А мы верим в домовых 8)
Свернуть
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария -
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
А я недавно словил домового...
Пушистый такой, глазки бусинками, а хвостик лысенький и как бы в волосатой чешуе.
Хотел подружиться, но кот нашей дружбы не одобрил и загубил чувства на корню...
Но есть подозрение, что этих домовых у меня еще много бегает.Комментарий
-
8) Ничего страшного, эти домовые-хвостатики плодятся хорошо.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Однажды у моей подруги средь бела сначала затрещало, а затем заплясало выключенное радио.
Она терпела-терпела такое своеволие бездушного аппарата, пока не сказала "перестань". Перестало.
Почему барабашки бездушные бывают такими послушными?
PS. История - не шутошная ()!.
Комментарий
-
Хм.. Кота похоже закормили, что сами этих домовых ловите? И как Вы их ловите? Cтавите банку, изнутри смазанную салом?Человек человеку-радость.Комментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
-
В ритуалах-оберегах тоже.
Мне сказали, что эта нечесть обычно так шутит - все выворачивает.
А на счет присказки "Домовой, поиграй и отдай" - так у меня она тоже срабатывает. И все народные приметы и гороскопы на мне сбываются. Безобразие всамделе...Мож, кнешна, по наследству передалось...
У меня по одной линии предки колдуны, а по другой староверы...
sigpicКомментарий
-
Время ещё есть, наверстаете.
Мне сказали, что эта нечесть обычно так шутит - все выворачивает.
А на счет присказки "Домовой, поиграй и отдай" - так у меня она тоже срабатывает. И все народные приметы и гороскопы на мне сбываются. Безобразие всамделе...Мож, кнешна, по наследству передалось...
У меня по одной линии предки колдуны, а по другой староверы...
(с) Арнольд Амальрик
-
возле моих ног спал два раза ,а я от того что он чешется просыпалась .....и так страшно было....но после таулета моментально уснула,и так на следующую ночь.
Струхнув всё-таки не на шутку(контактировать физически скажу я вам,дело необычное) сварила кашку и на ночь третью оставила на куханном столе.....казала,мол угощайся,голодный....Всё , либо не будил либо больше не чесался.С тех пор часто оставляю крошки на столе иль что-то из недоеденного на полчасика,думаю,пусть поест бедолага.....
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
Комментарий