На кого рассчитаны подобные проповеди?
Свернуть
X
-
Обильное рецензирование это признак отсутствия связности мышления и неспособности излагать свои мысли. Если для изложения своей позиции автору требуются мысли других участников, то откуда мы можем знать, имеется ли независимая точка зрения у этого автора? -
Вот! Вот это главное, а остальное - болтология, которая к данному случаю не имеет ни малейшего отношения. Бо в расписанном Крызом случае нет никаких упоминаний никаких деноминаций, вплоть до того, что Падре мог быть и протестантом, а не католиком. А та женщина могла быть и адвентисткой, и баптисткой, и пиетисткой, и пуританкой, и харизматкой и пр...
Почему вы увидели в этом случае взаимоотношения именно католика, именно с пятидесятницей, и увидели там то, что она тащит его в свою общину...???? одному видимо Фрейду известно.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
А я разве обещал? Я лишь утверждал, что такое возможно, при определенных условиях. Более того, я говорил что будет не конец света, а что-то связанное с Храмовой горой в Иерусалиме.
Насколько я помню.
PS Я не понял? Вы по новой зарегились здесь, что-ли?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
На пароходе находился один католические священник. Когда женщина предложила ему книжку, то он,
или вы уже какую-то другую историю обсуждаете?
Кстати, я когда сам историю читал, то мне это как-то "в глаза бросилось", как какая-то неуместная деталь. Без нее вроде как глубокая притча - "обретение Христа" vs "мертвая" религия. А с ней получается, что только католики бывают такие нелепые "христиане без Христа", а у остальных - вроде как все в порядке.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Ну вапще-то, по поводу католика было сказано весьма недвусмысленно
На пароходе находился один католические священник. Когда женщина предложила ему книжку, то он,
или вы уже какую-то другую историю обсуждаете?
Кстати, я когда сам историю читал, то мне это как-то "в глаза бросилось", как какая-то неуместная деталь. Без нее вроде как глубокая притча - "обретение Христа" vs "мертвая" религия. А с ней получается, что только католики бывают такие нелепые "христиане без Христа", а у остальных - вроде как все в порядке.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
PS Я не понял? Вы по новой зарегились здесь, что-ли?Комментарий
-
Я бы не рекомендовал откладывать, в связи с этим, свое покаяние в долгий ящик, бо персональный конец Света, согласно русской поговорке, некоему индюку настал так неожиданно, что ко всеобщему концу Света, он как-то сразу потерял всяческий интерес...
пришлосьМатф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
На Вашу невнимательность Вам уже указали.
А та женщина могла быть и адвентисткой, и баптисткой, и пиетисткой, и пуританкой, и харизматкой и пр...Почему вы увидели в этом случае взаимоотношения именно католика, именно с пятидесятницей, и увидели там то, что она тащит его в свою общину...???? одному видимо Фрейду известно.О_оКомментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
"Все дороги ведут в рай. Только знай, каждого - в свой..."Комментарий
-
Спасибо что еще раз напомнили.
Один черт.
Я уж не говорю за грязный оборот, который вы тут применили по-отношению к ним... Вам стоит извиниться.
Я увидел в этом случае противопоставление неопротестнтской ереси
С удовольствием послушаю.
в том духе, который с лихвой описывает сектантскую суть.
Впрочем, Плаг высказал то же мнение.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
Комментарий