Почему я стал гомофобом?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
В Библии есть слова "грех лежит у порога, но ты можешь господствовать над ним". Это значит, что всё приходит извне и человек может сам выбирать для себя впускать это в свою жизнь или не впускать.
Поэтому в христианстве разделены человек и явления. Это всё равно как человек и микробы. Если кто то болеет инфекционными заболеваниями, его не начинают считать микробом или идентифицировать с ним. Они существуют отдельно друг от друга. Но микроб влияет на человека, может его даже убить или сделать инвалидом. И все же мы разделяем человека и болезнь. К человеку относимся хорошо, желаем ему выздоровления, заботимся о нем и т.д. А от болезни стараемся избавляться, применять лекарства и как-то разделяем болезнь и здоровье.Комментарий
-
Алекс-вы в Голландию из какой страны переехали если не секрет?откуда у вас такой стереотип о России???конечно:медведи на улицах и все непременно в стеганых штанах..а на демонстрации Х.Милка все были в таких штанах?я в недоумении...Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.Комментарий
-
Комментарий
-
А как вы представляете себе гей-парад в России? Нет, ну я конечно пошутила но как вы это видите? Так, чтоб на английский флаг не порвали?
И потом, вы сравниваете гей-парад с процессией буддистов, это не правильно.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
шучу конечно...так как это происходило в Варшаве и Риге..поищите видео в сети...
я сравниваю ваше желание не созерцать парад глазами вашего сына со своим желанием не созерцать их процессии и "перья"..Алекс-повнимательнее к своим постам и ответам на них пожалуйста...Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.Комментарий
-
РС: я всегда внимательна к своим постам. процессия буддистов не пропагандирует сексуальную распущенность. какой бы она не была, гей или гетеро...
такие парады - грязное зрелищеКомментарий
-
пожалуйста!в семейном кругу или среди друзей?на здоровье..
Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.Комментарий
-
Самовыражение как осуществляется: в кругу друзей или публично? Если самовыражение в кругу друзей - то и выражение мнения по поводу этого самовыражения в кругу друзей.
А если самовыражение публично - то и выражение мнения по поводу этого самовыражения тоже публично.
Если мужик в перьях самовыражается у меня на глазах, то какие у него проблемы, если я выражу свое мнение о его самовыражении ему тоже в глаза?
Права, они ведь равны. Нет?Комментарий
-
Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.Комментарий
-
Речь идет о выражении мнения недемонстрантов демонстрантам по поводу их мирной демонстрации. Такое выражение мнения никакого разрешения не требует.
Увидел демонстрацию - выразил своё мнение демонстрантам. Нет?Комментарий
-
нет конечно..это же не Африка..мнение каким образом ваши демонстранты будут выражать?насилие?так за насилие -ответственность по ук РФ..а если цивилизованно-в помощь демонстрация(санкционированная ) и т.п. ..разговор ни о чем..Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.Комментарий
Комментарий