Орли, а Вы мне можете дать гарантию, что постараетесь меня понять? Я давно считаю, что Вы не способны к этому и даже не пытаюсь с Вами развговарить серьезно. Но могу попытаться. Но это точно будет последняя попытка, ибо Вы очень утомительный собеседник, один из самых утомительных на этом форуме.
Кто выше? Бог, или человек?
Свернуть
X
-
Орли, а Вы мне можете дать гарантию, что постараетесь меня понять? Я давно считаю, что Вы не способны к этому и даже не пытаюсь с Вами развговарить серьезно. Но могу попытаться. Но это точно будет последняя попытка, ибо Вы очень утомительный собеседник, один из самых утомительных на этом форуме.
Правда, хочу Вас понять. Кроме шуток.
И поверьте, что Вы не менее утомительны.
Может, я смогу Вам чем-то помочь? Помолиться за Вас. Положить записку в Стену Плача. Попросить за Вас на Голгофе.
Совершенно искренне.Человек человеку-радость.Комментарий
-
Комментарий
-
Орли
Я давно хочу понять, кто Вы есть. Се, КРЫЗ, раб Божий Андрей, 43 с половиной лет от роду, женат, имеет дочь, истинный ариец. Москвич.
С возрастом Вы лажанулись, с происхождением тоже.
Может, я смогу Вам чем-то помочь? Помолиться за Вас. Положить записку в Стену Плача. Попросить за Вас на Голгофе.
Вы можете прочитать Библию. Полагаю, что пора.Комментарий
-
Это ещё не всё (с)
Уважаемый KPbI3,
Чтение это только начало. Только глубинные изменения приносят необходимый результат.
У каждого своё индивидуальное обучение, но результат всегда только один:
1. Твой ближний есть твой брат в истине. И если ты видишь его ошибки, то и твоё собственное сознание "искажено".
2. Б-г есть любовь. И у нас есть только один выбор - Он.
Никакие ссылки на "противоречивость" и "несуразность" текстов, указывание на "явные глупости" ближних указывают только на одно - сознание ещё не вышло из заблуждений, но при этом ему надо не наказание, но учёба....а пряник Мишка в тот же вечер раскрошил на пороге молотком и съел до последней крошки.Комментарий
-
Орли
Акела, второй разбойник, надо полагать, остался верен своему традиционному Богу.Комментарий
-
S1970
2. Б-г есть любовь. И у нас есть только один выбор - Он.Комментарий
-
...а пряник Мишка в тот же вечер раскрошил на пороге молотком и съел до последней крошки.Комментарий
-
Сообщение от КРЫЗС возрастом Вы лажанулись, с происхождением тоже.
С происхождением удивили.Если Вы по корням не из индоевропейской группы славян-ариев, то кто Вы? Неужели из тюрок? Или хуже того...из семитов?
Вы можете прочитать Библию. Полагаю, что пора.
Сообщение от Akela WolfОрли, как-то не вяжется злодейство и верность Богу. Впрочем, традиционный Бог евреев-разбойников - это ведь Яхве(Иегова)?Человек человеку-радость.Комментарий
-
Орли
Акела, будь осторожней с навешиванием ярлыков целому этносу.Комментарий
-
S1970
Всё правильно - есть только один правильный выбор.Комментарий
-
Орли
Акела, ты считаешь, что вера в Бога подразумевает автоматическое зачисление человека в разряд безупречных ангелов с крылышками и по-другому никак?Комментарий
-
Он ведь отрешенный. От земли, от проблем с добыванием пищи и прочего. Такой весь неприземленный. Ага? Так ведь?
Ты ошибаешься, Акела.
Отличие веры истинной от неверия или веры пустозвенящей не в том, что человек становится безгрешным, а в том, что он становится не осуждающим ближнего, а осуждающим себя.Человек человеку-радость.Комментарий
-
Орли
Ну если святой, то как же без крылышек?Он ведь отрешенный. От земли, от проблем с добыванием пищи и прочего. Такой весь неприземленный. Ага? Так ведь?
Ты ошибаешься, Акела.
Отличие веры истинной от неверия или веры пустозвенящей не в том, что человек становится безгрешным, а в том, что он становится не осуждающим ближнего, а осуждающим себя.Комментарий
Комментарий