Готовы ли верующие пойти на жертву?
Свернуть
X
-
А что тут понимать, это был величайший спектакль мира. Бог (в лице Иисуса) умер (но Бог не может умереть), испытывая сильные телесные муки (но Бог не может испытывать подобные муки). Он взял на себя все грехи (Бог не может взять грехи на себя, т.к. Он вне закона) и отправился в ад за всех грешников (Бог не может попасть в ад или рай, т.к. Он выше этих понятий, а ад Он же сам и создал).
Есть ещё не понятные моменты?
Бог стал человеком. В лице Иисуса. Одна и Та же Личность, не переставая быть Богом, стала человеком. И поэтому Бог родился, рос, ел, спал, уставал, страдал, умер, сошел в ад и воскрес. (Ада, Он, кстати, тоже не творил)."Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний,
(Откр.1:17)
Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от alyaКак это не умирают?
Сообщение от ЛапотьАда, Он, кстати, тоже не творилКомментарий
-
Ад - это просто отсутствие Бога. Т.е, Господь еще не заполнил Его Своим Светом. Настанет день, когда не останется в тварном мире ниединого места, куда бы не проник Свет Христов. Тогда и исполнется предопределенное от Вечности - и будет Бог во всем.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Так всему свое время. Ну не может женщина только забеременнеть и сразу разродиться. Богом утвержденны сроки вынашивания младенца. Так и в вопросе о полной победой над злом. Всему свое время. Ибо верен Тот, кто сказал, что все покорит в подножие ног Его. Не сомневайтесь, покорит...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий