Почему я стал гомофобом?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • .Аlex.
    Отключен

• 12 November 2007
    • 15318

Сообщение от Laangkhmer
    *голосом Ренаты Литвиновой* Ааалекс, ну что же вы тогда не ухооодите?
    (голосом Валуева) Рената, не балуй!

Лангхмер, вы же понимаете, что мое мнение, это мнение подавляюшего большинства, даже тех, кто расписывается в своей "либеральности". Это природа, религия, не при чем.

Комментарий

• Laangkhmer
      это самое Сапиенс

• 03 March 2005
      • 6660

Сообщение от .Аlex.
      мое мнение, это мнение подавляюшего большинства
      В XIX веке мнением подавляющего большинства был расизм. Так шо не надо за природу...

Комментарий

• .Аlex.
        Отключен

• 12 November 2007
        • 15318

НадА. Рассизм, явление историческое. Не обманывайте себя.

Комментарий

• Laangkhmer
          это самое Сапиенс

• 03 March 2005
          • 6660

Сообщение от .Аlex.
          НадА. Рассизм, явление историческое. Не обманывайте себя.
          Гомофобия, знаете ли, тоже. Классические примеры - Япония, Китай и Индия, в которых до прихода европейцев гомосексуальность была чем-то вполне нормальным, а после - стала караться законом.

Комментарий

• Бастет
            Доктор Айболит

• 21 November 2005
            • 8954

.Аlex., да полно Вам. Это вот двухтысячелетняя история (не буду говорить чего, и так сами знаете) мозги "на место" людям ставила. А в Греции или Риме не считалось зазорным. И гей-парадов там никто не устраивал. А зачем?

Поймите наконец, что гомосексуализм - это не лишь следствие распущенности нравов. Есть люди, которые просто не могут любить представителей противоположного пола. В силу различных обстоятельств. Но пока общество в Вашем (уж простите, .Аlex.) лице твердит им о том, что они ненормальны, аморальны и т.п., они будут восставать против такого... общества.
            Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• lemnik
              R.I.P.

• 13 May 2007
              • 6928

[quote=KPbI3;1453874]
              Лемник
              А почему им становится Лаа, раз участвует в этой теме?
              Не надо говорить глупости
              Кто глуп. Тот кто назвал тему,(напоминаю, раз вы забыли) Почему я стал гомофобом?
              Так оно гомофоб уже? Если еще только становиться им..., то ему не здесь место, а в теме, к примеру; "Уря! Я становлюсь гомофобом!"....

Да в Швеции живут более свободные люди, не могу не признать этого.
              Их свобода в своем желании, чтобы учителем их ребенка в .школе был педераст? Или чтобы за однй партой с ними сидел ребенок воспитанный в семье педерастов? А-А-А! У них свобода не желать ребенку счастья нормальной жизни... Они, в своем неестественном непротивлении греху, как раз-то очень несвободны! Иначе гомики в суд пожалуются - дискриминация по половым мотивам, мол...

Что мне может препятствоать такой же оценке?
              Какой простите оценке?
              Вы еще и не поняли? У Бастет спросите....
              https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
              Но все в себя вмещает человек,
              Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• g14
                .

• 18 February 2005
                • 10465

Сообщение от Laangkhmer
                В широком понимании термина - да. Сравните с расизмом:
                Некая дама N не хотела бы, чтоб ее сыну в школе рассказывали о том, что чернокожие люди равны белым, и что межрассовые браки - норма, а так же не повела бы его показать выступление Др. Кинга. Если бы ей пришлось голосовать за разрешение чернокожим усыновлять белых детей, то она голосовала бы против.
                Хотя она вполне спокойно может общаться с чернокожими, и не испытывает к ним какой-то активной неприязни...
                Понятно. Я тогда тоже малоактивный гомо-педо-некро-садо-мазо-зоо-исламо-наци-панко-нарко-алко-табако-(и еще много чего)-фоб.
                Не хочу, и не дам, чтобы мой сын имел какою-то связь с этим. Он уже знает и многократно слышал, что это не норма, а патология и извращение человеческой природы.

Если человек рождается с каким-то дефектом, мешающим ему жить нормально, то его называют больным, и стараются вылечить.
                Насколько помню, в советское время гомосексуализм назывался извращением, а за гомосексуальный акт - статья в Уголовном Кодексе.

Почему я стал гомофобом?
                Да не становился я гомофобом, всегда такой был.
                Только вот недавно узнал, что это как-то называется.

Безусловно, какой-то % людей все-равно рождается с разными генетическими сбоями. Но считать дефект нормой - это слишком.
                "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• .Аlex.
                  Отключен

• 12 November 2007
                  • 15318

Laangkhmer
                  Гомофобия, знаете ли, тоже. Классические примеры - Япония, Китай и Индия, в которых до прихода европейцев гомосексуальность была чем-то вполне нормальным, а после - стала караться законом.
                  "Мужской гомосексуализм не приветствовался в древнем Китае, так как он вел к потере Янь сразу у обоих партнеров. Именно поэтому он не упоминается в древнекитайских мануалах по сексу."

Бастет
                  .Аlex., да полно Вам. Это вот двухтысячелетняя история (не буду говорить чего, и так сами знаете) мозги "на место" людям ставила. А в Греции или Риме не считалось зазорным.
                  В Риме был весьма распростанен но это не значит, что не считался зазорным, извините.

Но пока общество в Вашем (уж простите, .Аlex.) лице твердит им о том, что они ненормальны, аморальны и т.п., они будут восставать против такого... общества.
                  Давайте начнем с того, что нас спросили, мы (я) ответили. Просто сказали, как есть.
                  Скажу вам по секрету, я уважаю Лангхмера, потому как он действительно умница. Хоть и вредный, и взъелся на меня не понятно за что...

Комментарий

• Fineboy
                    ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
                    • 621

Сообщение от .Аlex.
                    Начнем с того, что не считаю такое сравнение корректным. Потому как вы признаете фобией само утверждение, что гомосексуализм это НЕ норма. Это не так.
                    В случае с приведенными мной примерами, это желание оградить мальчика от всего, что может хотя бы косвенно повлиять на его выбор. Я хочу, чтобы он был натуралом.
                    Если бы он, лет в 17 заявил, что выбрал это, чтож, не прокляла бы. ))

Что касается усыновления, то повторю, я могу объяснить, почему бы я голосовала именно так.
                    Алекс,не переживайте:статистика говорит и показывает что в странах где проходят гей парады не по 1 разу в год а более и открытая gay life -даже на 1 процент не увеличивается не то что процент гомо или би,но и даже как таковых однополых сексуальных контактов..Отсюда следует вывод:это невозможно пропагандировать и ректамировать и научить и т.п. прочие эпитеты схожие с указанными...
                    Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.

Комментарий

• Laangkhmer
                      это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                      • 6660

Сообщение от .Аlex.
                      "Мужской гомосексуализм не приветствовался в древнем Китае...
                      Выкиньте свой источник, откуда бы вы его не взяли. Читайте википедию, там, насколько я помню, есть перепечатки из Homosexuality and Civilization by Louis Crompton.

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Лемник

Кто глуп. Тот кто назвал тему,(напоминаю, раз вы забыли)

Я уже объяснил, что по ошибке нажал не на ту кнопку, если Вы считаете меня после этого глупцом, Ваше право.

Их свобода в своем желании, чтобы учителем их ребенка в .школе был педераст?

Педераст≠гомосекусалист. Как солдафон≠военный.

Или чтобы за однй партой с ними сидел ребенок воспитанный в семье педерастов?

Угу, еще вспомните про семью жыдов. У Вас случайно в шкафу фуражки с высокой тульей не завалялось?

А-А-А! У них свобода не желать ребенку счастья нормальной жизни...

Я уже просил не писать глупости.

Вы еще и не поняли? У Бастет спросите....

А может мне Вас послать?

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

G14

Если человек рождается с каким-то дефектом, мешающим ему жить нормально, то его называют больным, и стараются вылечить.

А что гомосексуалистам мешает жить нормально, ну если исключить вас?

Комментарий

• .Аlex.
                            Отключен

• 12 November 2007
                            • 15318

Fineboy
                            Алекс,не переживайте:статистика говорит и показывает что в странах где проходят гей парады не по 1 разу в год а более и открытая gay life -даже на 1 процент не увеличивается не то что процент гомо или би,но и даже как таковых однополых сексуальных контактов...
                            Да я не переживаю, я а голландии живу. Зачем моему сыну смотреть на размалеванных мужиков с пЁрьями в заду?

Laangkhmer
                            Ну как обычно, источник не тот. В других случаях вас и вика не устраивает

Комментарий

• Fineboy
                              ПРАВОзаЩИТник

• 06 July 2008
                              • 621

Сообщение от KPbI3
                              Простите, а корни нежелания откуда? Я вот к примеру не желаю, что бы у меня дома рухнул потолок. Но я не хожу по инстанциям и не требую, что бы этот потолок заменили/укрепили/снесли все верхние этажи. У меня нет оснований испытывать страх, что потолок на меня свалится, я не страдаю в данном случае клаустрофобией. Да если бы потолок у меня имел крупные трещины... так и с латентными гомосексуалистами, их нежелание либо фобия чистейшей воды, либо следствие собственной сексуальной ориентации.
                              отличнейший приведен пример..сто баллов..
                              Если вы стремитесь разрешить какую-нибудь проблему,делайте это с любовью.

Комментарий

• Laangkhmer
                                это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                                • 6660

Сообщение от .Аlex.
                                Ну как обычно, источник не тот.
                                Не источник - сведения неверные.

Комментарий

Обработка...