Возраст Бога
Свернуть
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария -
Вы мне советуете это из своего опыта? Помогает?
Да, согласен, вопрос в первом сабже нелогичен
Кто Вам сказал такую глупость? Батенька, Вам показалось. А говорите еще, что меня бесы одолевают. Советую обратиться к экзорцистуСтриптиза бояться - в клубы не ходить (с)Комментарий
-
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Ну тогда не давайте идиотских советов.
Садись, единицаСтриптиза бояться - в клубы не ходить (с)Комментарий
-
Совет соответствовал вашему диагнозу, всё как положено овнов - направо, идиотам - идиотское.
Докажите нелогичность или отвяньте.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Комментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
-
Комментарий
-
На самом деле, если убрать в сторону ерничание, то картина маслом:
Вы (как и КРЫЗ) относитесь к верующим людям одинаково. Вас не сильно интересует, насколько этот человек образован, воспитан и так далее. Если он верующий - то это повод поставить ему диагноз.
К примеру, Крыз определил на расстоянии размеры моей головы. Богатая фантазия у человека. Вы так же поставили мне диагноз только на основании того, что у меня в профиле написана моя концессиональная принадлежность.
Надо сказать, это рисует Вас, как и Крыза, с не очень хорошей стороны. И, надо сказать, делает Вас с Крызом ничуть не лучше тех недалеких "проповедников", которые брызжут слюной и цитатами из Писаний направо и налево, не озаботясь ознакомиться с оппонентом поближе
Однако, с прискорбием могу признать, что верующие сами дают повод к такому отношению. Это факт. Мне, заметьте, не сильно приятно за "собратьев", которые, толкают нехитрую идею в массы, не озаботясь о последствиях своей "деятельности". К сожалению, принцип "Бог разберет" в таком сучае не работает... Ну да и дьявол с ними, с "собратьями"... Вернемся к нашим беляшам:
Бог описывается разными словами. Но в итоге это все возвращается лишь к лингвистическим спекуляциям километровых размеров. Чего стоят темы, обсасывающие кусок Писания со всех сторон, словно Чупачупс...Это абсолютно бессмысленное занятие и трата времени.
Согласно Писаниям, к Богу можно приложить любое качество, и оно будет верным, поскольу он "всемгущ, всеобъемлющ & etc." Вот с этого начинаются спекуляции и километровая бредятина на тему, каким Он может и/или не может быть. Просто Ваша тема - провокация на очередную спекуляцию, вот и все. Поскольку, ни один апологет/богослов/теолог (иже с ними) Вам никогда не ответит, сколько же лет Богу. Хотя отдельные могут извернуться и сказать, что "Христу примерно столько или столько". Но это тоже смысла собственно не имеет)
Это сродни столу Крыза, которому судя по всему нравилось смотреть, как верующие тыкаются в его тему, поддаваясь на провокацию и разбиваясь в итоге о его ехидничание, поскольку этого субъекта заведомо убедить ни в чем нельзя. В принципе, это лишь показывает моральные качества человека. Ничего больше.)
Могу только сказать, что ни одного внятного ответа Вы не получите. А вот повод поглумиться у Вас будет. Если кто-то тут еще ответит
Ла Реведере, фратеСтриптиза бояться - в клубы не ходить (с)Комментарий
-
Керуах
К примеру, Крыз определил на расстоянии размеры моей головы. Богатая фантазия у человека. Вы так же поставили мне диагноз только на основании того, что у меня в профиле написана моя концессиональная принадлежность.
КОНЦЕССИЯ (от лат. concessio разрешение, уступка) 1) уступка государством на определенный срок своих имущественных прав и прав на отдельные виды хозяйственной деятельности негосударственным иностранным или отечественным компаниям на определенных условиях. Оформляется в виде концессионного соглашения, сторонами которого являются концедент (государство, от имени и по поручению которого действует определенное ведомство или государственная компания) и концессионер (юридическое лицо, получающее от концедента соответствующие активы, права на ведение хозяйственной деятельности). Представляет специфическую разновидность долговременной крупномасштабной аренды, объектом которой служит не только имущество, но и право осуществления деятельности в области коммунальных услуг, водо- и энергоснабжения, перевозок и др. По своему экономическому содержанию концессия отражает отношения между государством и частным капиталом по поводу управления государственной собственностью на основе частной инициативы в рамках договорных отношений, а также форму деятельности, основанную на временном использовании государственной собственности негосударственным субъектом этой собственности; 2) вознаграждение, получаемое банками за организацию продажи вновь выпущенных ценных бумаг.
Полагаю, что с размером Вашей головы, как и с Вашей образованностью я не сильно ошибся.Комментарий
-
Вы действительно придрались к опечатке в моем тексте. Ради этого стоило не редактироать до конца текст. Чтож, пример показателен. Рассуждения на уровне стола явно достойны Вашего образования и, главное, воспитания
.
Стриптиза бояться - в клубы не ходить (с)Комментарий
-
Когда напрашиваются, я не могу отказать.
Однако, с прискорбием могу признать, что верующие сами дают повод к такому отношению. Это факт. Мне, заметьте, не сильно приятно за "собратьев", которые, толкают нехитрую идею в массы, не озаботясь о последствиях своей "деятельности". К сожалению, принцип "Бог разберет" в таком сучае не работает... Ну да и дьявол с ними, с "собратьями"...
Не я первый начал.
Чего тогда стоит их вера если она разбивается об ехидную улыбку?
Дык это и так понятно, просто очень "неудобный" вопрос.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
Комментарий