Идти в армию это по христиански?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Певчий.
    Я не иду против Воли Отца.
    Церковь Иисуса Христа - Чиста и Непорочна.

А теперь скажите:
    Те, которые призваны служить на Земле и, имея законную власть пастырей и учителей, как вы говорите, и, которые устроили в доме, под Именем Божьем - вертеп, где правит мамона, где совершаются всякие МЕРЗОСТИ пред Богом - гомосексуализм, педофилия, растление, язычество, со своими праздниками и традициями --- Святая и Непорочная Церковь??????
    ЭТО ОНИ ТАК НАЗИДАЮТ ВЕРУЮЩИХ????????
    институт рукоположения....
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62554

Сообщение от artemida-zan
      Певчий.
      Я не иду против Воли Отца.
      Церковь Иисуса Христа - Чиста и Непорочна.
      Не мне Вас судить. Но плоды Ваши говорят о том, что Вы не принадлежите к Церкви Христовой, а являетесь причастницей какой-то иной организации, которая не имеет законно рукоположенных пастырей (как о том сказано в Писании).

А теперь скажите:
      Те, которые призваны служить на Земле и, имея законную власть пастырей и учителей, как вы говорите, и, которые устроили в доме, под Именем Божьем - вертеп, где правит мамона, где совершаются всякие МЕРЗОСТИ пред Богом - гомосексуализм, педофилия, растление, язычество, со своими праздниками и традициями --- Святая и Непорочная Церковь??????
      ЭТО ОНИ ТАК НАЗИДАЮТ ВЕРУЮЩИХ????????
      институт рукоположения....
      Я знаю очень много хороших благочестивых служителей в ПЦ.
      А о том, если кто-то где-то занимается саморастлением, так свечку я не держал (Вы, судя по Вашему столь категоричному тону, имеете большой опыт держания свечей).
      И не могу согласиться с Вашими мрачными представлениями обо всех законно рукоположенных служителей. Ибо знаю, что Иуды были всегда. Но и святые ревнители по Богу также присутствовали в Церкви во все времена. И через них Дух Святой и хранил Церковь в целостности, не позволяя раскольническим духам сокрушить Ее.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Певчий,
        Как могут эти служители, которых Вы знаете, находиться рядом с такими, которые уверовав - делают мерзости в доме под именем Бога? как они это терпят? Дух, который в них - не возмущается при этом? он молчит?

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62554

Певчий,
          Как могут эти служители, которых Вы знаете, находиться рядом с такими, которые уверовав - делают мерзости в доме под именем Бога? как они это терпят? Дух, который в них - не возмущается при этом? он молчит?
          Не знаю. Думаю, что просто не верят сплетням.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Певчий

так и Вы не верьте сплетням - но верьте собственным глазам и особенно, верьте Голосу Бога, который в Вас. а не человеческим учениям, которые и ведут к подобным мерзостям.

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62554

Певчий

так и Вы не верьте сплетням - но верьте собственным глазам и особенно, верьте Голосу Бога, который в Вас. а не человеческим учениям, которые и ведут к подобным мерзостям.
              Вот потому, что я не доверяю сплетням, я и не воспринимаю всерьез подобного рода обвинения на всех православных священнослужителей, которыми так любит очернять как различные СМИ, так и не любящие Церковь Ее противники.

Комментарий

• BRAMMEN
                Модератор
                Модератор Форума

• 17 August 2008
                • 15349

Сообщение от Певчий
                Вот потому, что я не доверяю сплетням, я и не воспринимаю всерьез подобного рода обвинения на всех православных священнослужителей, которыми так любит очернять как различные СМИ, так и не любящие Церковь Ее противники.
                Наверное вы слепы и не замечаете что противники не Церкви, а греха, который вы приобщаете к Церкви.
                Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62554

Сообщение от BRAMMEN
                  Наверное вы слепы и не замечаете что противники не Церкви, а греха, который вы приобщаете к Церкви.
                  Для Вашей зрячести возможно я и слепой.
                  Да только я научаем так, чтобы не верить сплетникам и суесловам. Вы же быстры на "видение грехов" в ком угодно, но только не в себе...

Комментарий

• BRAMMEN
                    Модератор
                    Модератор Форума

• 17 August 2008
                    • 15349

Сообщение от Певчий
                    Да только я научаем так, чтобы не верить сплетникам и суесловам. Вы же быстры на "видение грехов" в ком угодно, но только не в себе...
                    Я верю глазам, и ушам, явный грех не сплетни, можно закрывать на это глаза и говорить "роса". Но имея Духа Святого человек никогда в своём сердце не назовёт грех ошибкой.
                    Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62554

Сообщение от BRAMMEN
                      Я верю глазам, и ушам, явный грех не сплетни, можно закрывать на это глаза и говорить "роса". Но имея Духа Святого человек никогда в своём сердце не назовёт грех ошибкой.
                      Жила когда-то такая святая, преподобная Феодора.
                      В той местности, где она жила, не было женских монастырей. И тогда она пришла в мужской монастырь под именем Феодор. Ввиду того, что тогда было много евнухов, да и фигурою она была сухощавою, никто и не догадался ни по голосу ее, ни по внешнему виду, что то была женщина. И проходила преподобная различные послушания, для научения смирению. И вот как-то она девица зачала во грехе. И тогда, дабы не досталось за совращение ее возлюбленному, она оговорила монаха Феодора. И когда родила ребенка, то его вручили Феодору и с позором выгнали с монастыря, за то что он, как поверили они своим глазам и ушам, совершил тяжкий грех прелюбодеяния.
                      И не стал оправдываться Феодор (Феодора) перед людьми. Но взял того младенца и отправился с ним жить в пустыню, в уединение. И там стала Феодора для того младенца и матерью и духовным отцом одновременно.
                      И только когда умерла она в изгнании, слух о том дошел до монастыря. И отправились монахи, чтобы омыть тело "брата" своего для погребения. И только тогда открылась тайна преподобной Феодоры...

Таких примеров в истории Православной Церкви множество. Почему православные приучают себя не очень-то доверять и своим глазам и ушам... Ибо дивен Бог во святых Своих...

Комментарий

• FriendX
                        Отключен

• 03 January 2008
                        • 10262

Певчий

Только и можете фехтовать языком когда "врежут" по существу.Думаете никто не заметил?И называя других суесловами сами им и оказались. Долго ещё будете по лужам то заседать?

Таких примеров в истории Православной Церкви множество. Почему православные приучают себя не очень-то доверять и своим глазам и ушам... Ибо дивен Бог во святых Своих...

В смысле что она во грехе зачала не поверили? Или что следовало просто выйти замуж так как Бог не запрещал? Ох и полно православие своими замысловатыми байками... Осталось выяснить кто на них клюёт.Рыбаки..одним словом на удочку.
                        Апостолы по Слову Господа - сетями тащили.

И надо де какие "святые у бога",одевают одежду не своего пола,проникают в обители противоположного пола и совращают и совращаются сами.
                        Ну надо же!!! Какая замысловатая история!А какая слава!! Аж Певчему понравился этот "детектив".
                        А у вас в женский монастырь не возникло"святое" желание под видом монашки проникнуть? И..."прославиться"!?
                        Последний раз редактировалось FriendX; 31 December 2009, 10:17 PM.

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62554

Сообщение от FriendX
                          Только и можете фехтовать языком когда "врежут" по существу.Думаете никто не заметил?И называя других суесловами сами им и оказались. Долго ещё будете по лужам то заседать?
                          Вы сейчас с кем разговариваете?
                          Извините, но я не понял Вас. Вы видимо только из-за стола новогоднего встали...

Как говорится, без комментариев...

Комментарий

• max-lazarr
                            Отключен

• 08 June 2008
                            • 1184

Сообщение от Newshin
                            Идти в армию это по христиански?
                            Конечно по христиански. Более того убивать мирных жителей, это тоже по христиански. Экс-президент США Джорж Буш христианин например. Благодаря этому христианину и его христианнейшей администрации христиннейшая армия убивает население Афганистана и Ирака.

Комментарий

• FriendX
                              Отключен

• 03 January 2008
                              • 10262

Сообщение от Певчий
                              Вы сейчас с кем разговариваете?
                              Извините, но я не понял Вас. Вы видимо только из-за стола новогоднего встали...

Как говорится, без комментариев...
                              Что? Про "святую" Феодору не поняли? И войны у вас такие же "святые" ,и к остальному доверия нет.
                              Так что комментировать вылезши из за стола не стоит.

Комментарий

• Newshin
                                Ветеран

• 20 January 2008
                                • 10227

Причина мировой войны
                                Это было по времени двенадцатого эола небесного йом кипур, сатана
                                подступал к возлюбленному граду Господа...

Во времена когда открылась скиния свидетельства на небе.

Сатана и его полчища обступили небесные сферы плотным кольцом
                                воздвигнув корпус лжесвидетельства окрест сверхсветового барьера
                                Библейская(богословская) космология
                                вплоть до околопрестольных сфер...

Но Господь Христос Иисус войдя во святое святых Отца удостоился
                                снять печати Отца Живущего во веки веков...

Отчего небеса пришли в движение.

Причины падения(изгнания) Сатаны Дьявола с небес.(Из присутствия Божьего)
                                Прорыв блокады сатаны была поручена Архангелу Михаилу, как представителю древнейшему
                                корпусу Архангелов и Мелхиседеков.

В результате этого
                                была "нанесена смертельная рана"(Откр 13 гл) Люциферу и его полчищам.Началась борьба одних самых приближенных демонов,
                                как это бывает в расколовшихся царствах...

В результате этого на земле воплотились два главных демона .Один в Германии другой в России...

Так началось самое кровавое противостояние в истории человечества...

Цитата участника briar:
                                Два демона, батенька, никогда не борются между собой, они одной крови и веры....
                                Поменьше пишите всякую ерунду...

борятся и еще как!

Если "царство разделилось само в себе недолго простоять ему.."(Слова Иисуса Христа).

Вспомните историю.Когда умирает диктатор во главе империи,
                                военоначальники по местам начинают дележку власти.

В этой ситуации воплотилось два военочальника армии сатаны

1.Демон,Атеист отвергающий Бога, являющийся начальником бесов требующих Бога раскрыть всю тайну сотворения.
                                2.Демон, явлющийся военочальником окультных вооруженных сил сатаны.

Цитата участника briar:
                                Это царство человеческое...

вспоминайте писание...
                                "Когда Иисус был искушаем в пустыне, подступил к Нему сатана и сказал 'Все эти царства даю Тебе, если падши поклонишься мне '... "

http://www.google.ru/search?hl=ru&ne...%D0%B0&spell=1
                                заметьте демоны могли воплотиться либо в конкретных человекодемонов либо вселившись одновременно
                                в тысячи человек.Имена этих демонов называть не буду...

Вначале все демоны подчинялись сатане, но в результате смертельной раны нанесенной одной из его голов, пришлось перераспределять
                                власть, и то что происходит на небе зеркально отображается на земле, ибо правление как темных так и светлых сил происходит с на усмотрение Бога, с небес.

Верой«Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю её; итак, если Ты поклонишься мне, то всё будет Твоё.» (Лк.4:6-7
                                Последний раз редактировалось Newshin; 08 September 2010, 09:37 AM.
                                1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                                3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

Обработка...