А мы верим в домовых 8)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bujim
    Истинное направление

• 14 January 2009
    • 14410

Сообщение от Sasa
    Пригласишь в гости ? Ладно, чмо, сало я с собой привезу.
    Не, не приглашу. У мя дитё малое в доме, а вы напьётесь, будете песни орать, посуду бить... Оно мне надо?
    О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Sasa
      Отключен

• 27 February 2009
      • 4221

Сообщение от Bujim
      Не, не приглашу. У мя дитё малое в доме, а вы напьётесь, будете песни орать, посуду бить... Оно мне надо?
      Не буду отвечаю. Я на машине поиду летом. Вообще не в курсах об ваших таможениках. Ты думаешь я пияный поеду ? Здря. Я готовлюсь. Мне до Башкортостана ехать надо, до севера востока.
      Просто остановиться, в душе помыться.
      да ладно.

Комментарий

• Гретхен
        клизма)))

• 29 March 2009
        • 8599

Сообщение от Sasa
        А кто это, Заза ?
        ой.....товарисч ,а как тогда твой ник мне прочитать ? Саса? Саша? Заса?Саза ?)))))

почитаю ,заинтересовала статейка ))))

..8
        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Гретхен
          клизма)))

• 29 March 2009
          • 8599

Сообщение от Sasa
          Не обижайся, если бы ты был рядом я б тебе в харю звезданул.
          Извини.

..8
          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Tessaract
            Сатанист

• 18 August 2004
            • 6119

Сообщение от Гретхен
            у меня дома кто-то плюшки ворует уверенна - не внушала себе !)))
            Может склероз?
            Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Гретхен
              клизма)))

• 29 March 2009
              • 8599

Сообщение от Tessaract
              Может склероз?
              не помню.... чтобы у домового было такое имя )))

..8

Комментарий

• Tessaract
                Сатанист

• 18 August 2004
                • 6119

Сообщение от Гретхен
                не помню.... чтобы у домового было такое имя )))
                Не помните говорите... Значит точно склероз
                Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Гретхен
                  клизма)))

• 29 March 2009
                  • 8599

Сообщение от Tessaract
                  Не помните говорите... Значит точно склероз
                  спасибо дохтур

..8

Комментарий

Обработка...