Кто выше? Бог, или человек?
Свернуть
X
-
Орли
Ближний-это осколок того целого, к которому и ты сам принадлежал.
Осколок единого Человеческого Тела, Единого Адама.
Форма веры-это только форма. Фантик, не больше. Зри в корень.Комментарий
-
S1970
Чтение это только начало. Только глубинные изменения приносят необходимый результат.
Изменения сознания? Говорите ясней, мы не в церкви, Вы не проповедник, я не прихожанин.
У каждого своё индивидуальное обучение, но результат всегда только один:
1. Твой ближний есть твой брат в истине. И если ты видишь его ошибки, то и твоё собственное сознание "искажено".
2. Б-г есть любовь. И у нас есть только один выбор - Он.
Простите, но я насчитал уже два результата.
Никакие ссылки на "противоречивость" и "несуразность" текстов, указывание на "явные глупости" ближних указывают только на одно - сознание ещё не вышло из заблуждений, но при этом ему надо не наказание, но учёба.
Знаете, как Ваши слова называются?
Орли
КРЫЗ, несмотря на то, что с возрастом таки Вы ввели нас в заблуждение, ни секунду не сомневаюсь, что Вам в районе 20-ти: столько лет вечно-юной душе, которую Вы в упор игнорируете.
Ля-ля-ля. Самый уместный ответ на эту Вашу тираду.
С происхождением удивили. Если Вы по корням не из индоевропейской группы славян-ариев, то кто Вы? Неужели из тюрок? Или хуже того...из семитов?
Из истинных арийцев были нацисты, так что Вы как раз из них, я же нет, я же из славян. Только не надо мне рассказывать про ариев, идите об этом Влеку расскажите, если есть желание.
Вы хотели сказать, чтобы я почитала Библию Вашими глазами?
Что бы Вы хоть роз самостоятельно прочли. Но уверен, Вам не хватит смелости, так приятно жить с эрзац Библией...Комментарий
-
Что-то я не заметил от вас особенной самокритики и неосуждения ближних в темках про Сталина, Ленина и совок. Хотя я какое-то время отсутствовал, может как раз за этот период вас прорезалась истинная вера?Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Может наша Орли и стол мой сможет сдвинуть? Вдруг на Земле впервые появился настоящий христианин?Комментарий
-
И во-вторых, если Вы не умеете различать между осуждением системы, глубоко античеловечной, и осуждением ближнего, это уже Ваша проблема, адепт красной pyatiконечной Звезды и Ордена Ленина Pyatachok.
Сообщение от КРЫЗИз истинных арийцев были нацисты, так что Вы как раз из них, я же нет, я же из славян. Только не надо мне рассказывать про ариев, идите об этом Влеку расскажите, если есть желание.
Я имела в виду чисто этнологический смысл. Славяне как раз есть арии. Мне нацисткой быть какой смысл? Я космополитична, бо корни мои и от ариев, и от семитов, и даже от тюрок.Человек человеку-радость.Комментарий
-
-
Орли, как же, например, я могу быть рожденным свыше, если я даже не крещён и не обрезан (т.е. не состою ни в каком завете с Богом)?Комментарий
-
А где писал что вы говорили о себе как об эталоне?
И во-вторых, если Вы не умеете различать между осуждением системы, глубоко античеловечной, и осуждением ближнего, это уже Ваша проблема, адепт красной pyatiконечной Звезды и Ордена Ленина Pyatachok.Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Орли
А-а, вон Вы в каком смысле. В расистском. У кого что болит.
Какая формулировка, таков и ответ. А национальный вопрос обычно болит у Вас. Я нацизмом не страдаю.
Я имела в виду чисто этнологический смысл. Славяне как раз есть арии.
Я же просил об этом рассказать Влеку.
Мне нацисткой быть какой смысл? Я космополитична, бо корни мои и от ариев, и от семитов, и даже от тюрок.
Судя по ВАшим постам на этом форуме, Вы банальная сионистка. А у Гитлера бабушка тоже была из евреев, что ему не помешало быть истинным арийцем, а не космополитом.Комментарий
Комментарий