На кого рассчитаны подобные проповеди?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59116

Сообщение от Lumen
    А что, я где-то утверждал, что православие - не секта?
    А зачем вообще влезли в разговор про то, что есть деноминации, а есть секты... ?
    Нео-агностик вы наш...
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Lumen
      Упырь

• 09 June 2005
      • 1972

Сообщение от Кадош
      А зачем вообще влезли в разговор про то, что есть деноминации, а есть секты... ?
      Кадош, не влез, начал. И потом, какая разница, где секта, где деноминация, коли христианство изначально - одна из многочисленных иудейских сект? На каком основании вам христами меряться, у кого больше?
      О_о

Комментарий

• Бастет
        Доктор Айболит

• 21 November 2005
        • 8954

Сообщение от Кадош
        Нео-агностик вы наш...
        Кадош. А зачем вы всякий раз влезаете?
        Череззаборногузадерищенко... вы наш
        Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59116

Сообщение от Lumen
          И потом, какая разница, где секта, где деноминация,...
          Вот потому я и спрашиваю - а зачем вы влезли в этот разговор, про то, что есть секты, а есть деноминации?
          Ну, Игорян понятно - нифига не понимает, но хочет показать себя патриотом.
          А вы?
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59116

Сообщение от Бастет
            Кадош. А зачем вы всякий раз влезаете?
            Напомню незнающим - сей сайт Христианский, а не Бастетовский.
            И вообще, извините, что думал про вас лучше, чем вы есть...

Комментарий

• Warren
              Casual creation

• 31 March 2009
              • 229

Сообщение от Кадош
              Я по вашему существу уже ответил - вы не христианин, и никогда им не были. Поэтому говорить от имени христианства не имеете права.
              Большое спасибо. Приму к сведению и впредь остерегусь говорить о своём отсутствующем прошлом, оставив за Вами монопольное право "говорить от имени христианства". Однако вот что прошу заметить: я на данном форуме никогда ничего и не говорил "от имени христианства", да и не собирался говорить. Только от своего собственного.
              Сообщение от Кадош
              А вот та женщина имела
              Пока говорила правильные, - с точки зрения, поддерживаемой вышеупомянутым монопольным правом, - фразы, таки да, имела. Но как только гипотетически перестала, - тут же "не имела". Разве нет? Или Вам не под силу такое представить?
              Не к переходу из католицизма в пятидесятничество, которое там некоторые видят, а из смерти в жизнь.
              В чём разница?
              "Все дороги ведут в рай. Только знай, каждого - в свой..."

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59116

Сообщение от Warren
                Только от своего собственного.
                Это корректнее.
                Пока говорила правильные, - с точки зрения, поддерживаемой вышеупомянутым монопольным правом, - фразы, таки да, имела.
                Вовсе не по словам, а по делам.
                Но как только гипотетически перестала, - тут же "не имела". Разве нет? Или Вам не под силу такое представить?
                Зачем представлять то, чего нет в рассматриваемом случае?
                В чём разница?
                В том, например, что человек перешел из смерти в жизнь, а не из католичества в пятидесятничество.

Комментарий

• Warren
                  Casual creation

• 31 March 2009
                  • 229

Сообщение от Кадош
                  Это корректнее.
                  Рад наметившемуся взаимопониманию.
                  Вовсе не по словам, а по делам.
                  Что в данном случае "дела"?
                  Зачем представлять то, чего нет в рассматриваемом случае?
                  В случаях, подобных рассматриваемому, очень вероятно. Зачем? А для полноты картины.
                  В том, например, что человек перешел из смерти в жизнь, а не из католичества в пятидесятничество.
                  То есть, принципиальной разницы нет, - только в обозначениях. "Католичество" = "смерть", "пятидесятничество" - "жизнь"...
                  "Все дороги ведут в рай. Только знай, каждого - в свой..."

Комментарий

Обработка...