Если верит, то сначала в себя, а потом в Бога?
Свернуть
X
-
Понятия не имею. Может быть ее нет совсем. Но даже если у атеиста что-то там болтается, это точно не душа. Как душа может болтаться?))
Догадывался, что верующие этакие рыбы-прилипалы. Спасибо, что подтвердили догадку.верующие -- вверили свои Богу, и прилепились к Нему.
А Ваша душа болталась, пока Вы ее не вверили Богу?
Комментарий
-
Эфир.
Даже сейчас, в таком состоянии? Вы везде в мире чувствуете себя гармонично?
Коровка.
1. когда она не определилась.
2. у меня такое чувство было, что я всегда под контролем. А потом, осознанно пришла к Богу.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
уберите повязку с глаз.
Шурочка 5
Да,искать , но только не в религиях .Самая внушительная религия это атеизм.Возлюбите себя, если вы не любите себя как же вы можете
возлюбить того, кого не видите.Тема очень серьезная и большая.
Мне очень нравится что вы ищите .Хорошо будет если начнете обретать знания и понимания, уберите с глаз повязку и увидите того кто к вам придет в помощь. с уважением Шурочка.Комментарий
-
Кто вам сказал что атеизм это религия? Вас обманули!Да,искать , но только не в религиях .Самая внушительная религия это атеизм.
Обретать знания прямой путь как раз к тому, чтобы стать неверующим!Хорошо будет если начнете обретать знания и понимания, уберите с глаз повязку и увидите того кто к вам придет в помощь.Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
знание приближает к пониманию Бога.
Только в знании и понимании путь к Богу.Невежество скрывается ,там
где нет движения к знанию и пониманию.когда Идут к Богу, назад не оглядываются ,а двигаются в перед .Только когда разумеешь, постигаешь,обретаешь путь познания,во тьме начинаешь улавливать Свет . Много говорят о Боге О Христе ; Много вы знаете о Христе , кто Он и чей сын.?
Много было переводов и много было искажено по незнанию и невежеству.Даже у современников кто хотел перевести ничего не получилось.Но крупица в Библии осталась с чему можно было зацепится , начать обретать знания,понимания.Я рада за вас Валентин, постигая знания вы прорубаете гранитную стену тьмы ,если у вас такое стремление, Вы поймете Слово Христа которое давалось для постижения знания Пути. Будьте знающим, понимающим, обретшим.
Если бы человечество оглядывалось назад остались бы с каменным топором.Задайте себе вопрос; зачем я пришел на Землю.
с уважением Шурочка.Комментарий
-
Чем больше вы будете получать знаний, тем больше будете осознавать что для Бога в мире не остается места, именно поэтому большинство ученых - атеисты а статистика по всем развитым странам показывает что чем выше уровень образованности общества тем ниже его религиозность и наоборот в малоразвитых странах религиозность выше!Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
С учёными понятно, но это наверняка вральская статистика, т.к. наверняка многие не признаются (как раньше из-за партии).Чем больше вы будете получать знаний, тем больше будете осознавать что для Бога в мире не остается места, именно поэтому большинство ученых - атеисты а статистика по всем развитым странам показывает что чем выше уровень образованности общества тем ниже его религиозность и наоборот в малоразвитых странах религиозность выше!
Но как же Вы, сам являясь богом (пока маленьким), можете им не быть. Вы можете верить или не верить, но Вы уже не можете не быть, т.к. уже есть. А вот если не будете верить, то можете и не быть.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий