Если верит, то сначала в себя, а потом в Бога?
Свернуть
X
-
Ты же не на ровном месте принимаешь на веру."...От слышания...". А от кого слышишь?
Если для тебя вера-основа,оставайся с ней.А Иисус верил или знал?
Можешь не отвечать-для меня главное,что ты услышала вопрос.Комментарий
-
ahmed ermonov
Если я не мог понять, для чего же вы мне сейчас пытаетесь что-то обьяснять? Давайте не делать голословных утверждений, если вы считаете что я чего-то не могу понять тогда и не говорите ничего вовсе, либо обьясните так, чтобы было понятно! Итак, как же человек может любить Бога не возлюбив прежде всего самого себя?Как сатанист вы не могли меня понять, потому что сатана за свое самоуверенность проклят.
И полюбить самого себя прежде чем любить кого-то другого!Вера- дар Божий, до получения этого дара хорошо знать, кто ты есть на самом деле.
А вы и сейчас самоуверны когда проповедуйте от имени Бога! Ведь вы же уверены в успехе своих проповедей, в противном случае вам не было-бы смысла проповедовать!Отвечаю всем. До того, как я поверила в Бога, я была самоуверенной, т.е уверенной в своих силах. Когда поверила в Бога, я поняла, что без Бога мы - никто и -- прилепилась к Нему.Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
а я чувствую в вас лукавство, как бы вы бережно ко всему не относились.
Вы можете, во мне выискивать и придираться непонятно к чему. Я в этих вопросах - не разбираюсь. Никто меня из людей не учил, я отвечаю так, как понимаю.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Божья коровка.
Ну так где тогда душа атеистов? верующие -- вверили свои Богу, и прилепились к Нему.
Эфир.
Ничего. Не стестнил. Просто чувствую вторжение извне, пытающееся опустить меня на Землю.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий

Комментарий