Гордость в российском гимне
Свернуть
X
-
А почему такой вопрос, как у не понимающего?
Все настоящие , только одни стоят на твердом основании Христова учения,
а другие стояли в другом учении.
По настоящему все живут, жили в том что исповедуют.
Заметте кто не был верным в неверном тот и своего истинного не получит.
Лицемерие ни в чем не признается за настоящее исповедание.
А за притворное .Комментарий
-
Комментарий
-
Не люблю? Нет, это другим словом называется. Вот Вы микробов не любите, когда руки перед едой моете?
Просто констатация факта - коммунизм вещь неприемлемая. Равно как и фашизм. И национальный социализм. И прочие радости из этого лукошка.Вы же спросили, я иудей или христианин? И я ответил - христианин. Необрезанных иудеев не бывает. Необрезанного душа истребится из народа своего (с).Извините если Вы не иудей.
Но извиняться Вам не за что. Быть иудеем - благословение Божие.Комментарий
-
Он то был как раз в курсе, ибо око Господа на всех людей, как и на все колена Израилевы. И совершенно нет необходимости своими отрывочными комментариями лишний раз демонстрировать, что с Вашего стола псам даже крохи не достанется.Сообщение от ЙицхакА вот Он, Тот Самый, сошедший, как-то всё больше: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева (Мф,15:24), Пришел к своим, и свои Его не приняли (Иоан,1:11)
Впрочем, Его ведь нельзя винить в незнании того, к кому Он пришел: Он символы язычников не читал, жил на 300 лет раньше. Вот и не был в курсе.Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Ну, если был в курсе, но все равно говорил, что пришел только к погибшим овцам Израиля, значит врал. Или Вы ошибаетесь.
Что выберете?С моего - однозначно. За неимением такого стола. С Его - достанется всем, кто этого попросит.И совершенно нет необходимости своими отрывочными комментариями лишний раз демонстрировать, что с Вашего стола псам даже крохи не достанется.
Вы не увлекаетесь, тезка? Я о пафосе обличения. Да и о теме тоже.
Не помните про что тема-то?Комментарий
-
Комментарий
-
Да нет, тезка. Почему меня должны огорчать Ваши теоретические сентенции? У Вас же все в ровень с так "обажаемыми" Вами коммунистами. У тех Капитал, Ленин, партсобрания, вера в исключительно личное светлое будущее и проистекающая от сих идеология, и у Вас - Библия, Христос (ой простите, еврейский машиах) собрания, вера в исключительно личное светлое будущее и проистекающая от сих идеология. Вывески только поменяли.Сообщение от ЙицхакОгорчает.
Посему меня ничего не огорчает - мне безразлична идеология, даже если она претендует на определение христиансткой.Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Не извиняйтесь, тезка.
Строго по секрету, но между нами: Он действительно еврейский Машиах (с большой буквы).Комментарий
-
Не расстраивайтесь. Вполне еще можете наверстать.Именно потому, что читал, не имею привычки обсуждать это с дилетантами.Понятно. Не читал, но осуждаю (с)
ПС Кстати, какое у Вас бразование?
А то Вы так лихо про "общественные средства производства", ну, прямо как товариСЧ Шариков про переписку Бебеля с Каутским.Комментарий
-
Ни первое и ни второе. Целью утверждения как и целью отказа Христа было не констатация вероучительной истины, либо испытание Хананеянки, а живой пример всеоткровения веры этой женщины. Христос должен был ограничить и ограничивал Свою деятельность только домом Израилевым. Если бы Христос прямо отпустил женщину, как просили Его ученики, то у нас не было бы прекрасного примера, который поясняет, каким образом "Царство Небесное силою берется". Оно берется несмотря на все препятствия и унижения. Оно берется, Саш, даже не смотря на Ваши комментарии.Сообщение от ЙицхакНу, если был в курсе, но все равно говорил, что пришел только к погибшим овцам Израиля, значит врал. Или Вы ошибаетесь. Что выберете?
Впрочем, если воспользоваться Вашим примером и методикой, и просто выдернуть фразу и контекста, "но Он не отвечал ей ни слова (Матфея 15:23)" следует спросить: Спаситель или немой, или жестокосердечный. Что выберете?Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Когда Вы уже привыкните, что не следует сообщать по секрету (особенно строго) то, что публично известно. Хотя, если мы играем в игру, за кем последнее слово - Вы победилиСообщение от ЙицхакСтрого по секрету, но между нами: Он действительно еврейский Машиах (с большой буквы).
Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий

Хм... А чем общественные средства производства вам так поперек горла? Вам-то, как вертухаю, оно каким боком?

Комментарий