Почему бог помалкивает?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bujim
    Истинное направление

• 14 January 2009
    • 14410

Сообщение от Йицхак
    И много рабов евреи вывели из Египта? А египтян, не скажете, сколько убили? А халява в чем была?
    Читайте мои посты внимательнее. А не как обычно - через слово.

Сообщение от Йицхак
    ПС Кстати о евриках: ничего страшного, если Вашу национальность я буду определять как кугут?
    Ну, и соответственно Ваших соплеменников, разделяющих Ваши взгляды?
    Только в терновый куст не бросай. (с)
    О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

Сообщение от Русс
      Потому что его забанили.
      Какая жалость. Он так любил писать....

Комментарий

• КэндАльф
        Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
        • 990

Сообщение от igor_ua
        Детей он не любил но
        Обожал сам процесс
        (мудрость народная (С))

Комментарий

• Русс
          Отключен

• 24 November 2007
          • 765

Сообщение от igor_ua
          А вы,я погляжу,радешеньки?Или как?

Комментарий

• КэндАльф
            Ушелец с подсветкой

• 27 July 2007
            • 990

Сообщение от Русс
            А вы,я погляжу,радешеньки?Или как?
            А чему тут радоваться? Ну, наперся он на вилы очередной раз. Так сей мосье и из андеграунда в репу гаразд нагадить. Читает посты и г.., читает посты и г... Видно, такие у него нюансы особенностей систем пищеварения да выделения.
            Ладно, а Вы, простите, чей будете?

Комментарий

• Русс
              Отключен

• 24 November 2007
              • 765

Сообщение от КэндАльф
              Ладно, а Вы, простите, чей будете?
              В смысле,чей?Чей холоп,вы наверно имели в виду ?

Комментарий

• Германец
                атеист

• 02 March 2009
                • 6192

Яркая выраженность короткого предложения, бьющая по самолюбию и глубокому закоренелому заблуждению - это талант, необходимый любому форуму.

Парочка из примеров:

нельзя смешать в один стакан немного науки и немного бога. © КРЫЗ
                Папу лишить медицинской помощи, санитарии и коммуникаций. Пусть гниет на задворках истории. © КРЫЗ
                Если тело мыть, то духа не будет. © КРЫЗ
                Остается решить вопрос с Богом, нафиг он вообще нужен? © КРЫЗ
                Если допустить Бога в физику, то придется смириться с отсутствием физики. © КРЫЗ
                Бог иногда себя вел буйно, поэтому я бы ему не советовал доверять, особенно если заберется в ядерный реактор, или ускоритель. Может таких делов наделать. © КРЫЗ
                И оставьте в покое второе начало термодинамики, оно до Вас доберется, когда Вас сунут в крематорий, это я Вам могу гарантировать. © КРЫЗ
                Я не Христианин, посему некрофилией не страдаю. © КРЫЗ
                Фаша физика меня поражает. Как у Вас масса через бесконечность проходит? Скачком, или плавнэнко, низэнко так, как крокодил у прапорщика из анекдота? © КРЫЗ
                Бумага она все стерпит, хоть хождение по водам, хоть полет при помощи моторчика в штанах © КРЫЗ
                Могу дать рецепт. Берете кораблик, забиваете несколько косяков и границы Вашей фантазии отодвигаются черт знает куда. © КРЫЗ
                Ну вот уважаемый Кадош, Вы опять в воду пукнули. Традиция-с © КРЫЗ
                Советую торжественно пустить себе пулю в рот. © КРЫЗ
                Так почитайте в конце концов книжки, хватит одну Библию мусолить. © КРЫЗ
                Кретиноцинист это безусловно опечатка. очепятки у всех бывают... © КРЫЗ

А правда, как известно, глаза режет. С помощью данной методики сразу становится заметно, кто из участников в глубине своего сознания скрывает мерзкие тайны, от которых нормальному человеку тошно становится.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Orly
                  Ветеран

• 01 November 2003
                  • 10371

Сообщение от Германец
                  Яркая выраженность короткого предложения, бьющая по самолюбию и глубокому закоренелому заблуждению - это талант, необходимый любому форуму.

КРЫЗ жжет. Ошайтанелостью посрамил самого дьявола, которого надо, похоже, переминовать из Сатаны в КРЫЗа.
                  Человек человеку-радость.

Комментарий

• Германец
                    атеист

• 02 March 2009
                    • 6192

Сообщение от Orly

КРЫЗ жжет. Ошайтанелостью посрамил самого дьявола, которого надо, похоже, переминовать из Сатаны в КРЫЗа.
                    Хорошо жжет, в самую точку жжет. И это отлично. Думаю, что сравнение с самим дъяволом он воспримет как комплимент.

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Orly
                      Ветеран

• 01 November 2003
                      • 10371

На афоризмы Ульянова-Бланка смахивает по ненавистническому стилю. Апрокрифический цитатник ПСС ВИЛ типа.
                      Человек человеку-радость.

Комментарий

• Германец
                        атеист

• 02 March 2009
                        • 6192

Сообщение от Orly
                        На афоризмы Ульянова-Бланка смахивает по ненавистническому стилю. Апрокрифический цитатник ПСС ВИЛ типа.
                        На что они смахивают, не могу сказать. Ибо они слишком оригинальны. И дело делают - обличают. И как обличают!

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от Германец
                          На что они смахивают, не могу сказать. Ибо они слишком оригинальны.
                          Вы сильно погорячились с оригинальностью незабвенного Крыза. Более банального парнишки я еще не втречал.
                          И дело делают - обличают. И как обличают!
                          Обличают?
                          Смешно пошутили.
                          Навскидку (из незабвенного обличителя): Если допустить Бога в физику, то придется смириться с отсутствием физики. © КРЫЗ

Обличил. Толи физику, толи Бога, но как обличил! Как он их обоих!
                          Впрочем, умы разданы свыше, а потому глумиться над оным "обличителем" - всё равно, что бить в драке калеку.

Комментарий

• ijp-3
                            Завсегдатай

• 28 September 2005
                            • 735

Я бы назвала этот раздел - "Нападки со стороны", так было бы лучше. А на все ваши вопросы отвечать безполезно. Но могу вас уверить на 100%, что Бог рано или поздно обязательно каждому из вас лично ответит! Можете записать мои слова и повесить на холодильник, чтобы проверить. Но это так пока вы здесь на проклятой земле живете. А если будете затыкать уши свои и не услышите, пока здесь живете, то потом все равно явитесь перед Богом, не зависимо верите вы в Него или нет,и Он сам напомнит вам не только мои слова, но и слова всех верующих, которых вы когда-либо слышали. Ну а теперь вперед, появилась новая жертва...
                            "...Любовь никогда не перестаёт..."

Комментарий

• Германец
                              атеист

• 02 March 2009
                              • 6192

Сообщение от Йицхак
                              Вы сильно погорячились с оригинальностью незабвенного Крыза. Более банального парнишки я еще не втречал. Обличают?
                              Мдя.... Думаю, что самые темные уголки Вашего сознания КРЫЗ уже успел вытащить на поверхность.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от Германец
                                Мдя.... Думаю, что самые темные уголки Вашего сознания КРЫЗ уже успел вытащить на поверхность.
                                Улыбнулся, вспомнив реакцию незабвенного Крыза на меня, любимого.

Человек, который умудрился дать свою фотографию в черных очках с бутылочкой в руках на фоне слов "я познал любовь" - хороший объект для изучения. А вот с "вытащить на верхность" у такого человека, мягко говоря, не очень.

Комментарий

Обработка...