Гордость в российском гимне

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Smashed
    Отключен

• 18 December 2006
    • 4958

Сообщение от GnomeKDE
    . И почему же я не слышу их протеста против российского гимна?
    Коммунистов не переношу, но ведь какие гимны!

Комментарий

• YouПитер
      R.I.P.

• 11 December 2006
      • 5624

Сообщение от Smashed
      Коммунистов не переношу, но ведь какие гимны!
      А Вы попробуйте, может Вам понравится ftp://www.buka.ru/main_menu.mp3

Комментарий

• viktor104
        Участник

• 23 October 2009
        • 54

Сообщение от GnomeKDE
        Здравствуйте, те люди, которых ещё не поработили гордость, невежество, трусость и лень.

У меня такой вопрос к вам: сколько миллионов людей в России, называющих себя христианами? И почему же я не слышу их протеста против российского гимна?

Смотрите, в Библии сказано (От Марка 7:21-23):

"Ибо извнутрь, из сердца человеческого, исходят злые помыслы, прелюбодеяния, любодеяния, убийства, кражи, лихоимство, злоба, коварство, непотребство, завистливое око, богохульство, гордость, безумство, всё это зло извнутрь исходит и оскверняет человека."
        Мир существует так, имея много стран и народов как сейчас, очень давно!
        И Бог выбрал один народ, и назвал его Своим народом!
        Почему спустя многие тысячелетия, Российское государство, не может называться народом Божием?
        Даже чудеса в Вифлееме благоприятствуют этому (огонь!).

ВСЁ, ЧТО БЛАГОПРИЯТСТВУЕТ ИЗМЕНЕНИЮ САТАНИНСКОГО МИРА, УГОДНО БОГУ!!!

Комментарий

• Smashed
          Отключен

• 18 December 2006
          • 4958

Сообщение от YouПитер
          А Вы попробуйте, может Вам понравится ftp://www.buka.ru/main_menu.mp3
          Мда... мельчает нонче племя коммунистическое.
          YouTube - The Holy War -The Sacred war (HQ sound)

Комментарий

• w_smerdulak
            Божья Коровка

• 23 July 2004
            • 7188

Сообщение от viktor104
            И Бог выбрал один народ, и назвал его Своим народом!
            Почему спустя многие тысячелетия, Российское государство, не может называться народом Божием?
            Действительно, если бог избрал евреев, то почему Российской Федерации не назваться Народом Божьим? Это же очевидно!

Даже чудеса в Вифлееме благоприятствуют этому (огонь!).
            Это каким же образом, позвольте узнать?

Комментарий

• YouПитер
              R.I.P.

• 11 December 2006
              • 5624

Сообщение от Smashed
              Мда... мельчает нонче племя коммунистическое.
              YouTube - The Holy War -The Sacred war (HQ sound)
              Ну такие вещи сравнивать нельзя.
              А мельчают не коммунисты, а аранжировщики, ибо вот оригинал. Внушает http://download.sovmusic.ru/m/marshkom.mp3

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от YouПитер
                Адски отожгли! А я что-то не вижу, чтобы христиане на небеса стремились. Где массовые убийства, горы мёртвых тел?
                Толстый, у Вас рассуждения гопника - даже в Царство Небесное Вы мечтаете войти не через парадный вход, а влезть на халяву через забор.
                Странники, пришельцы... Хороший ряд. Продолжу - алиены, чужие, иные, хищники, зубастики и далее. Так? Тогда страшно.
                Не описайтесь только от страха.
                Дополню. Если Вы, христиане (мусульмане и другие верующие) странники, пришельцы на этой земле, то простите, какого ляда Вы влезате в дела тех, кто считает Землю своим домом? Неслыханная наглость, зайти в чужой дом и наводить свой порядок. Давайте я к Вам в квартиру приду, и ну заставлять - этого не ешь, так не одевайся, это уважай, а этот шкаф выкини, денег мне дай, спой и спляши передо мной. Думаю, что долго бы стучали кованые сапоги товарища Юпитера по трубам городской канализации и Вы были бы правы. Но нет. Христианское беспарддонное желание вторгаться в чужую жизнь и чему-то учить поражает даже на примере РПЦ, не говоря о более тоталитарных сектах.
                Толстый, у Вас рассуждения не просто гопника, а гопника советского - Вы в полной уверенности, что Бог творя землю, делал её не для своих детей, а для вас и Вам подобным.
                Скромнее, Толстый. Еще скромнее (с).
                Если уж не получается быть умнее или воспитаннее.

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от Bujim
                  Так что можете расслабиться, за вами не придут.
                  Улыбнулся.
                  А мыселька, что придут за Вами Вас счастливо миновала?

Комментарий

• Bujim
                    Истинное направление

• 14 January 2009
                    • 14410

Сообщение от Йицхак
                    Улыбнулся.
                    Не сомневаюсь что блаженная улыбка не сходит с ваших уст никогда. И струйка слюны в углу рта стекает.

Сообщение от Йицхак
                    А мыселька, что придут за Вами Вас счастливо миновала?
                    Приходила. Но я вам не один из 6 млн самых лучших в мире бойцов-терминаторов понуро совавших головы в печь. Как говорится - где сядут там и слезут.
                    О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Bujim
                      Не сомневаюсь что блаженная улыбка не сходит с ваших уст никогда. И струйка слюны в углу рта стекает.
                      Улыбнулся.
                      Само собой. А как Вам еще меня представлять? исключительно в виде а-ля Кукрыниксы у патриотическом ударе.
                      По такому лекалу Вас и кроили.
                      Приходила. Но я вам не один из 6 млн самых лучших в мире бойцов-терминаторов понуро совавших головы в печь. Как говорится - где сядут там и слезут.
                      )))))))))))))))))
                      Вот тут смешно. Само собой, Вы - не такой, Вы - на рубль дороже.
                      Если бы Вы знали, сколько я таких "не таких" видел, ползающих по полу камеры в собственной блевотине и соплях.

Комментарий

• Bujim
                        Истинное направление

• 14 January 2009
                        • 14410

Сообщение от Йицхак
                        Улыбнулся.
                        Завидное постоянство.

Сообщение от Йицхак
                        Вот тут смешно. Само собой, Вы - не такой, Вы - на рубль дороже.
                        Если бы Вы знали, сколько я таких "не таких" видел, ползающих по полу камеры в собственной блевотине и соплях.
                        Мне тоже смешно когда рассказывают про неких супер-пупер героев которые в 5 раз круче чем русские. С такими тактико-техническими показателями которые приписывают этим самым "избранным" они должны были голыми руками Гитлеру свернуть шею.

Кста, если вам нравится общаться с сопливыми и блюющими то кто вам доктор? Я, например, свой круг знакомых ограничил адекватными людьми. Конечно, от тюрьмы не зарекаюсь, но как-то не тянет.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от Bujim
                          Завидное постоянство.
                          Вы о мировосприятии а-ля Кукрыниксы или о моей иронии к тем, кто так видит мир?
                          Мне тоже смешно когда рассказывают про неких супер-пупер героев которые в 5 раз круче чем русские.
                          Все претензии к управлению кадров МО.
                          С такими тактико-техническими показателями которые приписывают этим самым "избранным" они должны были голыми руками Гитлеру свернуть шею.
                          Вы просто военный гений: 3,5 миллиона (из 5,7 миллионов) Ваших единокровных сдается в первые же 6 месяцев войны, остальные драпают быстрее, чем героические французы, а Вы задаётесь глубокой мыслью, как военнослужащие-евреи, получившие боевые награды, не победили Гитлера. А потому и не победили, что таких как Вы в той стране было большинство.
                          Кста, если вам нравится общаться с сопливыми и блюющими то кто вам доктор? Я, например, свой круг знакомых ограничил адекватными людьми. Конечно, от тюрьмы не зарекаюсь, но как-то не тянет.
                          А НИКТО Вас спрашивать НЕ будет - тянет Вас или нет.
                          Если бы кто-то кого-то когда-то об этом спрашивал - тюрьмы бы стояли пустые.
                          Так что о круге знакомств там на полу камеры и расскажете. Прямо не вылезая из собственных соплей и блевотины. Там и покажете какой Вы "не такой".

Комментарий

• Sasa
                            Отключен

• 27 February 2009
                            • 4221

Йицхак можно вопрос задать: Вы себя больше христианином считаете или евреем ?

См: Послание Ангелу Филадельфийской Церкви, единственной Церкови не заслужившей ни одного упрёка от Бога.

С уважением Саса.

Комментарий

• Bujim
                              Истинное направление

• 14 January 2009
                              • 14410

Сообщение от Йицхак
                              Вы о мировосприятии а-ля Кукрыниксы или о моей иронии к тем, кто так видит мир?
                              Всё вижу таким каким оно выглядит. А вы явно стремитесь выглядеть мерзостью с большевицого плаката. Тут я не виноват, и МО не виновато - всё сугубо ваше желание.

А потому и не победили, что таких как Вы в той стране было большинство.
                              Да да да. В Польше "наших" тоже было большинство? Вы об чем, пенитенциатор вы наш луноликий?

А НИКТО Вас спрашивать НЕ будет - тянет Вас или нет.
                              Если бы кто-то кого-то когда-то об этом спрашивал - тюрьмы бы стояли пустые.
                              Спасибо, тут улыбаться моя очередь!

Так что о круге знакомств там на полу камеры и расскажете. Прямо не вылезая из собственных соплей и блевотины. Там и покажете какой Вы "не такой".
                              Да-да-да! Как только так сразу.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от Sasa
                                Йицхак можно вопрос задать: Вы себя больше христианином считаете или евреем ?
                                Христианином. Еврей должен быть обрезан. Необрезанного душа истребится из народа своего.
                                См: Послание Ангелу Филадельфийской Церкви, единственной Церкови не заслужившей ни одного упрёка от Бога.
                                Посмотрю. А своими словами, пока не посмотрел?
                                С уважением Саса.
                                Взаимно.

Комментарий

Обработка...