Почему я стал гомофобом?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
А чем они здесь, по твоему, Андрей оне занимаются. Приручают народ к мыслям, что педерастия - норма. В настояшее время к этому относятся, как к мерзости только христиане и уголовное сообщество. Во до чего дело дошло. Поэтому я и трачу свои последние деньки на то чтобы оставить хоть здесь, где мне не запретят протестовать, а ругатся и обзывать меня долго, не дадут, чистую от них (п е д е р а с т о в) зону. А на зону , где "шконка на киче" молю отправить нашего "таланта". Там сразу определят ему место. ...
Я то уже не успею, а вы Бастет, КРЫЗ и иные терпимые,еще станете терпилами, еще побегаете у них на кроком поводке. И лизать будете что скажут, за миску чичевицы.
Если так же продолжать будете...https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Лемник
А чем они здесь, по твоему, Андрей оне занимаются. Приручают народ к мыслям, что педерастия - норма.
Простите, но я значительно больше Вашего провожу на этом форуме и не разу не видел, что бы кто либо говорил о том, что педерастия - норма.
В настояшее время к этому относятся, как к мерзости только христиане и уголовное сообщество.
Христианство помнит о своих корнях. Если Вы помните начало ему было положено в самых низах общества.
Я то уже не успею, а вы Бастет, КРЫЗ и иные терпимые,еще станете терпилами, еще побегаете у них на кроком поводке.
Каким образом мне могут повредить гомосексуалисты и как они будут мной руководить я не могу представить. Могу Вас заверить, что у меня очень неплохая фантазия.
И лизать будете что скажут, за миску чичевицы.
Если так же продолжать будете...
Нет, конечно с Вашей фантазией моя не сравнитсяПолагаете, что в странах, где у гомосексуалистов уравнены права с натуралами, натуралы что либо лижут по приказу первых? Кстати, а что они там лижут?
Комментарий
-
-
Вот я еще что подумала. Зачем таким геям, как Лангхмер заморачиваться на разрешении (в России допустим) гей-парадов? Неприятное, отталкивающее зрелище. Бееее! Лучшей анти-рекламы не придумаешь...Комментарий
-
Комментарий
-
ну так тем более!2 раза был в Амстере и Роттердаме ..Вы то уж их там часто видите...А просмотр разве равен проявлению интереса?я тоже смотрю на хождения кришнаитов с пёрьями в башке и что? я никогда не стану им..и интерес у меня -(даже разовый)-"попробовать" -не возникнет.. Либо пусть он сам решит -смотреть ему или нет ,либо пусть обходит стороной те улицы..Я поступаю по своему же примеру если мне чтото не нравится...Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.Комментарий
-
Мы с вами на границах разэтовались по самое немогу, а что будет по китайским геям?
Fineboy
такое зрелище у мальчика "натурала" кроме презрения, вы правы, ничего не вызовет. Тут больше пастора/учителя гея нужно "боятся".
Но с другой стороны, стирается какая-то грань внутренней целомудренности.. можно все. Вон дядькам с пЁрьями в заду можно щеголять. Противно на все это смотреть, извините.Комментарий
-
Комментарий
-
смотря какой парад вы имеете ввиду...не думаю что в России будет парад типа красочного праздника Амстердама..Думаю это будет парад времен(по тематике и внешне)Харви Милка..Хотя и появление фриков не исключено...Но увы и это их право на мирную демонстрацию согласно Конституции РФ..Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.Комментарий
-
Комментарий