А мы верим в домовых 8)
Свернуть
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария -
Сообщение от BujimТогда уж лучше домовые чем не буду говорить кто. С домовыми хоть договориться можно.
Сообщение от Lokky******И?******Человек человеку-радость.Комментарий
-
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
С домовым кстати можно общаться, с помощью 6-ти карандашей. Один человек стоя, двумя руками соединяет 3 карандаша в виде буквы П и держит в руках концами в перед, второй человек делает тоже самое и стоит напротив другого, потом соединяем концы и получается прямоугольник [], карандаши будут двигаться. В 1991 году, с помощью этого прикола, я с мамой пытались выйграть лоторею 6 из 45, не получилось, выйграшные цифры были на единицу больше, если домовой выдал цифры 1,3 то в выйграше было 2,4 и так все цифры, он объяснил, что он правельно говорил цифры, но там на верху изменили результат. Об этом приколе мои родители узнали в гостях, там они в веселой компании общались с домовым, и ихний домовой точно сказал дату смерти моего отца.
Про метод тут есть Домовые :: Форумы Лотоса :: Эзотерика. Магия. РелигияКомментарий
-
Какой примерный зять. Или вы боитесь тещу больше, чем всякую нечисть?
Ага, шуршунчики, например.
И от того и от другого.
Тяжело было не верить ушам своим и глазам своим...sigpicКомментарий
-
Хы)))
Тессараст,что ж в углу может шуршать ?
ага "уйцди пративный ,я в тебя не верю !")))
и ещё туловищу)))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
А не-верить - это как? Для обычного чела-то, никаких технологий не знающего? Взял, и перестал верить? Ну, ладно, пример с током Вы игнорите, давайте с огнём: как люди ходят по углям - видели? Всего-то надо: не верить, что ты обожжёшь ноги. Получится не-верить - пройдёшь (и куча народа под руководством чьим-то проходит), не получится не-верить (будете верить в "объективная, физическая реальность") - ноги на фиг сожжёте. Вы с тем же успехом (как совет "не-верить") можете поверить (надо-то зёрнышко горчичное) - и по воде расхаживать.
Я дал вполне приемлемую технологию, не требующую больших усилий - заменить веру, затереть на фиг бамбарашек как фигню, а по поводу Вашего "не верить" - почитайте отклики других.Последний раз редактировалось Lokky; 09 November 2009, 09:09 PM.Комментарий
-
А ваша подруга обычно закусывает?Комментарий
-
А не-верить - это как? Для обычного чела-то, никаких технологий не знающего? Взял, и перестал верить? Ну, ладно, пример с током Вы игнорите, давайте с огнём: как люди ходят по углям - видели? Всего-то надо: не верить, что ты обожжёшь ноги. Получится не-верить - пройдёшь (и куча народа под руководством чьим-то проходит), не получится не-верить (будете верить в "объективная, физическая реальность") - ноги на фиг сожжёте. Вы с тем же успехом (как совет "не-верить") можете поверить (надо-то зёрнышко горчичное) - и по воде расхаживать.
Я дал вполне приемлемую технологию, не требующую больших усилий - заменить веру, затереть на фиг бамбарашек как фигню, а по поводу Вашего "не верить" - почитайте отклики других.
Просто в вере своей человек должен расти, подниматься по ступенькам вверх, облагораживать свою веру, поднимать ее от земли ввысь.
Кто-то верит, что жизнь-природный тотализатор, надо только сделать правильную ставку. На этом уровне будет ему дано от букмейкерской конторы под названием "природа".
Другой замечая скрытые метафизические силы, начинает верить надприродным стихиям. На уровне домашнего очага эти стихии будут выворачивать пододеяльники наизнанку и прятать фломастеры. На уровне социума эти стихии будут проявляться в виде эгрегоров или не знаю как там они называются, ангелы народов, ангелы конфессий, ангелы стран и т.д.
Когда вера человека поднимается до самого Высшего уровня, до уровня Всевышнего, человек становится выше власти физических и метафизичиских стихий.Человек человеку-радость.Комментарий
-
. Пани Orly! Ну я же не возражаю! Просто, когда стоит вопрос как разломить кирпич лучше не рассуждать, как можно достичь высот физического развития и колоть их руками, а посоветовать взять молоток
Ну и, Вы-то должны знать (мне так сильно кажется), что "вера человека поднимается" не щелчком пальцев, и не благими пожеланиями "по моему хотению, по щучему велению". Если у Вас есть технология, которой Вы готовы поделится да ещё и в этой теме - рассказывайте, а иначе это призыв в пустоту...Комментарий
-
И не просите, мистер Lokky. Технология настолько проста, что покажется банальностью. Любая абсолютная истина вообще-то всегда слышится как банальность, потому что она абсолютна.Человек человеку-радость.Комментарий
Комментарий