Атеизм, как инуитивный вывод
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Можно пойти еще дальше. Сказать, что бог, как порождение разума - плод тьмы. И верить в него греховно. И чтобы можно в него было верить, надо перестать в него верить и перестать следовать религиозным нормам.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Г-да Атеисты! Вы верите в Природу хотя и не знаете,что это такое.По вашему природа разумна,но по утверждению ученых разум на ходится в Мозге.Существование Души и Духа вы отвергаете.Так что же по вашему природа обладает мозгом?,а если нет,то где у ней находится Разум?.Природа-это и есть-Бог,в которую вы верите.Бог невидим для нашего зрения,но и радио волны тоже не видимы и многое другое,но это не значить,что их нет.Так что вы тоже верите Богу,только называете Его по другому-Природа и смеётесь над верующими,хотя смеяться нужно над вами.Любые племена где бы они не находились верят в духов,а Бог есть-Дух,без которого не было бы Вселенной и нас с вами.В настоящее время известно около 500тыс. видов растений и более 1,5 млн.видов животных на планете и по вашему они возникли сами по себе без всякого замысла и почему-то все разные и все нужны,ну а про сложность человеч.организма и говорить не приходится.Так что не парьтесь ребята,а возьмитесь за ум,пока еще не поздно,время уже при дверях.Комментарий
-
Ложь.
По вашему природа разумна
И дальнейшие рассуждения ложны, т. к. основаны на ложных посылах.
В настоящее время известно около 500тыс. видов растений и более 1,5 млн.видов животных на планете и по вашему они возникли сами по себе без всякого замысла и почему-то все разные и все нужны,ну а про сложность человеч.организма и говорить не приходится.Так что не парьтесь ребята,а возьмитесь за ум,пока еще не поздно,время уже при дверях.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Я думаю что конечный смысл в том,что человек "божественно одинок"
"Одиночество - прекрасная вещь,но все же нужно,чтобы был кто-то,кому можно сказать,что одиночество - прекрасная вещь" Оноре де Бальзак.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Undina999, Нет не противоречу - я написал, что нет простого смысла жизни - имеется, ввиду, что если допустить, что христианский Бог есть - то смысл жизни довольно очевиден. Если же отталкиваться от того, что весь наш мир "самоорганизующаяся материя", то этот вопрос становится доовольно сложным, но это выход за тему и сомневаюсь, что рассуждения на подобные темы представляют какой-либо интерес для верующего человека.Комментарий
-
2laughingman
Undina999, Нет не противоречу - я написал, что нет простого смысла жизни - имеется, ввиду, что если допустить, что христианский Бог есть - то смысл жизни довольно очевиден.
А, кстати, не факт. В чем он?О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий