Возраст Бога
Свернуть
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария -
Керуах
Я не прогадалВы действительно придрались к опечатке в моем тексте.
Опечатка? Это, оговорка. И говорит она о многом, в том числе и о размере Вашего мозга, фигуральном разумеется. Физически возможно он у Вас целых четыре поллитровки объемом, но вот развит увы слабо.
Рассуждения на уровне стола явно достойны Вашего образования и, главное, воспитания.
Понимаете, ну не люблю я с детства дураков, особенно дураков напыщенных. Увы не хватает моего воспитания, что бы с вами сюсюкать, да поддакивать. А стол мой - твердыня, о которую разбивается любая христианская вера, а среди осколков остается жалкий человечек, возомнивший себя сыном создателя Вселенной. Вы такой же в своем стремлении быть по образу и подобию, но при этом путающий конфессии и концессии. Так каким должен быть бог у которого такие детишки? Я сужу о христианском боге по его последователям, за очень большим исключением (сужу по форуму, впрочем не только), впечатление очень неважное.
ЗЫ И кому я это говорю?Комментарий
-
KPbI3))) уморили)))твердыня, о которую разбивается любая христианская вера...ой не могу, не смеялась так очень давно, вы Петросяна случайно заменить не хотели? у вас призвание, я бы даже сказала талант))Подумайте, какую великую любовь Отец Наш проявил к нам, позволив нам называться детьми Божьими.Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Заметно. Впрочем это и не удивительно.
Можете не трудиться. Я не являюсь приверженцем классической христианской доктрины и меня мало интересуют Ваши потуги обосрать Христианского Бога и его приверженцев. Они напоминают сильно затянувшееся детство. И Ваше присутствие на форуме смахивает на постоянную беготню от личных проблем...
Мне только интересно, сколько клонов Вы и Вам подобные наплодили, чтобы создать видимость присутствия на форуме целой толпы "Сцотон" и "Я опасен"
Но в принципе можете не утруждать себя ответом. Продолжайте полировать свой стол.Стриптиза бояться - в клубы не ходить (с)Комментарий
-
Тония
ой не могу, не смеялась так очень давно, вы Петросяна случайно заменить не хотели?
Я знаю, что у недалеких людей Петросян - эталон остроумия.
Керуах
Я не являюсь приверженцем классической христианской доктрины и меня мало интересуют Ваши потуги обосрать Христианского Бога и его приверженцев.
Вы прям изливаете культуру.
Мне только интересно, сколько клонов Вы и Вам подобные наплодили, чтобы создать видимость присутствия на форуме целой толпы "Сцотон" и "Я опасен"
Понятия не имею, у меня один эккаунт на этом форуме.
Но в принципе можете не утруждать себя ответом. Продолжайте полировать свой стол.
Зачем мне его полировать? Мой стол в любом виде разобьет самую большую христианскую веру. Не желаете свою верку опробовать? Впрочем конечно не желаете, пока ни один не рискнул.Комментарий
-
У вас редкий стол. Могущественный. Не хотите продемонстрировать мощь разбивания веры на конкретном примере?Скажем я могу претворяться истинно верующим...
P.S. Т.е. кирпичи помогают против солипсизма, стол - терапия христианских заблуждений?Обильное рецензирование это признак отсутствия связности мышления и неспособности излагать свои мысли. Если для изложения своей позиции автору требуются мысли других участников, то откуда мы можем знать, имеется ли независимая точка зрения у этого автора?Комментарий
-
Обильное рецензирование это признак отсутствия связности мышления и неспособности излагать свои мысли. Если для изложения своей позиции автору требуются мысли других участников, то откуда мы можем знать, имеется ли независимая точка зрения у этого автора?Комментарий
-
***Я знаю, что у недалеких людей Петросян - эталон остроумия.***
Зато у Вас эталон отсроумия - это, наверное, Вы сами. Тогда не надо тешить себя: вы ушли не дальше, чем она.
***Вы прям изливаете культуру.***
Лучше изливать культуру, чем желчь, которой сами же и захлебнетесь.
***Понятия не имею, у меня один эккаунт на этом форуме.***
Ага, и про стол еще, который верки разбивает, забыли добавить.
***Зачем мне его полировать? Мой стол в любом виде разобьет самую большую христианскую веру. Не желаете свою верку опробовать? Впрочем конечно не желаете, пока ни один не рискнул.***
Ай, как страшно, дешёвка. Не рискуют, поскольку данный стол не представляет для них особого интереса. Вы, о великий и ужасный разбиватель большой христианской верки, для начала на своей голове, содержание и содержимое которой всем предельно понятны, опробуйте - тогда и поговорить можно будет.Комментарий
-
Комментарий