Что это за человек?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от MaestroДДДдддддааа.. Тема хороша... Вся А-шная конница, вся А-шная рать уже тут. А где сам виновник торжества? Помнится, мне приходилось указывать г-ну А., что ему надо молиться, чтобы правы были христиане, а не буддисты. Потому что если правы буддисты- то участнику А. хватит кармы на последующие перерождений 200 в обличии то угря, то каракатицы с чернильным облаком. А может, к тому времени ученые создадут помесь- угря с чернильным облаком. Тогда будет совсем плохо.
Сообщение от MaestroЯ, вот, могу, вспомнить свои вопросы к участнику А.:
Надо ли добавлять, что вопросы остались без ответов? Что не мешает до сих пор участнику А говорить, что Сталин привел к власти Гитлера.
Сообщение от MaestroВот, если еще заглянет участник Рулла, то думаю, всплывет история с ходячим городом Изборском. Или, вот недавняя история с трофейными советскими танками, которые побросали рабы, не любящие своего хозяина. По словам участника А. этих танков хватило до Москвы доехать и только благодаря ним, собственно и доехали. Надо ли добавлять, что по документам получилось что на самом деле этих танков там не хватит и в соседнее село за самогонкой съездить? Надо ли еще добавлять, что наш гордый А. врагу, конечно не сдался, неправоту не признал, таблицу не прокомментировал и из темы в своей привычной манере временно ушел?
Сообщение от MaestroТак кто же он такой- наш загадочный А? Ну, конечно же- приятный собеседник. Что же еще может сказать _модератор_? А ежели где и происходили случаи провокаций, лжи, упрямства, игнорирование вопросов собеседников, передергивания, неэтичного ведения дискуссии, голословных утверждений, доведений до белого каления не слишком выдержанных оппонентов, перехода от обсуждения аргументов на обсуждения личности говорящего- то это все ерунда и промысел Божий, как сказал Феличек из Пельгржимова, когда его в 34й раз сажали в тюрьму.
«В такой вечер, накануне столь важного религиозного акта, когда все помыслы мои я должен обратить к богу, он пристает ко мне с какой-то глупой историей о несчастных тысяче двухстах кронах ,отвлекает меня от испытаний своей совести, от бога и добивается, чтобы я ему еще раз сказал, что теперь ему ничего не дам. Я не хочу с ним больше разговаривать, чтобы не осквернить этот священный вечер! Скажите ему сами, Швейк: «Господин фельдкурат вам ничего не даст.»
Сообщение от КРЫЗЧастично поможет. Хотя полагаю, что ему следует прописать более радикальные средства., но я не специалист в психиатрии.
Сообщение от state31Но все равно это не по теме и много "Я".Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Я с самого начала знала, когда прочитала тему, к чему она приведет.
И привела она, к выяснению отношений, и высвечиванию личных психологических проблем участников А,Б, В и др.
И не понравился мне ответ Мызыпыча, покоробило от него.
Но, "пришедший с мечем от меча и ...."
Ни к чему хорошему такие темки не приводят, но зато полезны тем, что показывают
"имеющим уши и глаза", как не надо себя вести.
Было очень поучительно почитать, спасибо, что не посстеснялись "обнажиться" и показать свою наготу.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Да уж, "обнажиться" - это очень точно, учитывая, что приведенные цитаты - подлинные слова участника А. Если кто и склонен к эксгибиционизму (если можно так выразиться об общении в виртуале), так это он. Но не будем забыватьи о том, что эксгибиционизм и вуайеризм - амвиваленты.Прощай, друг!
Спасибо!
-
Причем тут гордость?
Крыз, Вы считаете уместным, выпячивать в простой дискуссии свои личные непобежденные комплексы, надменность, заносчивость, невоздержанность?
Тут хочешь, бывает тему, заинтересовавшую тебя почитать, а там- бьются в истерике, чтоб доказать кто умнее.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Надо быть благодарным тем людям, которые берут на себя чёрную работу подавать окружающим пример как не надо себя вести.Комментарий
-
artemida-zan, кто-то сорит, а кто-то убирает. Кто-то, глядя на все это, делает вывод, что мусорить - это нехорошо. А кто-то говорит: пусть, все равно ведь подметут. Я благодарна тем, кто убирает.Прощай, друг!
Спасибо!
-
Артемида-Зан
Крыз, Вы считаете уместным, выпячивать в простой дискуссии свои личные непобежденные комплексы, надменность, заносчивость, невоздержанность?
Вы уверены, что вышеперечисленное - комплексы?
Тут хочешь, бывает тему, заинтересовавшую тебя почитать, а там- бьются в истерике, чтоб доказать кто умнее.
А может это Вам кажется, Вам такое в голову не приходило?Комментарий
-
Друзья! Я благодарю всех вас за то, что... в общем - просто благодарю.
Ух, как тема похудела. В смысле усохла.Последний раз редактировалось Бастет; 18 January 2009, 09:46 AM.Прощай, друг!
Спасибо!
-
Однако, еще голоса подтянулись. Ну что же, теперь статистика уже не выглядит удручающей.
Если в ближайшее сутки никто более интереса не проявит, я, пожалуй, попрошу модераторов тему закрыть. Все, кто хотел, уже высказались. Облегчились, так сказать. Сорри за двусмысленностьПрощай, друг!
Спасибо!
-
Милая Бастет, прошу учесть, что я таки проголосовал за то, что участник А. "приятный собеседник". Прошу жир учитывать при анализе голосовПоследний раз редактировалось maestro; 19 January 2009, 04:41 AM.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
-
Комментарий