Почему я стал гомофобом?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • .Аlex.
    Отключен

• 12 November 2007
    • 15318

Сообщение от Laangkhmer
    Видно, таки генетическое. Ну, ладно...
    душите в себе Черного Властелина Планеты. мы все разные

Комментарий

• ЕленКа
      Ветеран

• 28 December 2005
      • 1156

Сообщение от KPbI3
      Можно подумать, что это явление существует вне людей. Уберите людей и гомосексуализм исчезнет..
      С точки зрения атеиста исчезнет.

В Библии есть слова "грех лежит у порога, но ты можешь господствовать над ним". Это значит, что всё приходит извне и человек может сам выбирать для себя впускать это в свою жизнь или не впускать.
      Поэтому в христианстве разделены человек и явления. Это всё равно как человек и микробы. Если кто то болеет инфекционными заболеваниями, его не начинают считать микробом или идентифицировать с ним. Они существуют отдельно друг от друга. Но микроб влияет на человека, может его даже убить или сделать инвалидом. И все же мы разделяем человека и болезнь. К человеку относимся хорошо, желаем ему выздоровления, заботимся о нем и т.д. А от болезни стараемся избавляться, применять лекарства и как-то разделяем болезнь и здоровье.

Комментарий

• Fineboy
        ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
        • 621

Сообщение от .Аlex.
        представляю это зрелище! геи с пЁрьями в стеганных штанах. Вы понимаете, что голландцу хорошо, русскому смерть?
        Алекс-вы в Голландию из какой страны переехали если не секрет?откуда у вас такой стереотип о России???конечно:медведи на улицах и все непременно в стеганых штанах..а на демонстрации Х.Милка все были в таких штанах?я в недоумении...
        Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от Fineboy
          конечно:медведи на улицах и все непременно в стеганых штанах..а на демонстрации Х.Милка все были в таких штанах?я в недоумении...
          Вы считаете что крашеный мужик без стеганых штанов, но в перьях, смотрится эстетичнее?

Комментарий

• .Аlex.
            Отключен

• 12 November 2007
            • 15318

Сообщение от Fineboy
            Алекс-вы в Голландию из какой страны переехали если не секрет?откуда у вас такой стереотип о России???конечно:медведи на улицах и все непременно в стеганых штанах..а на демонстрации Х.Милка все были в таких штанах?я в недоумении...
            Из Ташкента.
            А как вы представляете себе гей-парад в России? Нет, ну я конечно пошутила но как вы это видите? Так, чтоб на английский флаг не порвали?
            И потом, вы сравниваете гей-парад с процессией буддистов, это не правильно.

Комментарий

• Fineboy
              ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
              • 621

Сообщение от Йицхак
              Вы считаете что крашеный мужик без стеганых штанов, но в перьях, смотрится эстетичнее?
              я ничего не считаю кроме как: это право каждого на свое самовыражение..эстетично это или нет-понятие растяжимое..

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Fineboy
                я ничего не считаю кроме как: это право каждого на свое самовыражение..эстетично это или нет-понятие растяжимое..
                Ок. При условии, что такое право корреспондирует право третьих лиц точно также выражать своё мнение по поводу чьего бы то ни было самовыражения.

Вы не против?

Комментарий

• Fineboy
                  ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
                  • 621

Сообщение от .Аlex.
                  Из Ташкента.
                  А как вы представляете себе гей-парад в России? Нет, ну я конечно пошутила но как вы это видите? Так, чтоб на английский флаг не порвали?
                  а я уже хотел отпарировать :как гей парад в Ташкенте в тюбетейках и халатах шучу конечно...так как это происходило в Варшаве и Риге..поищите видео в сети...

Сообщение от .Аlex.
                  И потом, вы сравниваете гей-парад с процессией буддистов, это не правильно.
                  я сравниваю ваше желание не созерцать парад глазами вашего сына со своим желанием не созерцать их процессии и "перья"..Алекс-повнимательнее к своим постам и ответам на них пожалуйста...

Комментарий

• .Аlex.
                    Отключен

• 12 November 2007
                    • 15318

Сообщение от Fineboy
                    расмалеванные, с высунутыми языками, крутящие задами... зачем?

РС: я всегда внимательна к своим постам. процессия буддистов не пропагандирует сексуальную распущенность. какой бы она не была, гей или гетеро...
                    такие парады - грязное зрелище

Комментарий

• Fineboy
                      ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
                      • 621

Сообщение от Йицхак
                      Ок. При условии, что такое право корреспондирует право третьих лиц точно также выражать своё мнение по поводу чьего бы то ни было самовыражения.
                      Вы не против?
                      нет.вопрос:кому и в чем это "выражение своего мнения по поводу чьего бы то ни было самовыражения"будет заключатся?выражать свое мнение в интервью для сми?пожалуйста!в семейном кругу или среди друзей?на здоровье..

Комментарий

• .Аlex.
                        Отключен

• 12 November 2007
                        • 15318

Сообщение от Fineboy
                        в Варшаве
                        посмотрела, это не парад, это демонстрация.

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от Fineboy
                          нет.вопрос:кому и в чем это "выражение своего мнения по поводу чьего бы то ни было самовыражения"будет заключатся?выражать свое мнение в интервью для сми?пожалуйста!в семейном кругу или среди друзей?на здоровье..
                          А что вдруг такие ограничения? Или все равны в правах, но некоторые равнее?

Самовыражение как осуществляется: в кругу друзей или публично? Если самовыражение в кругу друзей - то и выражение мнения по поводу этого самовыражения в кругу друзей.
                          А если самовыражение публично - то и выражение мнения по поводу этого самовыражения тоже публично.

Если мужик в перьях самовыражается у меня на глазах, то какие у него проблемы, если я выражу свое мнение о его самовыражении ему тоже в глаза?

Права, они ведь равны. Нет?

Комментарий

• Fineboy
                            ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
                            • 621

Сообщение от Йицхак
                            .......

Права, они ведь равны. Нет?
                            да.вы правы..мирные демонстрации никто не имеет права(по кр мере в РФ гарантировано Конституцией)запрещать..подавайте заявку на проведение и выражайте на здоровье..если речь о них..

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от Fineboy
                              да.вы правы..мирные демонстрации никто не имеет права(по кр мере в РФ гарантировано Конституцией)запрещать..подавайте заявку на проведение и выражайте на здоровье..если речь о них..
                              Не совсем.
                              Речь идет о выражении мнения недемонстрантов демонстрантам по поводу их мирной демонстрации. Такое выражение мнения никакого разрешения не требует.
                              Увидел демонстрацию - выразил своё мнение демонстрантам. Нет?

Комментарий

• Fineboy
                                ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
                                • 621

Сообщение от Йицхак
                                Не совсем.
                                Речь идет о выражении мнения недемонстрантов демонстрантам по поводу их мирной демонстрации. Такое выражение мнения никакого разрешения не требует.
                                Увидел демонстрацию - выразил своё мнение демонстрантам. Нет?
                                нет конечно..это же не Африка..мнение каким образом ваши демонстранты будут выражать?насилие?так за насилие -ответственность по ук РФ..а если цивилизованно-в помощь демонстрация(санкционированная ) и т.п. ..разговор ни о чем..

Комментарий

Обработка...