А мы верим в домовых 8)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bujim
    Истинное направление

• 14 January 2009
    • 14410

Сообщение от Tessaract
    А может это не барабашки? Мало-ли чего там в углу шуршать может!
    Ну не чупакабра же!
    О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Lokky
      учащийся

• 18 March 2005
      • 5347

Сообщение от Orly
      Lokky, высокое напряжение в розетке-объективная, физическая реальность. Домовые-субъективная, метафизическая, бо порождена нашей фанатзией и подкармливается верой в них.
      ******И?******

Комментарий

• Lester_M
        Не от мира

• 02 February 2008
        • 3507

Сообщение от alya
        В то время я была от всего этого еще очень далека.
        Но и сейчас всякие суеверия на мне сбываются. А ведь не должны бы...
        Были далеки от чего? От веры в Бога или от подобных проявлений потустороннего?

Комментарий

• Orly
          Ветеран

• 01 November 2003
          • 10371

Сообщение от MixoID
          А потом тотализатор устраиваю: Кота за 3 метра от мыша, а мыша за 2 метра от собаки... Ставки принимаю на жизнь мыша, на реакцию кота, на целостность шкурки кота, если мыш добегает до собаки и на целостность морды собаки, если кот не в настроении...
          MixoID, жалко коша и собачку до слез, хоть Вы и очень гуманны по отношению к мышу.

Сообщение от Bujim
          Тогда уж лучше домовые чем не буду говорить кто. С домовыми хоть договориться можно.
          Bujim, о чем договориться-то? Чтобы они у вас фломастеры не тырили? Какой низкий полет! О пропуске в царство Божье с ними же бесполезно договариваться.

Сообщение от Lokky
          ******И?******
          и-не верить в них. Вера для домовых-как норковая шуба для моли.
          Человек человеку-радость.

Комментарий

• Bujim
            Истинное направление

• 14 January 2009
            • 14410

Сообщение от Orly
            Bujim, о чем договориться-то? Чтобы они у вас фломастеры не тырили? Какой низкий полет! О пропуске в царство Божье с ними же бесполезно договариваться.
            По крайней мере домовые мне вход в ЦБ не заграждают.

П.С. А с кем можно договориться? Цена вопроса?

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
            (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• orange
              Отключен

• 09 November 2009
              • 1

С домовым кстати можно общаться, с помощью 6-ти карандашей. Один человек стоя, двумя руками соединяет 3 карандаша в виде буквы П и держит в руках концами в перед, второй человек делает тоже самое и стоит напротив другого, потом соединяем концы и получается прямоугольник [], карандаши будут двигаться. В 1991 году, с помощью этого прикола, я с мамой пытались выйграть лоторею 6 из 45, не получилось, выйграшные цифры были на единицу больше, если домовой выдал цифры 1,3 то в выйграше было 2,4 и так все цифры, он объяснил, что он правельно говорил цифры, но там на верху изменили результат. Об этом приколе мои родители узнали в гостях, там они в веселой компании общались с домовым, и ихний домовой точно сказал дату смерти моего отца.
              Про метод тут есть Домовые :: Форумы Лотоса :: Эзотерика. Магия. Религия

Комментарий

• alya

• 07 June 2004
                • 2546

Сообщение от Bujim
                Ну надо так надо, лишь бы теща была довольна.
                Какой примерный зять. Или вы боитесь тещу больше, чем всякую нечисть?
                Сообщение от Tessaract
                Ага, шуршунчики, например.
                Сообщение от Orly
                Домовые - субъективная, метафизическая, бо порождена нашей фанатзией и подкармливается верой в них.
                А как вы объясните мой случай? Я ни о каких барабашках думать не думала и верить в них не верила... А конфеты он жрал...
                Сообщение от Quakerr
                Были далеки от чего? От веры в Бога или от подобных проявлений потустороннего?
                И от того и от другого.
                Сообщение от Orly
                Тяжело было не верить ушам своим и глазам своим...
                sigpic

Комментарий

• Гретхен
                  клизма)))

• 29 March 2009
                  • 8599

Сообщение от alya
                  Гретхен, сердешная.
                  Хы)))
                  Сообщение от Tessaract
                  Тессараст,что ж в углу может шуршать ?

Сообщение от Bujim
                  Тогда уж лучше домовые чем не буду говорить кто. С домовыми хоть договориться можно.
                  С некоторыми не договоришься ,бывает.У моей знакомой был один ,она не замечала ,но мы вся компания места себе в её квартире не находили.Как то жутко юыло ,ка под пристальным взглядом ...Брррр...Но и ей было удивительно почему как не заведёт щенка или котёнка ,не выживают и пары недель.Душил видать.

Сообщение от Orly
                  ага "уйцди пративный ,я в тебя не верю !")))

Сообщение от alya

Тяжело было не верить ушам своим и глазам своим...
                  и ещё туловищу)))

..8
                  а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                  9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Bujim
                    Истинное направление

• 14 January 2009
                    • 14410

Сообщение от alya
                    Какой примерный зять. Или вы боитесь тещу больше, чем всякую нечисть?
                    Теща - это не просто так теща, это ж мама жены. Не хтелось с жаной спорить. Не от страха, а чтобы нервы сэкономить.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Lokky
                      учащийся

• 18 March 2005
                      • 5347

Сообщение от Orly
                      А не-верить - это как? Для обычного чела-то, никаких технологий не знающего? Взял, и перестал верить? Ну, ладно, пример с током Вы игнорите, давайте с огнём: как люди ходят по углям - видели? Всего-то надо: не верить, что ты обожжёшь ноги. Получится не-верить - пройдёшь (и куча народа под руководством чьим-то проходит), не получится не-верить (будете верить в "объективная, физическая реальность") - ноги на фиг сожжёте. Вы с тем же успехом (как совет "не-верить") можете поверить (надо-то зёрнышко горчичное) - и по воде расхаживать.
                      Я дал вполне приемлемую технологию, не требующую больших усилий - заменить веру, затереть на фиг бамбарашек как фигню, а по поводу Вашего "не верить" - почитайте отклики других.
                      Последний раз редактировалось Lokky; 09 November 2009, 09:09 PM.

Комментарий

• Snow Leopard
                        Атеист

• 13 December 2007
                        • 2886

Сообщение от Татьяна_Р
                        Однажды у моей подруги средь бела сначала затрещало, а затем заплясало выключенное радио.
                        Она терпела-терпела такое своеволие бездушного аппарата, пока не сказала "перестань". Перестало.
                        Почему барабашки бездушные бывают такими послушными?

PS. История - не шутошная ()!.
                        А ваша подруга обычно закусывает?

Комментарий

• MixoID
                          R.I.P

• 09 July 2007
                          • 5889

Сообщение от Orly
                          MixoID, жалко коша и собачку до слез, хоть Вы и очень гуманны по отношению к мышу.
                          Как правило, проигрывает мыш.
                          Думаю сократить расстояние от мыша до собаки на метр...

Комментарий

• Orly
                            Ветеран

• 01 November 2003
                            • 10371

Сообщение от Lokky
                            А не-верить - это как? Для обычного чела-то, никаких технологий не знающего? Взял, и перестал верить? Ну, ладно, пример с током Вы игнорите, давайте с огнём: как люди ходят по углям - видели? Всего-то надо: не верить, что ты обожжёшь ноги. Получится не-верить - пройдёшь (и куча народа под руководством чьим-то проходит), не получится не-верить (будете верить в "объективная, физическая реальность") - ноги на фиг сожжёте. Вы с тем же успехом (как совет "не-верить") можете поверить (надо-то зёрнышко горчичное) - и по воде расхаживать.
                            Я дал вполне приемлемую технологию, не требующую больших усилий - заменить веру, затереть на фиг бамбарашек как фигню, а по поводу Вашего "не верить" - почитайте отклики других.
                            Lokky, не верить человек действительно не может, ведь душа человеческая в своей глубине подобна ребенку. Глубинная суть ее такова-детская чистота и доверчивость. Такой ее создал Бог.
                            Просто в вере своей человек должен расти, подниматься по ступенькам вверх, облагораживать свою веру, поднимать ее от земли ввысь.
                            Кто-то верит, что жизнь-природный тотализатор, надо только сделать правильную ставку. На этом уровне будет ему дано от букмейкерской конторы под названием "природа".
                            Другой замечая скрытые метафизические силы, начинает верить надприродным стихиям. На уровне домашнего очага эти стихии будут выворачивать пододеяльники наизнанку и прятать фломастеры. На уровне социума эти стихии будут проявляться в виде эгрегоров или не знаю как там они называются, ангелы народов, ангелы конфессий, ангелы стран и т.д.
                            Когда вера человека поднимается до самого Высшего уровня, до уровня Всевышнего, человек становится выше власти физических и метафизичиских стихий.

Комментарий

• Lokky
                              учащийся

• 18 March 2005
                              • 5347

Сообщение от Orly
                              Когда вера человека поднимается до...
                              . Пани Orly! Ну я же не возражаю! Просто, когда стоит вопрос как разломить кирпич лучше не рассуждать, как можно достичь высот физического развития и колоть их руками, а посоветовать взять молоток
                              Ну и, Вы-то должны знать (мне так сильно кажется), что "вера человека поднимается" не щелчком пальцев, и не благими пожеланиями "по моему хотению, по щучему велению". Если у Вас есть технология, которой Вы готовы поделится да ещё и в этой теме - рассказывайте, а иначе это призыв в пустоту...

Комментарий

• Orly
                                Ветеран

• 01 November 2003
                                • 10371

Сообщение от Lokky
                                Если у Вас есть технология, которой Вы готовы поделится да ещё и в этой теме - рассказывайте, а иначе это призыв в пустоту...
                                И не просите, мистер Lokky. Технология настолько проста, что покажется банальностью. Любая абсолютная истина вообще-то всегда слышится как банальность, потому что она абсолютна.

Комментарий

Обработка...