Возраст Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bujim
    Истинное направление

• 14 January 2009
    • 14410

Сообщение от Tonia
    В пустыню пойдёшь бродить, Духа Святого на тебя хватит!!
    Ну пока ещё не хватает.
    О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Керуах

Я не прогадал Вы действительно придрались к опечатке в моем тексте.

Опечатка? Это, оговорка. И говорит она о многом, в том числе и о размере Вашего мозга, фигуральном разумеется. Физически возможно он у Вас целых четыре поллитровки объемом, но вот развит увы слабо.

Рассуждения на уровне стола явно достойны Вашего образования и, главное, воспитания .

Понимаете, ну не люблю я с детства дураков, особенно дураков напыщенных. Увы не хватает моего воспитания, что бы с вами сюсюкать, да поддакивать. А стол мой - твердыня, о которую разбивается любая христианская вера, а среди осколков остается жалкий человечек, возомнивший себя сыном создателя Вселенной. Вы такой же в своем стремлении быть по образу и подобию, но при этом путающий конфессии и концессии. Так каким должен быть бог у которого такие детишки? Я сужу о христианском боге по его последователям, за очень большим исключением (сужу по форуму, впрочем не только), впечатление очень неважное.

ЗЫ И кому я это говорю?

Комментарий

• Tonia
        Ветеран

• 11 February 2008
        • 1209

Ну пока ещё не хватает сам знаешь.
        Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.

Комментарий

• Tonia
          Ветеран

• 11 February 2008
          • 1209

KPbI3))) уморили)))твердыня, о которую разбивается любая христианская вера...ой не могу, не смеялась так очень давно, вы Петросяна случайно заменить не хотели? у вас призвание, я бы даже сказала талант))
          Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.

Комментарий

• Bujim
            Истинное направление

• 14 January 2009
            • 14410

Сообщение от Tonia
            Ну пока ещё не хватает сам знаешь.
            Кнешна знаю. Знаю что нет никакого святого духа.
            О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
            (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• keruah
              Шалун

• 06 April 2007
              • 164

Сообщение от KPbI3
              Увы не хватает моего воспитания
              Заметно. Впрочем это и не удивительно.

Сообщение от KPbI3
              И кому я это говорю?
              Можете не трудиться. Я не являюсь приверженцем классической христианской доктрины и меня мало интересуют Ваши потуги обосрать Христианского Бога и его приверженцев. Они напоминают сильно затянувшееся детство. И Ваше присутствие на форуме смахивает на постоянную беготню от личных проблем...

Мне только интересно, сколько клонов Вы и Вам подобные наплодили, чтобы создать видимость присутствия на форуме целой толпы "Сцотон" и "Я опасен"

Но в принципе можете не утруждать себя ответом. Продолжайте полировать свой стол.
              Стриптиза бояться - в клубы не ходить (с)

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Тония

ой не могу, не смеялась так очень давно, вы Петросяна случайно заменить не хотели?

Я знаю, что у недалеких людей Петросян - эталон остроумия.

Керуах

Я не являюсь приверженцем классической христианской доктрины и меня мало интересуют Ваши потуги обосрать Христианского Бога и его приверженцев.

Вы прям изливаете культуру.

Мне только интересно, сколько клонов Вы и Вам подобные наплодили, чтобы создать видимость присутствия на форуме целой толпы "Сцотон" и "Я опасен"

Понятия не имею, у меня один эккаунт на этом форуме.

Но в принципе можете не утруждать себя ответом. Продолжайте полировать свой стол.

Зачем мне его полировать? Мой стол в любом виде разобьет самую большую христианскую веру. Не желаете свою верку опробовать? Впрочем конечно не желаете, пока ни один не рискнул.

Комментарий

• Kanavin
                  Участник

• 27 March 2009
                  • 195

Сообщение от KPbI3
                  Мой стол в любом виде разобьет самую большую христианскую веру.
                  У вас редкий стол. Могущественный. Не хотите продемонстрировать мощь разбивания веры на конкретном примере? Скажем я могу претворяться истинно верующим...

P.S. Т.е. кирпичи помогают против солипсизма, стол - терапия христианских заблуждений?
                  Обильное рецензирование это признак отсутствия связности мышления и неспособности излагать свои мысли. Если для изложения своей позиции автору требуются мысли других участников, то откуда мы можем знать, имеется ли независимая точка зрения у этого автора?

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Канавин

Только христианская вера разбивается о мой стол. Вы христианско верующий, или просто верующий?

P.S. Т.е. кирпичи помогают против солипсизма, стол - терапия христианских заблуждений?

Вы быстро схватываете.

Комментарий

• Kanavin
                      Участник

• 27 March 2009
                      • 195

Сообщение от KPbI3
                      Только христианская вера разбивается о мой стол. Вы христианско верующий, или просто верующий?
                      Я христианско верующий.
                      Обильное рецензирование это признак отсутствия связности мышления и неспособности излагать свои мысли. Если для изложения своей позиции автору требуются мысли других участников, то откуда мы можем знать, имеется ли независимая точка зрения у этого автора?

Комментарий

• войд
                        '

• 30 March 2009
                        • 1456

................
                        -1
                        storm

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Сообщение от Kanavin
                          Я христианско верующий.
                          Добро пожаловать в тему где Ваша вера будет разбита.

Комментарий

• Лучик_Света
                            Участник

• 13 February 2010
                            • 1

***Я знаю, что у недалеких людей Петросян - эталон остроумия.***

Зато у Вас эталон отсроумия - это, наверное, Вы сами. Тогда не надо тешить себя: вы ушли не дальше, чем она.

***Вы прям изливаете культуру.***

Лучше изливать культуру, чем желчь, которой сами же и захлебнетесь.

***Понятия не имею, у меня один эккаунт на этом форуме.***

Ага, и про стол еще, который верки разбивает, забыли добавить.

***Зачем мне его полировать? Мой стол в любом виде разобьет самую большую христианскую веру. Не желаете свою верку опробовать? Впрочем конечно не желаете, пока ни один не рискнул.***

Ай, как страшно, дешёвка. Не рискуют, поскольку данный стол не представляет для них особого интереса. Вы, о великий и ужасный разбиватель большой христианской верки, для начала на своей голове, содержание и содержимое которой всем предельно понятны, опробуйте - тогда и поговорить можно будет.

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Лучик_Света

Лучше изливать культуру,

Изливайте, кто же Вам запретит.

Комментарий

• Wong Fei Hung
                                Участник

• 13 November 2009