Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Что ж, с наступающим. 15 июля для середины лета - логично. Я тоже помню в своей жизни дату... 24 мая 1995. Сей день перевернул всю мою жизнь... Родился ли я тогда свыше - ну, не знаю. Не знаю даже, радоваться мне теперь или нет.
А почему вы задали такой вопрос в начале темы? Вы считаете ваше переживание рождением свыше?
Знаете, после крещения изменений в зоне лопаток не наблюдал. Никаких мутаций, пернатых отростков за спиной, нимба над головой... Ничего Мутаций сознания не наблюдал тоже.
Знаете, после крещения изменений в зоне лопаток не наблюдал. Никаких мутаций, пернатых отростков за спиной, нимба над головой... Ничего Мутаций сознания не наблюдал тоже.
Метаморф
Крещение (или то или иное заключение завета с Богом, в том числе и обрезание) - это ещё не рождение свыше.
Я почему-то подумал, что рожденные свыше теряют родство с ветхим Адамом. Вот Вы родились свыше, Вас и спрошу: так ли это?
Родство... Я ведь не потерял родство со своими родственниками. Но то что во мне живёт другой Дух, это очевидно и для меня и для них.
И плоти я тоже пока не лишился, но плоть однажды ляжет в могилу а я буду жить.
Сообщение от Akela Wolf
Ну, если не свыше, то просто перерождением. Переходом на следующую эволюционную ступень...
Я знаю Бога таким каков он в Библии. У меня никогда не возникало сомнений в том что Он может не может быть другим.
С вами определённо что-то произошло, мировоззрение не может перевернуться за один день просто так, но что именно, судить не берусь.
Рад бы назвать это рождением свыше, но знаю что к Богу только один путь. Это Иисус.
Библия? - это слово к Сынам Божьим. Подглядываю в неё что бы лучше понять Творца.
Хотя Он к нам, дочерям человеческим, не говорил, а значит на нас писание не распространяется. на мужиков зато распространяется.
вот так и отношусь
Комментарий