Гордость в российском гимне
Свернуть
X
-
-
Здравствуйте, те люди, которых ещё не поработили гордость, невежество, трусость и лень.
У меня такой вопрос к вам: сколько миллионов людей в России, называющих себя христианами? И почему же я не слышу их протеста против российского гимна?
Смотрите, в Библии сказано (От Марка 7:21-23):
"Ибо извнутрь, из сердца человеческого, исходят злые помыслы, прелюбодеяния, любодеяния, убийства, кражи, лихоимство, злоба, коварство, непотребство, завистливое око, богохульство, гордость, безумство, всё это зло извнутрь исходит и оскверняет человека."
И Бог выбрал один народ, и назвал его Своим народом!
Почему спустя многие тысячелетия, Российское государство, не может называться народом Божием?
Даже чудеса в Вифлееме благоприятствуют этому (огонь!).
ВСЁ, ЧТО БЛАГОПРИЯТСТВУЕТ ИЗМЕНЕНИЮ САТАНИНСКОГО МИРА, УГОДНО БОГУ!!!Комментарий
-
А Вы попробуйте, может Вам понравитсяftp://www.buka.ru/main_menu.mp3
YouTube - The Holy War -The Sacred war (HQ sound)Комментарий
-
Даже чудеса в Вифлееме благоприятствуют этому (огонь!).
Комментарий
-
А мельчают не коммунисты, а аранжировщики, ибо вот оригинал. Внушает http://download.sovmusic.ru/m/marshkom.mp3Комментарий
-
Странники, пришельцы... Хороший ряд. Продолжу - алиены, чужие, иные, хищники, зубастики и далее. Так? Тогда страшно.Дополню. Если Вы, христиане (мусульмане и другие верующие) странники, пришельцы на этой земле, то простите, какого ляда Вы влезате в дела тех, кто считает Землю своим домом? Неслыханная наглость, зайти в чужой дом и наводить свой порядок. Давайте я к Вам в квартиру приду, и ну заставлять - этого не ешь, так не одевайся, это уважай, а этот шкаф выкини, денег мне дай, спой и спляши передо мной. Думаю, что долго бы стучали кованые сапоги товарища Юпитера по трубам городской канализации и Вы были бы правы. Но нет. Христианское беспарддонное желание вторгаться в чужую жизнь и чему-то учить поражает даже на примере РПЦ, не говоря о более тоталитарных сектах.
Скромнее, Толстый. Еще скромнее (с).
Если уж не получается быть умнее или воспитаннее.Комментарий
-
Не сомневаюсь что блаженная улыбка не сходит с ваших уст никогда. И струйка слюны в углу рта стекает.
Приходила. Но я вам не один из 6 млн самых лучших в мире бойцов-терминаторов понуро совавших головы в печь. Как говорится - где сядут там и слезут.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Само собой. А как Вам еще меня представлять? исключительно в виде а-ля Кукрыниксы у патриотическом ударе.
По такому лекалу Вас и кроили.Приходила. Но я вам не один из 6 млн самых лучших в мире бойцов-терминаторов понуро совавших головы в печь. Как говорится - где сядут там и слезут.)))))))))))))))))
Вот тут смешно. Само собой, Вы - не такой, Вы - на рубль дороже.
Если бы Вы знали, сколько я таких "не таких" видел, ползающих по полу камеры в собственной блевотине и соплях.Комментарий
-
Завидное постоянство.
Кста, если вам нравится общаться с сопливыми и блюющими то кто вам доктор? Я, например, свой круг знакомых ограничил адекватными людьми. Конечно, от тюрьмы не зарекаюсь, но как-то не тянет.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Вы о мировосприятии а-ля Кукрыниксы или о моей иронии к тем, кто так видит мир?Мне тоже смешно когда рассказывают про неких супер-пупер героев которые в 5 раз круче чем русские.С такими тактико-техническими показателями которые приписывают этим самым "избранным" они должны были голыми руками Гитлеру свернуть шею.Кста, если вам нравится общаться с сопливыми и блюющими то кто вам доктор? Я, например, свой круг знакомых ограничил адекватными людьми. Конечно, от тюрьмы не зарекаюсь, но как-то не тянет.
Если бы кто-то кого-то когда-то об этом спрашивал - тюрьмы бы стояли пустые.
Так что о круге знакомств там на полу камеры и расскажете. Прямо не вылезая из собственных соплей и блевотины. Там и покажете какой Вы "не такой".Комментарий
-
Всё вижу таким каким оно выглядит. А вы явно стремитесь выглядеть мерзостью с большевицого плаката. Тут я не виноват, и МО не виновато - всё сугубо ваше желание.
А потому и не победили, что таких как Вы в той стране было большинство.Да да да. В Польше "наших" тоже было большинство? Вы об чем, пенитенциатор вы наш луноликий?
А НИКТО Вас спрашивать НЕ будет - тянет Вас или нет.
Если бы кто-то кого-то когда-то об этом спрашивал - тюрьмы бы стояли пустые.
Так что о круге знакомств там на полу камеры и расскажете. Прямо не вылезая из собственных соплей и блевотины. Там и покажете какой Вы "не такой".О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Христианином. Еврей должен быть обрезан. Необрезанного душа истребится из народа своего.
См: Послание Ангелу Филадельфийской Церкви, единственной Церкови не заслужившей ни одного упрёка от Бога.С уважением Саса.Комментарий
Комментарий