На кого рассчитаны подобные проповеди?
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Кадош, не влез, начал.И потом, какая разница, где секта, где деноминация, коли христианство изначально - одна из многочисленных иудейских сект? На каком основании вам христами меряться, у кого больше?
О_оКомментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Пока говорила правильные, - с точки зрения, поддерживаемой вышеупомянутым монопольным правом, - фразы, таки да, имела. Но как только гипотетически перестала, - тут же "не имела". Разве нет? Или Вам не под силу такое представить?
Не к переходу из католицизма в пятидесятничество, которое там некоторые видят, а из смерти в жизнь."Все дороги ведут в рай. Только знай, каждого - в свой..."Комментарий
-
Это корректнее.
Пока говорила правильные, - с точки зрения, поддерживаемой вышеупомянутым монопольным правом, - фразы, таки да, имела.
Но как только гипотетически перестала, - тут же "не имела". Разве нет? Или Вам не под силу такое представить?
В чём разница?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Рад наметившемуся взаимопониманию.
Вовсе не по словам, а по делам.
Зачем представлять то, чего нет в рассматриваемом случае?
В том, например, что человек перешел из смерти в жизнь, а не из католичества в пятидесятничество."Все дороги ведут в рай. Только знай, каждого - в свой..."Комментарий
Комментарий