Родились ли вы свыше?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
эт смотря от кого родился...
Вот родился от не от Духа а от души, так сразу в памперсы там, пелёнки, распашонки, и другие церковные навороты одеваются. И вырастает много чего пока Бог по милости своей не низложит все что выросло к подножию ног своих как врагов. До полного ниложения души и плоти. И человек опять в муках рождения. оказывается и не рождался раньше, а только предстоит.Комментарий
-
Нота
нет у меня никаких крыльв.
Значит не рождена.
а вот с парашютом я прыгалаКомментарий
-
эт смотря от кого родился...
Вот родился от не от Духа а от души, так сразу в памперсы там, пелёнки, распашонки, и другие церковные навороты одеваются. И вырастает много чего пока Бог по милости своей не низложит все что выросло к подножию ног своих как врагов. До полного ниложения души и плоти. И человек опять в муках рождения. оказывается и не рождался раньше, а только предстоит.Комментарий
-
ну, сли вы считаете что Всевышнему нет дела что человеки имитируют рождение свыше. то это ваше право.Комментарий
-
Комментарий
-
нет уж. про то что все женщины блудницы, и только имея мужа она может очиститься им - это ваши слова. Вы это поняли после рождения свыше?
А про больных не поняла. аа.... может это опять что я женщина, а потому по умолчанию уже блудница, и мне нужен врач. Ага, поняла теперь
Приятно поговорить с рожденным свыше человекомКомментарий
-
Комментарий
-
нет уж. про то что все женщины блудницы, и только имея мужа она может очиститься им - это ваши слова. Вы это поняли после рождения свыше?
А про больных не поняла. аа.... может это опять что я женщина, а потому по умолчанию уже блудница, и мне нужен врач. Ага, поняла теперь
Приятно поговорить с рожденным свыше человекомХристос - наш Учитель.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы мне лстите милая, я лишь цитировал слова пророка. Что придёт Суд Господний и погибнут мужья на войне и ухватятся семеро женщин за одного мужчину, а за иудея десят. И будут говорить: - Будем есть хлеб свой и носить одежду свою, только будем называться твоим именем. Сними с нас пазор.
последний абзац:
Это Суд Божий для женщин чтобы они не возгордились что живут замужними и имеют уют. Бог говорит придёт день скорби и мужья падут от меча и жёны будут в позоре, ибо не будет у них больше никого мужского пола чтобы снять с них позор блуда. И выходит что женщина вообще без мужа хуже седьмой жены у мужа, ибо не знает и не ведает как дальше жить.Комментарий
Комментарий