На кого рассчитаны подобные проповеди?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kanavin
    Участник

• 27 March 2009
    • 195

Сообщение от Тобос
    Юлит не только юла, но и Юля.
    Если желать Вам ничего не надо, тогда крепкого Вам и Вашим близким здоровья.
    Того же и вам.
    Обильное рецензирование это признак отсутствия связности мышления и неспособности излагать свои мысли. Если для изложения своей позиции автору требуются мысли других участников, то откуда мы можем знать, имеется ли независимая точка зрения у этого автора?

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59168

Сообщение от Lumen
      Даже если этот факт данному случаю не соответствует
      Вот! Вот это главное, а остальное - болтология, которая к данному случаю не имеет ни малейшего отношения. Бо в расписанном Крызом случае нет никаких упоминаний никаких деноминаций, вплоть до того, что Падре мог быть и протестантом, а не католиком. А та женщина могла быть и адвентисткой, и баптисткой, и пиетисткой, и пуританкой, и харизматкой и пр...
      Почему вы увидели в этом случае взаимоотношения именно католика, именно с пятидесятницей, и увидели там то, что она тащит его в свою общину...???? одному видимо Фрейду известно.
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59168

Сообщение от Bujim
        Ага, мне тоже Воланд понра!
        -Кукушка, кукушка, сколько мне осталось жить?
        -Ку.
        -А почему так ма....
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• войд
          '

• 30 March 2009
          • 1456

кстати. Кадош, на дворе -- 2009 год! хде обещанный конец света? опять обманули?
          storm

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59168

Сообщение от войд
            А я разве обещал? Я лишь утверждал, что такое возможно, при определенных условиях. Более того, я говорил что будет не конец света, а что-то связанное с Храмовой горой в Иерусалиме.
            Насколько я помню.

PS Я не понял? Вы по новой зарегились здесь, что-ли?

Комментарий

• plug
              Ветеран

• 15 September 2005
              • 6480

Сообщение от Кадош
              Почему вы увидели в этом случае взаимоотношения именно католика, именно с пятидесятницей, и увидели там то, что она тащит его в свою общину...???? одному видимо Фрейду известно.
              Ну вапще-то, по поводу католика было сказано весьма недвусмысленно

На пароходе находился один католические священник. Когда женщина предложила ему книжку, то он,

или вы уже какую-то другую историю обсуждаете?

Кстати, я когда сам историю читал, то мне это как-то "в глаза бросилось", как какая-то неуместная деталь. Без нее вроде как глубокая притча - "обретение Христа" vs "мертвая" религия. А с ней получается, что только католики бывают такие нелепые "христиане без Христа", а у остальных - вроде как все в порядке.
              Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59168

Сообщение от plug
                Ну вапще-то, по поводу католика было сказано весьма недвусмысленно

На пароходе находился один католические священник. Когда женщина предложила ему книжку, то он,

или вы уже какую-то другую историю обсуждаете?

Кстати, я когда сам историю читал, то мне это как-то "в глаза бросилось", как какая-то неуместная деталь. Без нее вроде как глубокая притча - "обретение Христа" vs "мертвая" религия. А с ней получается, что только католики бывают такие нелепые "христиане без Христа", а у остальных - вроде как все в порядке.
                Виноват. Я эту историю тоже так воспринял. Спасибо, что уточнили.

Комментарий

• войд
                  '

• 30 March 2009
                  • 1456

Сообщение от Кадош
                  А я разве обещал? Я лишь утверждал, что такое возможно, при определенных условиях. Более того, я говорил что будет не конец света, а что-то связанное с Храмовой горой в Иерусалиме.
                  Насколько я помню.
                  ладно... значит, поживем еще?
                  PS Я не понял? Вы по новой зарегились здесь, что-ли?
                  пришлось
                  storm

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59168

Сообщение от войд
                    ладно... значит, поживем еще?
                    Я бы не рекомендовал откладывать, в связи с этим, свое покаяние в долгий ящик, бо персональный конец Света, согласно русской поговорке, некоему индюку настал так неожиданно, что ко всеобщему концу Света, он как-то сразу потерял всяческий интерес...
                    пришлось
                    Что так?

Комментарий

• Lumen
                      Упырь

• 09 June 2005
                      • 1972

Сообщение от Кадош
                      Падре мог быть и протестантом, а не католиком
                      На Вашу невнимательность Вам уже указали.
                      А та женщина могла быть и адвентисткой, и баптисткой, и пиетисткой, и пуританкой, и харизматкой и пр...
                      Один черт.
                      Я увидел в этом случае противопоставление неопротестнтской ереси ( впишите желаемое) традиционной религии во всей его красе и в том духе, который с лихвой описывает сектантскую суть. Впрочем, Плаг высказал то же мнение.
                      О_о

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Сообщение от войд
                        Это типичное занятие всех пророков.

Комментарий

• ИлюхаМ
                          Ветеран

• 22 March 2009
                          • 5337

Сообщение от войд
                          У него еще дней 270 в запасе есть.
                          http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Warren
                            Casual creation

• 31 March 2009
                            • 229

Сообщение от Кадош
                            Такое продолжение мог придумать человек, который никогда не был ни католиком, ни православным, ни баптистом, ни пятидесятником. Т.е. у которого не только Христа в сердце нет, но даже своей религии. Уж простите, но это так.
                            Кадош, ну вот Ваш покорный слуга был и пятидесятником, и православным, и всем критериям "у-которого-Христос-в-сердце" соответствовал. Но мне, представьте, ничего придумывать не надо. Ибо женщин таких (после Христа радостно приходивших к Кришне) видывал. И других женщин, которые после нескольких лет безупречного служения делали ручкой крыше, видывал также. И что делать будем?..
                            "Все дороги ведут в рай. Только знай, каждого - в свой..."

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59168

Сообщение от Lumen
                              На Вашу невнимательность Вам уже указали.
                              Спасибо что еще раз напомнили.
                              Один черт.
                              По-вашему баптисты, пуритане, пиетисты - это всё НЕОпротестанты?
                              Я уж не говорю за грязный оборот, который вы тут применили по-отношению к ним... Вам стоит извиниться.
                              Я увидел в этом случае противопоставление неопротестнтской ереси
                              А в чем собственно ересь, можете нам рассказать? По всем вышеперечисленным деноминациям, плиз.
                              С удовольствием послушаю.
                              в том духе, который с лихвой описывает сектантскую суть.
                              Это высказываение требует ответа еще на два вопроса: 1) в чем, по-вашему суть, так сказать "сектантского духа", и 2)где она там явлена. Только, плиз, не придумывайте того, чего нет в описанной ситуации.
                              Впрочем, Плаг высказал то же мнение.
                              Думаю, вы вообще не поняли, что имел в виду Плаг, но это к нашему диалогу не имеет ни малейшего отношения, как и этот ваш возглас...

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59168

Сообщение от KPbI3
                                Это типичное занятие всех пророков.
                                KPbI3 наконец-то дождался этого момента. Представляю, как вам тяжко все это время приходилось. Наверное ночей не спали, часы считали - когда-же кадоша можно будет укусить... .

Комментарий

Обработка...