Гордость в российском гимне

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bujim
    Истинное направление

• 14 January 2009
    • 14410

Сообщение от Йицхак
    Не расстраивайтесь. Вполне еще можете наверстать.
    Я не расстраиваюсь. Но отложу этот полезнейший опыт напотом. Как-нить в следующей жизни.

Именно потому, что читал, не имею привычки обсуждать это с дилетантами.
    Я не знаю что вы там у себя на зоне читали окромя УК, но о коммунизме у вас очень превратное мнение.

ПС Кстати, какое у Вас бразование?
    Не волнуйся, алкаш, не сорвешь! (с) С вас станется.

А то Вы так лихо про "общественные средства производства", ну, прямо как товариСЧ Шариков про переписку Бебеля с Каутским.
    То что "Собачье сердце" читали - это уже... Ого! Аж две книги уже! (Букварь не считаем.) Ну и, насколько я понял, ваш любимый литературный герой - Швондер. Что ж, достойный выбор.
    О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от Alex Shevchenko
      Ни первое и ни второе. Целью утверждения как и целью отказа Христа было не констатация вероучительной истины, либо испытание Хананеянки, а живой пример всеоткровения веры этой женщины. Христос должен был ограничить и ограничивал Свою деятельность только домом Израилевым. Если бы Христос прямо отпустил женщину, как просили Его ученики, то у нас не было бы прекрасного примера, который поясняет, каким образом "Царство Небесное силою берется". Оно берется несмотря на все препятствия и унижения. Оно берется, Саш, даже не смотря на Ваши комментарии.
      Саша, я ценю шутку юмора даже в 3 часа 26 минут ночи.
      Но вот что у меня вызывает скуку в это время, так это комментарии к Писанию.
      Само Писание привести не получилось? А что так? Или Ваше мнение должно быть мне гораздо дороже?
      Впрочем, если воспользоваться Вашим примером и методикой, и просто выдернуть фразу и контекста, "но Он не отвечал ей ни слова (Матфея 15:23)" следует спросить: Спаситель или немой, или жестокосердечный. Что выберете?
      Я уже выбрал. И даже Вам рассказал: Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева. (Мф,15:24).
      Равно как и в другом месте: 5...заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите, и в город Самарянский не входите; 6 а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева; (Мф,10)

Только никак не пойму: какое это тношение имеет к гордости в российском гимне?

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от Bujim
        Я не знаю что вы там у себя на зоне читали окромя УК, но о коммунизме у вас очень превратное мнение.
        Не волнуйся, алкаш, не сорвешь! (с) С вас станется.
        То что "Собачье сердце" читали - это уже... Ого! Аж две книги уже! (Букварь не считаем.) Ну и, насколько я понял, ваш любимый литературный герой - Швондер. Что ж, достойный выбор.
        Понял. Вопросов о Вашем образовании более не имею.

Общественные средства производства, говорите?
        Я не расстраиваюсь. Но отложу этот полезнейший опыт напотом. Как-нить в следующей жизни.
        Ну, это как получится.

Комментарий

• Alex Shevchenko
          Ветеран

• 19 February 2007
          • 5997

Сообщение от Йицхак
          А что так?
          Да ничего. Я же не паук, что бы из строк Писания плести паутину для очередной мухи. Да и не моя вина, что скука на Вас нападает одновременно со слепотой: Христос должен был ограничить и ограничивал Свою деятельность только домом Израилевым (с)
          Сообщение от Йицхак
          Или Ваше мнение должно быть мне гораздо дороже?
          Да нет. Во всяком случае не дороже, чем Вам Ваше собственное.
          Сообщение от Йицхак
          какое это тношение имеет к гордости в российском гимне?
          Никакого.
          Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• Bujim
            Истинное направление

• 14 January 2009
            • 14410

Сообщение от Йицхак
            Понял. Вопросов о Вашем образовании более не имею.
            Аналогично! (с)

Сообщение от Йицхак
            Общественные средства производства, говорите?
            Марксисты добавили еще бесклассовость, отсутствие государственности в требования. А так фсё, хватит. Правда, есть ещё по мелочам. Хотя... Вполне может быть что в ваших "цыганских университетах" учили по-другому.

Сообщение от Йицхак
            Ну, это как получится.
            У вас - не получится. Это я вам гарантирую. Так что вы свои швондеровские замашки будете показывать зеркалу а не мне.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
            (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Sasa
              Отключен

• 27 February 2009
              • 4221

Йицхак, и всё таки я себя считаю духовным иудеем.
              Ибо обсуждение факта что вы, евреи, сами отказались от Того Кто вам был послан, вы настойчиво стараетесь обходить стороной, а здря.

Поэтому мне смешно наблюдать иногда как вы здесь запаетесь с ваньками типа Буджи, не помнящих родства своего.

Комментарий

• Bujim
                Истинное направление

• 14 January 2009
                • 14410

Сообщение от Sasa
                Поэтому мне смешно наблюдать иногда как вы здесь запаетесь с ваньками типа Буджи, не помнящих родства своего.
                Ващет, Саса, вы у меня про родство не спрашивали, потому можете свою грязь засунуть обратно в горло.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Sasa
                  Отключен

• 27 February 2009
                  • 4221

Сообщение от Bujim
                  Ващет, Саса, вы у меня про родство не спрашивали, потому можете свою грязь засунуть обратно в горло.

В чьё горло ? Поконкретнее.
                  Хочешь стрелку забить ? Встретимся ?
                  Салага сопливая, щегол, штаны на лямках. Ты мне ещё будешь рассказывать про прелести принципа распределения комуняцкого обчества ?

Комментарий

• Bujim
                    Истинное направление

• 14 January 2009
                    • 14410

Сообщение от Sasa
                    В чьё горло ? Поконкретнее.
                    В то горло откуда грязь льется.

Хочешь стрелку забить ? Встретимся ?
                    Спасибо, из подросткового возраста вышел давно.

Салага сопливая, щегол, штаны на лямках.
                    Я не хочу ничего знать о вашем несчастном детстве. Вот такой я злюка.

Ты мне ещё будешь рассказывать про прелести принципа распределения комуняцкого обчества ?
                    Иногда Библия оказывается права. Например, в том месте где сказано не метать бисер перед свиньями.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Sasa
                      Отключен

• 27 February 2009
                      • 4221

Сообщение от Bujim
                      В то горло откуда грязь льется.
                      Откуда ? Поконкретнее .

Сообщение от Bujim
                      Спасибо, из подросткового возраста вышел давно.
                      Не вышел, бо из за пазухи ещё не вылез со своим мировозрением.
                      Хотя то что хочешь вылезти, похвально.
                      Сообщение от Bujim
                      Я не хочу ничего знать о вашем несчастном детстве. Вот такой я злюка.
                      Почему ?
                      Ты знаешь детство у меня действительно было неоднозначным, потому что Бог наградил меня весёлым характером.
                      А факты некоторые могу пересказать: когда немцев, моих предков депортировали в Казахстан, то матери моей было тогда 4 года. На пункте прибытия один коммуняка сказаал: а что их распределять ? Облить бензином, да и зжечь ! И хотел это сделать, благо казахи не дали, этому краснопузому ушлёпку. Может тебе надо ещё рассказать, что мать моя испугалась, и проводила свою линию воспитания по отношению к нам, своим детям, не просто оглядываясь а сверяясь с красной линией коммуняков ? Хотя нет, мне надо рассказать тебе про то что моя мать была всё время передовиком соц соревнований, депутатом от различных собраний народных коммисаров, в последствии. Рассказать ?
                      Сообщение от Bujim
                      Иногда Библия оказывается права. Например, в том месте где сказано не метать бисер перед свиньями.
                      Всегда права, Буджи, я и есть свинья лежащая в своём калу, но кто же виноват, что я не получил достойного образования ? Кто ?
                      Ты знаешь, Казахстан в те годы был можно сказать протосупом, там и чечены и немцы и другие народы депортированные тусовались, и потом целинники приехали, типа фанатики,комсомольцы, может даже одну борозду кое кто и пропахал, но были и те кто приезжал чтобы получить документы, потом сваливали. Тебе рассказать про принципы хрущёвской демократии ? Или не надо ?
                      Были и откровенные уголовники, и дети их учились со мной в школе.
                      Так что, ещё раз говорю, в нашем с тобой диалоге свинья я.

Комментарий

• Bujim
                        Истинное направление

• 14 January 2009
                        • 14410

Сообщение от Sasa
                        Откуда ? Поконкретнее .
                        Если конкретнее, то тот кусок где вы изволили меня оскорблять - принадлежит вам и только вам. Мне оно не надо.

Не вышел, бо из за пазухи ещё не вылез со своим мировозрением. Хотя то что хочешь вылезти, похвально.

Почему ?
                        Ты знаешь детство у меня действительно было неоднозначным, потому что Бог наградил меня весёлым характером.
                        А факты некоторые могу пересказать: когда немцев, моих предков депортировали в Казахстан, то матери моей было тогда 4 года. На пункте прибытия один коммуняка сказаал: а что их распределять ? Облить бензином, да и зжечь ! И хотел это сделать, благо казахи не дали, этому краснопузому ушлёпку. Может тебе надо ещё рассказать, что мать моя испугалась, и проводила свою линию воспитания по отношению к нам, своим детям, не просто оглядываясь а сверяясь с красной линией коммуняков ? Хотя нет, мне надо рассказать тебе про то что моя мать была всё время передовиком соц соревнований, депутатом от различных собраний народных коммисаров, в последствии. Рассказать ?
                        Да-да-да, вы еще скажите что тот комиссар и был я. Если вы не знаеет что такое коммунизм то спросите - денег с вас не возьму, по старой дружбе.

кто же виноват, что я не получил достойного образования ? Кто ?
                        Вы кого-то конкретно подозреваете?

Ты знаешь, Казахстан в те годы был можно сказать протосупом, там и чечены и немцы и другие народы депортированные тусовались, и потом целинники приехали, типа фанатики,комсомольцы, может даже одну борозду кое кто и пропахал, но были и те кто приезжал чтобы получить документы, потом сваливали. Тебе рассказать про принципы хрущёвской демократии ? Или не надо ?
                        Были и откровенные уголовники, и дети их учились со мной в школе.
                        Так что, ещё раз говорю, в нашем с тобой диалоге свинья я.
                        Спасибо. Оччень интересно. Только это всё в теме никак не относится.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Sasa
                          Отключен

• 27 February 2009
                          • 4221

Просба: опиши свой род ну если не с седьмого колена, то начиная с коммуняк.
                          Откуда кто есть пошёл.
                          Я правда помню своих с четвёртого или с пятогого

Комментарий

• Sasa
                            Отключен

• 27 February 2009
                            • 4221

Сообщение от Bujim
                            Если конкретнее, то тот кусок где вы изволили меня оскорблять - принадлежит вам и только вам. Мне оно не надо.

Да-да-да, вы еще скажите что тот комиссар и был я. Если вы не знаеет что такое коммунизм то спросите - денег с вас не возьму, по старой дружбе.

Вы кого-то конкретно подозреваете?

Спасибо. Оччень интересно. Только это всё в теме никак не относится.
                            Конечно ты, бо ты ещё молодой, горячий, глупый.

Комментарий

• Bujim
                              Истинное направление

• 14 January 2009
                              • 14410

Сообщение от Sasa
                              Конечно ты, бо ты ещё молодой, горячий, глупый.
                              Понимаю. "Сам дурак" - отличный аргумент.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Sasa
                                Отключен

• 27 February 2009
                                • 4221

Сообщение от Bujim
                                Понимаю. "Сам дурак" - отличный аргумент.

Буджи, я не понял, ты что не согласен с моими словами где я говорю, что свинья я ?!

Впрочем, похвально.

ПС: ванька опиши свой род.

Комментарий

Обработка...