Родились ли вы свыше?
Свернуть
X
-
конечно. какие уж тут вопросы. ведь теологически непривычно. не так как пастора проповедуют. нельзы так, а то паствы лишатся. мужиков (ой, Сынов) мало, одни женщины.
А меня носом ткнули в писание и показали, что я - никто, а сыны - всё.Ну и ладно. проживем как нибудь.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нота
каждый кто проходит через реальное рождение, проходит через боль. Это в теории только все распрекасно и происходит по щелчку пальцами.Комментарий
-
Комментарий
-
Квакерр
Родство... Я ведь не потерял родство со своими родственниками. Но то что во мне живёт другой Дух, это очевидно и для меня и для них.
И плоти я тоже пока не лишился, но плоть однажды ляжет в могилу а я буду жить.Комментарий
-
Нота
значит рождение свыше нечто нереальное ? и просто принято что бы оно как бы было у христиан, хоть на словах. Да?Но у нас же есть реальные люди, рождённые свыше. Не думаю, что они испытывали боль, рождаясь от Духа.
Комментарий
-
Комментарий
-
Нота, сестра ,дорогая, что с тобой? Не узнаю тебя. Не ожесточай сердца, прошу. Я знаю что это всё сложные процессы. И рождение , и познание, и перемены в сознании. Но надо оставаться на том кружале, где Господь работает над нами.И пустыни бывают , и всё такое.Комментарий
Комментарий