а попытка анализа моего психического состояния..
Вы что, набиваетесь мне в психоаналитики?
Ответ - хотя-бы в отдалении должен содержать суть заданного вопроса, вы-же уходите от ответа. И как я полагаю здесь минимум две причины - первая - вы не видите связи между пирамидами, гиксосами, евреями и египтом; и вторая - что вы не понимаете куда я клоню, и это вас бесит! Извините за грубость, но на ваш "психоанализ", а привел свой...
Теперь о сути - вы ответ дадите или где?
А то с вами уже скучно становиться...

«Истину». Ну а мы уже видели, как вы оперируете с «истиной». Таким образом, заключаю: Ваш железобетон разрушать не вижу смысла, ибо потянет это за собой в небытие все Ваши догматы и от Вас останется пыль одна. Не старайтесь передергивать и на сей раз, если Вы еще не страдаете склерозом, вспомните всю хронологию нашего разговора о данном предмете и задайте себе вопрос; а могу ли я так безапелляционно заявлять о том, о чем имею поверхностное впечатление, что касается пирамид и все вытекающие от сюда причинно-следственные события. Ваше упорство столь навязчиво, что невольно возникает мысль, что если Вам все понятно, то Вам чего существенного не рассказали. Что и видно, прямо скажем. Но упорство сие признак чего-то более глубинного и выходящее за пределы разумного, это больше по части «психоанализа» к которому Вы сами подспудно (из подсознания Вашего само рвется) и привели, значит не без оснований. Если вы еще не совсем потеряли связь с реальностью, то поймете, что кроме демагогии многозначительной Вы не привели НИ ОДНОГО ИСТОРИЧЕСКОГО ДОКАЗАТЕЛЬСВА событий ИСХОДА и увязки гиксосов с Вашими любимыми библейскими евреями. Чего же Вы от меня хотите в таком случае? Хотите прослушать вводный курс в египтологию, на халяву? Не выйдет изучайте сами. И заканчивайте ваш художественный свист; «я так и думал, что ответа не будет! ха-ха. ля-ля-ля!». Себя больше этим, себя, почтеннейший мистер Кадош!
Для установления связи в Вашей цепи Маркова сначала давайте отмотаем назад к пирамидам сиречь Абумирам, сие название которых вам может, и не попадалось ранее. Итак: каким образом три пирамиды в Гизе, которые якобы считаются построенные в следующем порядке: Хуфу, Хафра, Менкаура, имеющие названия свои как соответственно ХУТ «Светоч», УРТ «Великая», ХИР «Высокая» в математической зависимости имеют иную последовательность, о которой я вам сказал выше. Если послушать Геродота (сказочник
), как строились пирамиды, то все это смеху подобно и большинство вторят ему в этом (вы тоже). Комплекс пирамид Гизе имеет следующую последовательность строений: Первый была УРТ, но во времена «Первого Времени» это была еще не Пирамида, а огромная платформа, состоящей из блоков по 200 тон (они до сих пор видны в основании Абумира УРТ), кстати, тогда ни гиксосов ни ваших евреев еще и в помине не было. Далее, согласно планам, воздвигалась и сама законченная геометрическая форма УРТ из словаря древнеегипетского известная как «пир-ам-ус». Назначение и способ постройки НИКАК не связан с евреями (как бы вам этого не хотелось) поэтому выходит за рамки обсуждения тут. Далее по «гномону» были построены Абумир ХУТ, Абумир ХИР и 4-й Абумир, которого сейчас нет. Единственный след, которой можно увидеть на диоритовой вазе, где изображены все 4 Абумира. Кстати, эта диоритовая ваза крепче металла с толщиной стенок одинаковой по всей вазе, вы не в курсе как они без станков вытачивали подобное? Каким образом приписали Абумир ХУТ фараону Хуфу? В курсе? Знаете, что НИКАКИХ надписей в этой пирамиде нет, кроме, якобы оставленных
, раз так смело утверждаете, что есть «тупиковые ветви».

Комментарий