Почему бог помалкивает?
Свернуть
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария -
А чему тут радоваться? Ну, наперся он на вилы очередной раз. Так сей мосье и из андеграунда в репу гаразд нагадить. Читает посты и г.., читает посты и г... Видно, такие у него нюансы особенностей систем пищеварения да выделения.
Ладно, а Вы, простите, чей будете?Комментарий
-
Яркая выраженность короткого предложения, бьющая по самолюбию и глубокому закоренелому заблуждению - это талант, необходимый любому форуму.
Парочка из примеров:
нельзя смешать в один стакан немного науки и немного бога. © КРЫЗ
Папу лишить медицинской помощи, санитарии и коммуникаций. Пусть гниет на задворках истории. © КРЫЗ
Если тело мыть, то духа не будет. © КРЫЗ
Остается решить вопрос с Богом, нафиг он вообще нужен? © КРЫЗ
Если допустить Бога в физику, то придется смириться с отсутствием физики. © КРЫЗ
Бог иногда себя вел буйно, поэтому я бы ему не советовал доверять, особенно если заберется в ядерный реактор, или ускоритель. Может таких делов наделать. © КРЫЗ
И оставьте в покое второе начало термодинамики, оно до Вас доберется, когда Вас сунут в крематорий, это я Вам могу гарантировать. © КРЫЗ
Я не Христианин, посему некрофилией не страдаю. © КРЫЗ
Фаша физика меня поражает. Как у Вас масса через бесконечность проходит? Скачком, или плавнэнко, низэнко так, как крокодил у прапорщика из анекдота? © КРЫЗ
Бумага она все стерпит, хоть хождение по водам, хоть полет при помощи моторчика в штанах © КРЫЗ
Могу дать рецепт. Берете кораблик, забиваете несколько косяков и границы Вашей фантазии отодвигаются черт знает куда. © КРЫЗ
Ну вот уважаемый Кадош, Вы опять в воду пукнули. Традиция-с © КРЫЗ
Советую торжественно пустить себе пулю в рот. © КРЫЗ
Так почитайте в конце концов книжки, хватит одну Библию мусолить. © КРЫЗ
Кретиноцинист это безусловно опечатка. очепятки у всех бывают... © КРЫЗ
А правда, как известно, глаза режет. С помощью данной методики сразу становится заметно, кто из участников в глубине своего сознания скрывает мерзкие тайны, от которых нормальному человеку тошно становится.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Комментарий
-
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Вы сильно погорячились с оригинальностью незабвенного Крыза. Более банального парнишки я еще не втречал.И дело делают - обличают. И как обличают!
Смешно пошутили.
Навскидку (из незабвенного обличителя): Если допустить Бога в физику, то придется смириться с отсутствием физики. © КРЫЗ
Обличил. Толи физику, толи Бога, но как обличил! Как он их обоих!
Впрочем, умы разданы свыше, а потому глумиться над оным "обличителем" - всё равно, что бить в драке калеку.Комментарий
-
Я бы назвала этот раздел - "Нападки со стороны", так было бы лучше. А на все ваши вопросы отвечать безполезно. Но могу вас уверить на 100%, что Бог рано или поздно обязательно каждому из вас лично ответит! Можете записать мои слова и повесить на холодильник, чтобы проверить. Но это так пока вы здесь на проклятой земле живете. А если будете затыкать уши свои и не услышите, пока здесь живете, то потом все равно явитесь перед Богом, не зависимо верите вы в Него или нет,и Он сам напомнит вам не только мои слова, но и слова всех верующих, которых вы когда-либо слышали. Ну а теперь вперед, появилась новая жертва...
"...Любовь никогда не перестаёт..."Комментарий
-
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Человек, который умудрился дать свою фотографию в черных очках с бутылочкой в руках на фоне слов "я познал любовь" - хороший объект для изучения. А вот с "вытащить на верхность" у такого человека, мягко говоря, не очень.Комментарий
Комментарий